22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Национальная Фабрика Ипотеки» запустила программу кредитования для ИП и самозанятых

Сервис «электронная сделка» позволит получить займ максимально быстро

Поделиться

3 325
«Национальная Фабрика Ипотеки» запустила программу кредитования для ИП и самозанятых

«Национальная Фабрика Ипотеки» запустила программу кредитования для ИП и самозанятых

«Национальная Фабрика Ипотеки» в Челябинске запустила программу ипотечного кредитования для ИП и самозанятых граждан. По стандартам «Фабрики» клиенты могут получить как классические ипотечные кредиты на покупку жилья, так и кредиты на различные цели под залог уже имеющейся квартиры.

Данная программа интересна для людей, кто ведет малый бизнес, зависит от необходимости срочного пополнения оборотных средств: во-первых, условия понятны для потребителя, во-вторых, не требуется большого пакета документов как при классическом кредитовании малого бизнеса, в-третьих, решение по кредиту принимается в день обращения. В рамках данной программы можно получить кредит на приобретение коммерческой недвижимости формата стрит-ритейл, покупку оборудования, развитие бизнеса по франшизе и т. д.

Решение по таким кредитам можно получить в течение дня, предоставив общие данные по предпринимательской деятельности, а также информацию по объекту залога. При этом нет необходимости в предоставлении большого комплекта документов.

Клиентам предложен сервис «электронная сделка», что позволит получить оформленные документы и средства кредита максимально быстро.

Региональный директор-руководитель Ипотечного центра «Национальная Фабрика Ипотеки» в Челябинске Ольга Александрович рассказывает:

— Для нас очень важно развивать перспективные кредитные продукты и сервисы, которые востребованы потребителями. Мы запустили новый продукт — деньги на разные цели под залог квартиры — для разных аудиторий. Это огромный сегмент потребителей: предприниматели, собственники бизнеса, «самозанятые» граждане. Залоговые кредиты распространены в международной практике. В России только начинают набирать популярность.

Основная информация о «Национальной Фабрике Ипотеки»:
— специализированный оператор российского ипотечного рынка www.ipoteka24.ru;
— входит в Группу Компаний «РЕГИОН»;
— реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 50 городах РФ;
— награжден дипломами «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань);
— программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с АО КБ «РУСНАРБАНК» (Лицензия ЦБ РФ № 3403 от 13/01/2016 г.). ООО «Национальная Фабрика Ипотеки» не оказывает финансовых услуг, кредит выдает АО КБ «РУСНАРБАНК».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter