23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Молодым коммерсантам не хватает наглости: смотрим новый выпуск #startup_reality

Эксперт предложил начинающим бизнесменам замахнуться на Кремниевую долину и продаться в «Гугл»

3 592

Поделиться

Участникам стартап-реалити Игоря Алтушкина раздали по 1,2 миллиона рублей. Список новых уральских миллионеров узнает тот, кто досмотрит серию до финала

Участникам стартап-реалити Игоря Алтушкина раздали по 1,2 миллиона рублей. Список новых уральских миллионеров узнает тот, кто досмотрит серию до финала

Сразу несколько новостей для тех, кто следит за проектом «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса». На официальном YouTube-канале шоу вчера состоялась премьера шестой серии. В кадре — группа молодых коммерсантов тратит деньги. У ребят по 400 тысяч рублей, полученных в прошлом выпуске: они ищут помещение под офис, делают ремонт, нанимают команду. Каждый борется за новый денежный транш.

Видео рекомендовано к просмотру всем, кто хочет заниматься собственным делом и разбогатеть. В программе есть реальные практические советы и опыт действующих успешных предпринимателей.

«Твой ключ от бизнеса» — инициатива главы Русской медной компании Игоря Алтушкина. Традицией для стартап-реалити стала встреча участников шоу с акулой бизнеса. На этот раз в роли приглашённой звезды — совладелец брендов «Сушкоф» и «Дель Песто», создатель розничного магазина «Жизньмарт» Иван Зайченко. После беседы с героями эксперт обвиняет их в излишней скромности. По убеждению Ивана, не надо стесняться масштабировать своё дело на Кремниевую долину, Азию или продаваться «Гуглу». Отсутствие амбиций и ограниченность Уралом обрекают бизнес на провал.

Никита Зеленюк защищал проект мыловарни в историческом поселении

Никита Зеленюк защищал проект мыловарни в историческом поселении

Двоих охотников за миллионами провал не заставил себя долго ждать. Шоу закончилось для Никиты Зеленюка. Его мыльный бизнес в историческом поселении набрал наименьшее количество баллов. Никиту выгнали из проекта за измену самому себе. Как это произошло? Кто стал вторым аутсайдером? И почему остальные бизнес-идеи оказались более выигрышными? Смотрите прямо сейчас.

Список участников бизнес-реалити, которые получили 600 тысяч рублей (сумма всех трех траншей — 1 миллион 200 тысяч рублей) теперь выглядит так:

1. Владимир Нечепорук и его проект онлайн-подготовки к родам Ready Mama.

2. Денис Лекомцев с благотворительным магазином «Вещь добра».

3. Александр Панюта и его программно-аппаратный комплекс для опекунов пожилых людей «Территория заботы».

4. Виолетта Журавская с мобильным приложением для людей с ограниченными возможностями «Город без границ».

В следующем выпуске жюри определит трёх финалистов. Одному из них достанется главный приз шоу — ещё два миллиона рублей.

Посмотреть все серии реалити можно на YouTube-канале проекта.

Возрастное ограничение: 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter