14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Кому миллион: героям нового видеопроекта «startup_reality. Твой ключ от бизнеса» раздадут деньги

В первой серии реалити-шоу молодёжь просила на фабрику мороженого, школу мам и раскрутку деревни

Поделиться

2 951
Первый выпуск «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» был посвящен кастингу

Первый выпуск «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» был посвящен кастингу

Глава Русской медной компании, участник рейтинга Forbes Игорь Алтушкин запустил амбициозный видеопроект «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса». Он предлагает молодым предпринимателям поделиться идеями стартапов, а лучшим раздаст деньги на реализацию. Премьера первой серии реалити-шоу состоялась накануне вечером. Группа молодых ребят включилась в гонку за миллионы и попросила денег на цветочную мастерскую, фабрику мороженого, школу беременных и не только.

Первый выпуск «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» был посвящен кастингу. Девять конкурсантов презентовали жюри — представителям уральского бизнеса Юлии Франгуловой, Андрею Елагину и Алексею Парфуну свои идеи. Из них дальше в проект пройдут только трое. Какие бизнес-идеи поддержат эксперты, смотрите — и узнаете. Увидеть выпуск целиком можно на YouTube-канале проекта (возрастное ограничение 6+).

Напомним, что «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» — это YouTube-шоу, которое запустил Игорь Алтушкин, глава Русской медной компании. Он готов финансировать бизнес-проекты молодых предпринимателей из Екатеринбурга.

— Моя цель — предоставить стартовый капитал молодым целеустремленным людям на реализацию их идей, — рассказал в интервью Игорь Алтушкин. — Я помню, как сам когда-то уговаривал банки поверить в меня, чтобы они дали мне средства на запуск. Сегодня я хочу помочь тем, у кого есть желание развиваться в бизнесе, стать предпринимателями, создателями своего дела, помочь воплотить в жизнь проекты, о которых они мечтают. Мы не будем инвесторами в прямом смысле, нам не нужны доли в компании, проценты, возвраты. Мы даем гранты, чтобы в городе появилось больше интересных и полезных проектов.

Конкурсанты, мечтающие начать собственный бизнес, получат не только стартовый капитал для реализации своих идей, но и эксклюзивный опыт взаимодействия с настоящими экспертами бизнеса.

Средства на реализацию проектов будут вкладывать тремя этапами: на разработку продукта, на запуск и на продвижение. Тому, кто пройдет все этапы и предложит лучший проект, в финале достанется миллион рублей. Соискателям предстоит освоить конкурсные бюджеты всего за два месяца.

Следующая серия выйдет ровно через неделю, 14 ноября.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter