17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Великолепная семерка: мясные деликатесы от «Таврии» взяли золото на региональной агровыставке

Кральки, грудинка, сервелат и свинина — что ещё покорило жюри

Поделиться

4 893
Высшую награду заслужил и сервелат «Европейский»

Высшую награду заслужил и сервелат «Европейский»

Сотни видов колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных деликатесов представили южноуральские производители на ежегодной выставке «Агро-2019». Три дня, с 1 по 3 октября, ледовая арена «Трактор» была центром притяжения челябинских гурманов. Нагуляв аппетит среди гастрономических рядов, гости с удовольствием пробовали мясные новинки, и мало кто уходил от прилавков с пустыми руками. Компания «Таврия» — постоянный участник региональных, всероссийских и международных продуктовых выставок — представила в эти дни богатую экспозицию собственной продукции и щедро угощала гостей любимыми колбасами, нежными сосисками и мраморной грудинкой.

По традиции на выставке проводился дегустационный конкурс, в котором продукция «Таврии» получила семь золотых медалей! Посмотрим, что именно из мясных деликатесов покорило жюри.

Золотой стандарт

Колбаса «Свиная рубленая» — одна из чемпионов. Ценители настоящего мяса любят ее за простой, но идеальный состав: крупные рубленые кусочки свинины сдобрены ароматными специями, которые лишь подчеркивают пикантность, но не перебивают вкус мяса. Именно поэтому каждый кусочек «Свиной рубленной» становится желанным яством на любом столе!

Высшую награду заслужил и сервелат «Европейский», в котором «Таврии» удалось воплотить лучшие традиции немецкой кухни. В этой колбасе вы не найдете ничего, кроме говядины, свинины и пикантных специй. Этот сервелат легко узнать по оригинальной форме. Среди привычных колбасных батонов на прилавке сразу бросается в глаза мясной шар с идеальным срезом, на котором видна структура мяса с вкраплениями шпика. Именно такая форма сервелата популярна у баварцев. А вот лайфхак от самих производителей: чтобы красиво подать закуску к столу, нарежьте «Европейский» тонкими пластинками и затем каждую поделите еще на четвертинки.

Мясные гурманы разбираются в сырокопченых колбасах не хуже жюри, поэтому обязательно оценят «Богородскую» колбасу, которой на выставке тоже присудили золото. Особую нежность и красивый рисунок ей придает сочетание свинины с филе куриной грудки, а насыщенный вкус и аромат — копчение на настоящей буковой щепе. Вкус «Богородской» полностью раскрывается в нарезке. Подавайте ее к столу на плоском блюде с оливками и дольками лимона — это не просто красиво, но и чрезвычайно вкусно!

На этот раз вместе с остальными лауреатами на пьедестал поднялась «Краковская» колбаса. Четыре года назад ей уже присуждали награду, но бронзовую. У этой знаменитой колбасы, изготовленной из свинины и говядины, по сей день огромное количество почитателей. Кто был на «Агро-2019», тот видел, как быстро уходили с прилавков эти варено-копченые кральки.

Какое застолье без мясной нарезки? Хозяйки знают, что это не просто вкусно, но и быстро: достал аппетитные мраморные слайсы из вакуумной упаковки, разложил на блюде со свежей зеленью и хрустящим багетом — угощение готово! Грудинка «Президентская» от «Таврии» в дегустационном выставочном соревновании признана лучшей. И есть за что: нежное мясо, букет изысканных приправ, насыщенный аромат копчения — настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов! Кстати, кусочки можно поджаривать на сковороде до золотистой корочки.

Если нужно организовать быстрые закуски к веселому застолью с друзьями или просто перекусить на бегу, возьмите на заметку новые сырокопченые колбаски «Копчетто». Есть классические, а есть поострее — с перцем чили. Оба варианта стали золотыми призерами агровыставки, хотя продукт появился на рынке меньше месяц назад!

«Таврия» — колбаса из мяса

«Очень вкусная колбаска!», «Всегда покупаем только ваши сосиски», «А есть что-то новенькое?» — в «Таврии» признаются: эти слова покупателей — истинное вдохновение. Они мотивируют развиваться, открывать новые рецепты и создавать вкусные продукты для людей.

Чтобы держать марку, в «Таврии» следят за последними техническими новшествами мясной индустрии, тщательно отбирают мясо и поставщиков Уральского региона, используют отборные специи из Европы, добавляют только натуральные молоко и яйца в вареные колбасы и сосиски, а коптят на настоящей буковой щепе.

Секрет успеха прост, утверждают в компании: он кроется в отношении к своему делу. Честном, ответственном, профессиональном и с душой. Только так можно делать качественные продукты и завоевать доверие покупателей.

Тavria-rus.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter