26 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
Профессионалы порекомендуют, какую инвестиционную стратегию выбрать, чтобы бизнесу было комфортно даже в условиях экономической нестабильности

Профессионалы порекомендуют, какую инвестиционную стратегию выбрать, чтобы бизнесу было комфортно даже в условиях экономической нестабильности

Сегодняшняя ситуация за окном не может не отразиться на мировой экономике. Так считают эксперты. Бизнесменам и инвесторам придётся менять схему работы, чтобы адаптироваться под условия. Именно поэтому экономический обозреватель Александр Кареевский вместе со специалистами БКС и «Московской биржи» представит аналитический обзор для инвесторов.

На онлайн-конференции, которая пройдёт уже завтра, 31 марта, профессионалы порекомендуют, какую инвестиционную стратегию выбрать, чтобы бизнесу было комфортно даже в условиях экономической нестабильности. На встрече планируется:

  • аналитический обзор мирового и российского рынков;
  • прогнозирование последствий пандемии, которые могут отразиться на мировой экономике;
  • обсуждение действий правительств, направленных на предотвращение тяжёлой депрессии, и поиск выхода для инвесторов в такой ситуации;
  • и главное — изучение защитных стратегий и продуктов для инвесторов.

В качестве спикеров будут экономический обозреватель Александр Кареевский, руководитель направления Advisory и управляющий активами Андрей Русецкий, главный экономист BCS Global Markets Владимир Тихомиров, руководитель департамента структурных продуктов БКС Капитал Тимур Рахимов, начальник клиентского отдела ПАО «Московская биржа» Сергей Филяев и генеральный директор СК «БКС Страхование жизни» Андрей Дроздов.

В ходе конференции у каждого участника будет возможность задать вопросы в комментариях к видео. После обсуждения заявленных тем выступающие обязательно перейдут к проблемам, заявленным зрителями.

Онлайн-конференция состоится во вторник, 31 марта, в 11:00 по московскому времени. Необходима предварительная регистрация по ссылке.

Возрастное ограничение — 18+.

ООО «Компания БКС». Лицензия № 154–04434–100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности выдана ФСФР без ограничения срока действия.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter