5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Турнир транслировался в 100 странах мира

Турнир транслировался в 100 странах мира

В ночь на 25 августа в Челябинске было жарко! Здесь проходил спортивный бой мирового масштаба. Зрители, собравшиеся на арене «Трактора», с замиранием сердца следили за событиями, разворачивающимися на боксерском ринге. Изюминкой вечера стал бой нашего земляка Сергея Ковалёва с британцем Энтони Ярдом. Поединок продлился 11 раундов и, в момент, когда нервы болельщиков были накалены до предела, челябинец фирменным ударом отправил грозного оппонента в нокаут. Так наш спортсмен защитил титул чемпиона мира по версии WBO. Турнир транслировался в 100 странах мира.

Как стало известно, боксерское шоу, организованное силами «Русской медной компании», вошло в тройку лучших в номинации «Спортивное событие года» восьмой национальной премии в области событийного маркетинга и специальных мероприятий «Событие года». Неудивительно — бой оказался настолько зрелищным, что заслужил высокие оценки не только у зрителей, но и у представителей ведущих боксерских организаций.

Решая, кому следует присудить награду, эксперты будут принимать во внимание оформление, дизайн и техническое исполнение турнира, а также профессионализм организаторов. В состав экспертного жюри вошли представители крупнейших компаний-заказчиков, заслуженные деятели культуры и искусства, а также признанные эксперты индустрии развлечений и организации массовых событий.

Кроме «Русской медной компании», претендентами на премию «Событие года» в спортивной номинации стали: федеральный мультиспортивный проект «Стальной характер» и фестиваль лыжного спорта «Гонка Легкова» —крупнейшие события 2019-го, которые повлияли на всю event-индустрию.

Имя победителя назовут уже сегодня — церемония награждения состоится в Москве в VINER PALACE.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter