5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С
Чтобы измерить температуру перед сменой, работники Магнитогорского меткомбината вынуждены толпиться на проходной

Чтобы измерить температуру перед сменой, работники Магнитогорского меткомбината вынуждены толпиться на проходной

Сотрудники Магнитогорского металлургического комбината пожаловались на большие очереди возле проходной. Из-за пандемии коронавируса на предприятии всем работникам перед сменой измеряют температуру, но во время ожидания этой процедуры в одном помещении скапливается толпа.

— Вот такой карантин на ММК на пятой проходной, — написали в группе «Чёрное и белое» во «ВКонтакте». — Поставили тепловизор только с одной стороны проходной, на вторую, видимо, тепловизоров не хватило. И запускают всех в одну калитку, собрав большую толпу, а потом все мы пойдём домой к семьям!

По словам представителя ММК, люди стояли в очереди не более 15 минут, и сейчас такого больше нет.

— Ситуация с коронавирусной инфекцией является беспрецедентной и уникальной с точки зрения выработки мер оперативного реагирования и применения эффективных форм и методов защиты, особенно в условиях такого крупного предприятия, как ММК, — прокомментировали на комбинате. — Поэтому при реализации разработанных мероприятий возможны определённые нештатные ситуации, которые компания будет, безусловно, устранять в максимально сжатые сроки. На данный момент ситуация, возникшая на проходной № 5, полностью нормализована. Продолжалась она не более 15 минут.

Накануне на очередь возле проходных пожаловались и сотрудники Челябинского металлургического комбината.

На сегодняшний день в Челябинской области 20 подтверждённых случаев коронавирусной инфекции и 5 условных.

31 марта Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима всеобщей изоляции в Челябинской области из-за пандемии коронавируса. Документ начал действовать с момента опубликования.

Со вторника улицы Челябинска начали обрабатывать дезинфицирующим средством. Как сообщили 74.RU в пресс-службе мэрии, для помывки проезжих частей будут использовать раствор перекиси.

Всё об этой инфекции и её последствиях — в материалах 74.RU и нашей постоянно обновляемой хронике.

Знаете о случаях заболевания коронавирусом в Челябинской области? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!