23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Россияне признались в любви макаронам MAKFA

Компания ценит доверие покупателей и предлагает попробовать пять новых линеек макаронных изделий

2 600

Поделиться

Лидером рейтинга «Любимые бренды россиян» MAKFA становится 11-й год подряд, за компанию голосуют больше половины покупателей

Лидером рейтинга «Любимые бренды россиян» MAKFA становится 11-й год подряд, за компанию голосуют больше половины покупателей

Компания MAKFA по итогам 2019 года вновь возглавила рейтинг «Любимые бренды россиян» международной исследовательской компании Online Market Intelligence* в категории «Макаронные изделия». Лидером рейтинга MAKFA становится 11-й год подряд, за компанию голосуют больше половины покупателей.

— Потребители называют бренды любимыми только в том случае, если испытывают эмоциональную связь с ними, — отмечают специалисты Online Market Intelligence. — Сердца потребителей охотнее открываются навстречу брендам, предлагающим хорошее качество по доступной цене.

MAKFA высоко ценит любовь и доверие россиян по отношению к бренду и поэтому постоянно развивает и совершенствует производство продуктов питания, выпуская на рынок качественную продукцию для ежедневного потребления. Ассортимент макаронных изделий компании составляет несколько десятков наименований. Сегодня MAKFA предлагает познакомиться с новыми линейками макаронных изделий, вкусных и полезных для здоровья.

MAKFA LIVINGOOD — инновационная линейка 

LIVINGOOD — серия функциональных продуктов от MAKFA, разработанных для потребителей, которые отдают предпочтение натуральным, полезным продуктам и придерживаются осознанного подхода к питанию. LIVINGOOD признан инновационным проектом 2019 года в пищевой промышленности, за создание линейки MAKFA получила премию «Время инноваций».

В продукции LIVINGOOD сочетается привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный натуральный компонент, оказывающий положительное влияние на здоровье человека.

Один из первых продуктов линейки LIVINGOOD — овсяные макароны с бета-глюканом. Для их создания используются твердые сорта пшеницы с добавлением овсяных отрубей — источника бета-глюкана. Бета-глюкан — активный природный компонент, нормализующий уровень холестерина и сахара в крови, что доказано комиссией Евросоюза EFSA.

LIVINGOOD выпускается в трех форматах — пенне, фузилли и спагетти.

MAKFA GLUTEN FREE — безглютеновая линейка

Ищите яркие бирюзовые упаковки MAKFA GLUTEN FREE — безглютеновой линейки — на полках магазинов. В составе GLUTEN FREE исключительно кукурузная — 80% и рисовая мука — 20%, полностью натуральная и только из отборных злаков. В линейку безглютеновых макарон включены три самых любимых формата покупателей — спагетти, спирали и перья.

Для защиты чистоты продукта и исключения попадания даже следов глютена производство MAKFA GLUTEN FREE размещено на специализированном безглютеновом предприятии в Испании. Недаром на упаковке размещен зарегистрированный товарный знак «перечёркнутый колос» — это гарантия качества.

MAKFA «Станичные» — линейка для здорового питания

Уникальная новинка для правильного питания, настоящий продукт для здоровья и красоты. Секрет «Станичных» — мука 2 сорта дурум. По содержанию клетчатки эти макароны в 1,3 раза опережают классические макароны из твердой пшеницы: в муке дурум содержится большее количество измельченных частиц оболочки зерна, которые являются поставщиком клетчатки в организм, улучшающей пищеварение.

Содержание витаминов группы В в муке второго сорта в два раза выше чем в муке высшего сорта. Только во 2-м сорте присутствуют витамины D и Е, а также каротин. Кстати, желтый оттенок муки обусловлен в первую очередь присутствием каротина. 

Линейка представлена перьями, спиралями и спагетти.

MAKFA «Восточная серия»

Новые форматы макаронных изделий для приготовления популярных восточных блюд. Приготовьте аппетитный лагман, ароматный бешбармак или наваристый бульон-кеспе с новинкой от MAKFA «Восточная серия». Бешбармак классический — это макаронные изделия в виде тонких прямоугольных пластин, лагман классический — это длинная и плотная лапша, кеспе — это особая тонкая лапша для супов.

Макаронная продукция MAKFA «Восточная серия» прошла процедуру сертификации по стандарту «халяль». Продукция изготовлена из твердых сортов пшеницы.

MAKFA «Яичная» — линейка в лучших традициях домашней кухни

Классические семейные рецепты традиционно включают блюда из яичной лапши, которая ценится за легкость в приготовлении и питательные свойства. В лучших традициях домашней кухни создана линейка — яичные макароны MAKFA. В составе ингредиенты высокого качества: мука из твердых сортов пшеницы, вода и яичный меланж.

Содержание яиц в составе продукта повышает питательную ценность за счет ценных белков, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Не зря суп с вермишелью с давних времен используется как восстановительное средство после различных заболеваний.

Яичная линейка представлена лапшой «Паутинка» и спагетти.

* «Любимые бренды россиян» — независимое исследование компании Online Market Intelligence. Количество респондентов — 1500 человек. Территория проведения — Российская Федерация (все области). Возраст респондентов — 18 до 55 лет. Главная цель исследования — определение брендов, отношение к которым покупатели характеризуют словом «Любовь». 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter