22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Защита от всего: как выбрать качественную, статусную и надёжную дверь

Разбираемся в линейке дверей бизнес-класса марки Torex

Поделиться

2 703
Требований к входной двери у современного человека достаточно много

Требований к входной двери у современного человека достаточно много

Находясь в своем доме, мы хотим чувствовать себя защищенными буквально от всего: холода, постороннего шума, от хулиганов и грабителей. Первым шагом к безопасности родного дома является, безусловно, входная дверь. 

Выбрать качественную, красивую, статусную дверь гораздо сложнее, чем установить ее. Как сделать правильный выбор и наслаждаться дверью долгое время без желания ее поменять? Сегодня разбираемся в линейке дверей бизнес-класса марки Torex!

Какие двери сочетают в себе изысканный дизайн и добротное качество?

Помните ли вы, когда появились первые стальные двери? Более 30 лет назад. Резкий всплеск интереса к металлическим дверям произошел в 90-е годы. Именно тогда разгул криминала и бандитизма заставил людей всерьез задуматься о своей безопасности. Стальная дверь в тот период устанавливалась в качестве второй, деревянная дверь при этом оставалась на месте. 

На деревянную дверь ложились функции обеспечения тепло- и звукоизоляции, внешнего вида. На дверь стальную — только обеспечение защиты. Те времена давно прошли, потребности клиентов изменились. Хотя многие производители стальных дверей остались ещё в прошлом веке. Но только не Torex. Компания Torex всегда заботится о своих клиентах и внимательно изучает запросы и потребности современного покупателя, разрабатывает постоянно новые конструкции и идёт в ногу со временем.

Согласно многим опросам, требования к входной двери современного человека выглядят сейчас так:

  • безопасная, надежная, за которой можно чувствовать себя как за каменной стеной; 
  • долговечная, прочная и практичная, имеющая продолжительный срок службы; 
  • способная сохранять тепло в доме, защищающая от сквозняков и посторонних запахов; 
  • дверь, которая не пропустит посторонних шумов; 
  • дверь с достойным внешним видом, гармонично вписывающаяся в интерьер квартиры.

Одна из дверей бизнес-класса, предоставленных компанией Torex, является входная дверь марки Ultimatum. Она словно призвана стать четкой надежной границей, отделяющей ваш уютный дом от стремительной, спешащей и не всегда дружелюбной действительности. Данная модель отвечает всем требованиям безопасности, эстетики и комфорта. 

Ultimatum — это не просто дверь, а символ вашего дома. Она защитит. Сохранит тепло. Вызовет восхищение друзей. Дверь этой марки обладает в первую очередь повышенной взломостойкостью.

Замковая система в данной модели представлена сочетанием двух замков 4 — наивысшего класса по надежности и взломостойкости. Верхний замок, сувальдный, имеет более 100 000 секретных комбинаций. Это обеспечивает высокий уровень защиты против интеллектуального вскрытия замка. 

Замок оснащен защитной пластиной, препятствующей высверливанию замкового механизма, а также каленым стержнем в одном из ригелей, препятствующем вскрытию методом перепиливания ригелей. Цилиндровый замок полностью изготовлен из стальных деталей, что повышает прочность замка, его устойчивость к вандальным методам вскрытия и долговечность. С такой многоуровневой системой защиты, вы, ваши близкие и ваше имущество всегда будете под надежной защитой! 

Дверь Ultimatum имеет систему тепло- и звукоизоляции класса премиум. В качестве основного тепло- и звукоизоляционного материала используется минеральная плита высокой плотности. А между рёбрами жесткости и внутренней декоративно-защитной панелью используется дополнительный слой шумопоглощающего материала (изолон). Такая многоуровневая тепло- и шумоизоляция полотна обеспечивает максимальную защиту от холода и постороннего шума со стороны подъезда. В вашем доме всегда будет тепло и уютно. Многослойное заполнение полотна — 6 слоев тепло- и звукоизолирующих материалов, обеспечивающих комфортные условия в вашем доме. Также у двери проходят два контура уплотнителей по периметру полотна и короба, один из которых магнитный, такой, как в холодильнике, второй — резиновый трубчатый. Такое сочетание уплотнителей обеспечивает максимальную герметичность прилегания полотна к коробке. С такими уплотнителями сквозняки, пыль и посторонние запахи не будут проникать к вам в квартиру. 

Благодаря серии Ultimatum нестандартные дверные проемы больше не проблема! Теперь вы всегда сможете выбрать сочетание ширины и высоты, подходящее именно вашему дому. Максимально широкий размерный ряд дверей Torex Ultimatum подойдёт даже для таких высоких проемов, как 2,3 метра без надставки. Двери серии Ultimatum характеризуются внешней простотой и совершенством деталей. Имеют коллекцию самых стильных отделок с привлекательным и разнообразным дизайном. 

Отличительной особенностью Ultimatum является съемная внутренняя панель. Ремонт теперь — не повод менять дверь. Достаточно заменить декоративную панель — и у вас новая дверь в тон новому интерьеру. 

И финальной деталью после установки новой входной двери станут откосы! Torex установит их в этот же день и при этом идеально подходящие к вашей новой двери. Качество откосов идентично качеству защитно-декоративных MDF панелей стальных дверей — они изготавливаются на том же высокотехнологичном оборудовании. Такие откосы прослужат долго, сохраняя свой первоначальный внешний вид. Откосы фирмы Torex — это 100% совпадение цвета с внутренней отделкой двери. В итоге вы получите стильный и гармоничный интерьер в один день, сэкономив при этом время и силы. 

Но и это ещё не всё! Torex предлагает дверь марки Ultimatum Next — дверь для истинных перфекционистов. Помимо всех перечисленных достоинств дверей марки Ultimatum, Ultimatum Next имеет ещё более широкие возможности для воплощения самых разных идей. В коллекции предоставлены классические и трендовые дизайны. Теперь можно заменить не только внутренние декоративные панели, но и внешние. Вы можете сразу заказать дверь с временной панелью. Это удобно и для тех, кто хочет подстраховаться, чтобы не испачкать и не повредить отделку двери, и для тех, кто вынужден установить дверь максимально быстро, но при этом еще не определился с ее будущим дизайном. Полотно даже не надо снимать с петель. 30 минут — и у вашей двери новый дизайн! 

Появились изменения и в системе безопасности. Только у входных дверей марки Ultimatum NEXT дополнительный лист стали под панелью внутренней отделки. Вместе с этим листом мы говорим о суммарной толщине стали в 3 мм (1,8 мм — основной, 1,2 мм — дополнительный). Повышенная жесткость не только обеспечит максимальную защиту, но и увеличит срок беспроблемной эксплуатации.

Замковая система линейки дверей Ultimatum NEXT тоже доведена до идеала. Теперь можно менять ключи без смены замка. Многократная перекодировка позволит вам не менять замок по окончании, например, ремонтных работ или при потере ключей. Перекодировку можно выполнить самостоятельно в удобное для вас время. Теперь, после того, как мы подробно рассмотрели каркасные двери Torex линейки Ultimatum, подведем итог. 

Данные двери имеют 5 неоспоримых достоинств:

  1. Высококачественное производство.
  2. Высокая прочность.
  3. Высокая взломстойкость конструкции.
  4. Двойной или тройной контур уплотнения, дающий высокий, максимальный уровень теплоизоляции и звукоизоляции.
  5. Широкий модельный ряд.

И один минус, полностью окупающий себя в процессе эксплуатации двери, — высокая материалоемкость, ведущая к более высокой стоимости, чем у
монолитных дверей. Для владельцев частных домов Torex также разработал свою уникальную марку под названием Snegir. Это большая семья, включающая в себя следующие модели: Snegir 20, Snegir 40, Snegir 60 и Snegir Cottage. 

Главное отличие входной двери для частного дома от входной двери для квартиры в многоэтажке — эксплуатация во всепогодных условиях. Важно, чтобы в конструкции уличной двери обязательно было наличие терморазрыва. Компания Torex первой в России стала изготавливать такие двери. Так, модель Snegir разработана для районов с температурным режимом зимой до -60 °С. В её комплектации отсутствуют мостики для поступления холода, а именно глазок и цилиндровый замок, что позволяет свести к минимуму вероятность выпадения конденсата. 

Стоит обратить внимание на такой отличительный момент, как порог двери. В данной линейке он выполнен из хромированного материала, что обеспечивает ему не только внешнее превосходство, но и прочность и долговечность. 

Snegir Cottage — уличная дверь с терморазрывом и остеклением, самая статусная дверь в этой линейке. Между внешним и внутренним стеклопакетом отсутствуют мостики холода. Терморазрыв находится как в коробе, так и в полотне двери. Это дверь с самыми высокими показателями по тепло- и звукоизоляции. В производстве применяется многослойное заполнение полотна, внутри каждой части находятся 5 слоев специальных материалов, которые обеспечивают необходимый уровень защиты от холода, толщина полотна 118 мм. Общая толщина утеплителей внутри полотна — 86 мм.

Конструкция двери Snegir Cottage получила 3 контура уплотнителя Deventer — это говорит о 100% герметичности прилегания полотна к коробу, что дает максимальную защиту от сквозняков, запахов и грязи. 

Еще один важный момент, на который стоит обратить внимание при выборе входной двери для частного дома, — безопасность. Snegir Cottage оснащена замками 4-го (высшего) и 2-го классов взломостойкости. Оба замка сувальдного типа с подпружиненными шторками, в таких замках отсутствуют мостики поступления холода — дом максимально защищен от продувания.

Внутренняя часть короба двери Snegir Cottage имеет и специальный скос. Такое решение обеспечивает более удобный доступ к замкам и задвижке при использовании двери со стороны помещения. 

Внешний вид играет не меньшее значение: приятный цвет, красивая фурнитура — всё это должно гармонировать с фасадом, а изнутри — с интерьером прихожей. В коллекцию панелей серии Snegir Cottage включено 5 вариантов отделок с ударопрочным стеклом. Они выполнены только из влагостойкой МДФ с крашеным покрытием или финишным покрытием Cortorex. Также для отделки используются материалы TorexWood на основе натуральной древесины. Его отличительные особенности — высокий уровень влагостойкости, прочность и стойкость к растрескиванию. Для дверей Snegir Cottage доступна опция Multicolor — возможность покрасить внешнюю и внутреннюю стороны полотна и короба в разные цвета. 

Какую бы модель марки Torex не выбрали вы, это всегда будет качественная дверь от надежного проверенного производителя. С 2014 года по итогам всероссийского народного голосования бренд стальных дверей Torex носит почетное звание «Марка № 1 в России». В 2016 году народное голосование вновь признало продукцию лучшей в категории «Стальные двери».

Если вам некогда ходить по магазинам или вы не можете определиться, какая модель двери будет наиболее выгодно смотреться в вашем интерьере, то специально для вас Torex разработал уникальное мобильное приложение! Чтобы выбрать подходящую дверь, вам достаточно выполнить два шага: скачать приложение и сфотографировать свою старую дверь в интерьере. Буквально за 5 минут приложение подберёт для вас оптимальный вариант.

Фирменные салоны Torex в Челябинске:
Свердловский пр., 28;
Свердловский пр., 67;
ул. Дзержинского, 97б;
ул. Бейвеля, 10;
пр. Комарова 116, ТК «Классик Лайн»;
ул. Сталеваров, 33;
ул. Бр. Кашириных, 124;
ул. Худякова, 12, ТК «Калибр», 1 этаж, секция 78/1;

Фирменный салон Torex в Копейске:
пр. Победы, 7.

телефон: 8 (351) 211-6-211;
Двернойстандарт.рф.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter