Спрос рождает предложение: разбираемся, какие двери сегодня выбирают владельцы частных домов

Поставить двух- или даже трёхстворчатую входную дверь теперь не проблема

Поделиться

5 094

Snegir Home

Фото: Torex

Визитной карточкой дома во все времена была и есть входная дверь. В связи с этим владельцы стараются выбирать изделия не только с высоким уровнем безопасности, но и с учётом их привлекательности. Совсем недавно обладателям нестандартных больших дверных проёмов найти не только качественную, но и действительно статусную интересную дверь было большой проблемой! Пока на рынок Уральского региона не пришла компания Torex.

Torex всегда внимательно изучает запросы современных клиентов, разрабатывает новые конструкции и идёт в ногу со временем.

Сегодня сочетание надежности и привлекательности является главной причиной, по которой металлические двери Torex заняли лидирующие позиции. Они надежные, долговечные и практичные, не пропускающие шум и сохраняющие тепло, а возможности их декоративного оформления не знают границ.

Snegir Home от Torex — идеальный выбор для владельцев частных домов. Эта линейка входных дверей разработана специально для тех, кто не готов идти на компромисс, кто готов брать от жизни только самое лучшее! Для владельцев больших дверных проемов.

Теперь вместо массивной, слишком широкой однопольной двери вы можете поставить двух- или даже трёхстворчатую входную дверь.

Snegir Home:

  • это ширина дверных полотен до 2200 мм и высотой до 3 метров;
  • это дизайн с надставкой и без;
  • это возможность остекления дополнительных створок и надставки. 

При этом для удобства эксплуатации предусмотрена опция «съёмный импост». Это перемычка между створками, которая жестко закреплена в приеме и работает на повышение прочности конструкции. При этом при необходимости вы можете убрать эту перегородку между створками и использовать всю ширину проема. Например, для заноса крупногабаритной мебели.

Snegir Home — это коллекция больших уличных дверей, созданная на основе конструктива Snegir 60, самых морозоустойчивых дверей марки Torex. В коллекции двери с остеклением и глухие, выполненные по мотивам дизайнов лучших европейских входных дверей. В линейке более 10 рисунков плюс широкая палитра цветов.

Цвет металла с наружной и внутренней стороны может отличаться и сочетаться с цветами панелей. Благодаря этому дверь идеально впишется и в экстерьер дома, и в интерьер!

Здесь ещё хочется отметить, что от коррозий и ржавчины металл защищают слой наноциркониевого покрытия, а также специальный полимер. А для того чтобы дверь как можно дольше сохраняла свой первоначальный цвет и не выгорала, используются красители, устойчивые к ультрафиолету.

Последним аргументом в том, что Snegir Home от Torex является лучшим выбором, будет то, что в конструкции дверей Snegir реализован принцип терморазрыва. Именно терморазрыв позволяет избежать появления конденсата на двери и, как следствие, наледи! Многослойное заполнение полотна, отсутствие мостиков холода, трехконтурное уплотнение по периметру — обязательные компоненты уличной двери Snegir от Torex. Для максимально эффективного противостояния промерзанию Torex разработал технологию «тёплый монтаж». Этот комплекс конструктивных особенностей и технологии делает двери Snegir энергоэффективным инструментом для создания в вашем доме комфортной атмосферы уюта и тепла.

Получить подробную консультацию и заказать замер можно по телефону 8 (351) 211-6-211.

Адреса фирменных отделов Torex в Челябинске:
Свердловский пр., 28;
Свердловский пр., 67;
ул. Дзержинского, 97б;
ул. Бейвеля, 10;
пр. Комарова 116, ТК «Классик лайн»;
ул. Сталеваров, 33;
ул. Бр. Кашириных, 124;
ул. Худякова, 12, ТК «Калибр», 1 этаж, секция 58;

Фирменный салон Torex в Копейске:
пр. Победы, 7.

Тorex.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter