Пять минут от вуза: куда поселят приезжих студентов

Однокомнатные квартиры в пешей доступности от учебного заведения продают по сниженной цене

Поделиться

8 315

Дом будет сдан в ближайшее время — новоиспеченные хозяева получат ключи уже через 1,5–2 месяца

Фото: ООО «Атоло»

Август — горячая пора для абитуриентов и их родителей. Со дня на день вчерашние школьники узнают, в какой вуз они поступили. Радость сменит волнение, связанное с предстоящими хлопотами. А для иногородних остро встанет жилищный вопрос, ведь в Челябинск съезжаются будущие студенты со всей области и соседних регионов. Общежития не смогут вместить всех желающих, да и подходит такой вариант далеко не всем. Есть ли альтернативы?

Пять минут от университета

Многие родители, стремясь максимально оградить своего ребенка от возможных ошибок и дурного влияния плохой компании, сомневаются — стоит ли отпускать бывшего одиннадцатиклассника в общежитие?

Можно, конечно, арендовать квартиру. Но у съемного жилья есть свои минусы — своенравные хозяева, которые могут нарушать личные границы, перегибать палку с контролем и при каждом удобном случае повышать стоимость аренды. К тому же квартиросъемщик никак не защищен — в любой момент его могут выселить под первым попавшимся предлогом. Куда разумнее вкладывать деньги в собственное жилье.

Отличным вариантом стала бы собственная квартирка рядом с вузом. Так и затрат на транспорт меньше, и вероятности больше, что новоиспеченный студент не будет регулярно просыпать первые пары. Но где же найти такую — небольшую, уютную, недорогую? И чтобы в 5 минутах ходьбы от университета?

Компания «Атоло» объявляет распродажу недвижимости. Однокомнатную квартиру в шаговой доступности от Челябинского государственного университета сейчас можно приобрести за 1 390 000 рублей (от 32 000 рублей за кв. м). 

В последнее время стали популярны планировки, в которых кухня находится не в отдельном помещении, а совмещена с гостиной. Поклонники разделения разных функциональных зон останутся довольны — кухня в квартире расположена обособленно.

Всем по спальне

Компания учла интересы не только родителей студентов, но и других категорий граждан, заинтересованных в покупке собственного жилья. С появлением ребенка большинство семей вынуждено задумываться о расширении жилищных условий. Идеальным вариантом для них может стать большая студия с двумя спальнями. В одной комнате удобно разместятся родители, в другой — малыши. 

Рядом с домом — большая детская площадка

Рядом с домом — большая детская площадка

Психологи в один голос утверждают, что ребенку необходимо свое личное пространство, свой уголок, где он сможет укрыться от посторонних глаз, отдохнуть, помечтать или погрустить о своём. Кстати, в непосредственной близости от дома расположен не только вуз, но и большая детская площадка. Квартиру с такой современной и очень комфортной планировкой сейчас можно приобрести всего за 2 000 000 рублей.

Бонус — вид из окна

Дом будет сдан в ближайшее время — новоиспеченные хозяева получат ключи уже через 1,5–2 месяца. Площадь квартир — от 42 до 62 кв. м, крайних этажей нет. Еще один бонус, который порадует владельцев, — вид из окна на реку Миасс и живописный лесной массив. Здесь можно устраивать велосипедные прогулки, пикники или просто выйти подышать перед сном свежим воздухом. Поблизости расположены торговые центры, рестораны, поликлиника, школы и фитнес-центры.

Компания-партнер с удовольствием возьмет на себя заботы по внутренней отделке квартир. Ремонтные работы будут выполнены в срок и по сниженным ценам. Количество квартир ограничено.

ООО «Атоло»
8 (351) 200–80–90
г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 44, офис 3
chel@atolo.pro

Застройщик: ООО «Трест Магнитострой», проектные декларации http://greenflight.ru/developing/project_declaration/

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter