21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Челябинцам стал доступен новый продукт «Консолидация кредитов» от «Национальной Фабрики Ипотеки»

Преимущества программы — снижение ежемесячного платежа и возможность получить до 5 миллионов рублей

Поделиться

3 350
Преимущества программы — снижение ежемесячного платежа и возможность получить до 5 миллионов рублей на потребительские нужды, включая погашение «дорогих долгов»

Преимущества программы — снижение ежемесячного платежа и возможность получить до 5 миллионов рублей на потребительские нужды, включая погашение «дорогих долгов»

«Национальная Фабрика Ипотеки» (ГК «Регион») представила новый ипотечный кредитный продукт, позволяющий «объединить» несколько кредитов/займов клиента в один и значительно снизить платежную нагрузку и ставку — продукт «Консолидация кредитов». Данная кредитная программа действует для всех типов заявителей с учетом данных о доходах: для работающих по найму, для ИП, собственников бизнеса, самозанятых.

Основные преимущества такой программы — снижение ежемесячного платежа и возможность получить крупную сумму (до 5 миллионов рублей) на потребительские нужды, включая погашение «дорогих долгов». Электронная регистрация сделки позволяет быстро без посещения МФЦ оформить сделку и получить клиенту средства, которые сразу направляются на погашение его кредитов в иных банках. Далее заемщик обслуживает только один кредит.

Данный кредит предоставляется под залог недвижимого имущества заемщика по стандартной ставке ипотечных программ. При этом сам клиент с семьей продолжает проживать в квартире и оставаться прописанным. В данном случае недвижимость эффективно работает как актив, позволяющий сохранить качество жизни потребителя на должном уровне и значительно снизить нагрузку по обслуживанию кредитов.

Для того чтобы получить кредит по программе консолидации, нет необходимости погашать долги заранее. Это можно сделать после получения средств. При этом погашение долгов заемщика в иных банках может произвести как сам заемщик, так и кредитор по его поручению.

Заместитель генерального директора «Национальной Фабрики Ипотеки» Игорь Жигунов комментирует:

— Все актуальнее становится спрос на то, чтобы объединить имеющиеся у заемщика, его семьи долги в один и снизить значительно платеж. Иногда семья обслуживает несколько долговых обязательств и ежемесячно тратит большую часть семейного бюджета по платежам нескольким кредиторам. Новый продукт позволит объединить ранее полученные кредиты в один и снизить ежемесячный платеж. Это достигается за счет того, что можно получить сумму по низкой ставке, на длительный срок — до 20 лет. Соответственно, чем больше срок, тем меньше платеж для заемщика.

Основная информация о «Национальной Фабрике Ипотеки»:

– специализированный оператор российского ипотечного рынка Ipoteka24.ru;

– входит в группу компаний «Регион»;

– реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 50 городах РФ;

– награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (г. Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (г. Казань);

– программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13/01/2016 г.). ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter