4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

Копейск попал в реалити-шоу: один из эпизодов проекта «Твой ключ от бизнеса» сняли под Челябинском

Видеогруппа нагрянула в частный цех, где производят батареи толщиной с лист фольги

6 728

Поделиться

В Сети появилась третья серия стартап-реалити председателя Совета директоров РМК Игоря Алтушкина. На этот раз участники представят результаты, которых добились на первые 100 тысяч рублей инвестиций<br>

В Сети появилась третья серия стартап-реалити председателя Совета директоров РМК Игоря Алтушкина. На этот раз участники представят результаты, которых добились на первые 100 тысяч рублей инвестиций

Когда дорога на работу не отнимает кучу времени, а бизнес-ланч происходит прямо на диване за ноутбуком, счастливые часы можно потратить с пользой. Например, прокачать свои бизнес-скиллы и посмотреть новую серию «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса». Если вы до сих пор не видели ни одной, самое время начинать. Премьера третьего выпуска второго сезона уже на YouTube-канале РМК-ТВ и на деловом канале РБК. Смотреть реалити-шоу теперь интересно как никогда. Расскажем почему и дадим краткий бэкграунд для зрителей-новичков.

Итак, что происходит в кадре. Молодые и амбициозные предприниматели из Екатеринбурга, дико влюбленные в своё дело, пытаются доказать трём успешным бизнесменам (наставникам #startup_reality), что их идея больше остальных заслуживает главного приза шоу — двух миллионов рублей.

Зритель наблюдает за тем, как идут дела предприимчивых уральцев, узнает полезные советы экспертов и переживает за тех, кто выбывает из игры как самое слабое звено. С каждой серией претендентов на главный приз остаётся всё меньше, а страсти накаляются всё больше. Третий выпуск проекта посвящён теме брендинга и разработке продукта. Участники впервые представляют на суд жюри свой продукт, на «упаковку» которого они получили 100 000 рублей.

Александр Хализов презентует наставникам проект «Думай делай роботы»

Александр Хализов презентует наставникам проект «Думай делай роботы»

Смотрите в новом выпуске «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса»:

  • эксперимент с печенькой и сумкой, которая умеет греть еду;
  • эпизод, снятый в Копейске, про «Альтернативное тепло» и ультратонкие батареи;
  • поиски сердца у шоколада;
  • ожившие гитары и сортировщик драже — в студии.

Напомним, шоу «#startup_reality. Твой ключ от бизнеса» запустил бизнесмен из списка Forbes, глава Русской медной компании Игорь Алтушкин специально для молодых предпринимателей, которым нужна помощь в открытии своего дела. У участников есть три месяца, чтобы начать бизнес. На выполнение поставленных задач молодым коммерсантам выдаются «подъемные»: 100, 200 и 300 тысяч рублей. В конце проекта участник, занявший третье место, получит 500 тысяч рублей, второе — миллион, а первое — два миллиона рублей на развитие своего бизнеса.

К следующему выпуску участники наймут персонал и арендуют помещение, а наставники сократят число соискателей на главный приз до четырех человек. Следите за анонсами в социальных сетях реалити vk.com/startup_reality_ekb и на официальном канале шоу.

18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter