26 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Кому достанутся два миллиона рублей: в стартап-реалити «Твой ключ от бизнеса» выжила тройка игроков

В полуфинале шоу участники читают рэп с Роем Джонсом и идут по шпалам из Екатеринбурга в Челябинск

5 279

Поделиться

Видеосъёмки известного уральского бизнес-проекта проходили в Челябинске в цехе по переработке старой одежды

Видеосъёмки известного уральского бизнес-проекта проходили в Челябинске в цехе по переработке старой одежды

В проекте «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» накаляются страсти. Чем ближе к финалу и главному траншу в два миллиона рублей — тем суровее наставники, выше требования и жёстче отбор. В новом выпуске реалити-шоу экспертам предстоит выбрать три максимально жизнеспособных бизнеса из четырёх. На финишной прямой гонки — проект онлайн-подготовки к родам Ready Mama, благотворительный магазин «Вещь добра», программа для опекунов пожилых людей с деменцией «Оберег» и мобильное приложение для людей с ограниченными возможностями «Город без границ». На свои идеи ребята уже потратили по 1,2 миллиона рублей. Но это не предел. Сегодня их задача — начать бизнес и запустить продажи.

Почему стоит смотреть полуфинал шоу «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса»?

Во-первых, из-за приглашенной звезды. По традиции своими лайфхаками с участниками проекта в неформальной обстановке делятся опытные предприниматели. Сегодня это Тимофей Алтушкин, который выпустил несколько коллекций одежды в коллаборации с титулованным боксером, рэпером и бизнесменом Роем Джонсом — младшим. От них совет — как сделать бизнес-индустрию на своем имени.

А во-вторых, этот выпуск, как никакой другой, близок Челябинску. Часть съёмок проходила на территории южноуральской столицы. Денис Лекомцев с благотворительным магазином «Вещь добра» привёз партию вторсырья на переработку. Не обошлось без приключений. На трассе у бизнесмена сломалась машина.

Смотрите полуфинал «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» и вы узнаете:

  1. Как доберется до города участник реалити Денис Лекомцев и сколько денег выручит за 2,5 тонны старья?
  2. Кто прочитает рэп с самим Роем Джонсом и сумеет отправить конкурентов в нокаут?
  3. Каковы первые прибыли участники проекта?
  4. До какого проекта «доколупаются» наставники и кто выйдет из игры на этот раз?

Выпуск уже доступен для просмотра, так же как и все серии проекта. Если пропустили первые части, смотрите по порядку — на YouTube-канале проекта. Поскольку шоу задумано как пошаговая инструкция для начинающих бизнесменов.

Напомним, серьёзная игра стартовала в Екатеринбурге в начале ноября. Глава Русской медной компании, участник рейтинга Forbes Игорь Алтушкин запустил амбициозный видеопроект «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса». Он предложил молодым предпринимателям поделиться идеями стартапов, а лучшему из них выделит 2 миллиона на реализацию. Решающий питчинг — 27 декабря. В финале проекта перед участниками шоу и зрителями выступит хип-хоп-исполнитель Feduk.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter