25 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

На ярмарке «Агро-2020» устроили розыгрыш метровой колбасы, накормили салями и удивили мясом для запекания

Компания «Калинка» поразила публику размахом экспозиции, деликатесами и французской чудо-технологией су-вид

8 736

Поделиться

Челябинцы на три дня попали в колбасно-мясной рай

Челябинцы на три дня попали в колбасно-мясной рай

Если в супермаркетах глаза разбегаются от изобилия брендов мясной продукции, то выбирать нужно своих, челябинских, производителей. Ориентир и знак качества — белые буквы «Калинка» с зеленым листочком на синем фоне. Продукцию этого производителя жители города кладут утром на бутерброд, в ланч-бокс школьника, в сумку для пикника, ставят на стол во время большого праздника. Логотип, хорошо известный миллионам хозяек, можно найти на главной сельскохозяйственной выставке Южного Урала «Агро-2020».

Приходить голодным

Мясоперерабатывающая компания «Калинка» представила в ледовой арене «Трактор» на фирменном стенде любимую мясоедами продукцию и новинки, а также заинтриговала конкурсом, в котором можно выиграть метровый батон колбасы.

— Дегустация — это всегда самая популярная часть выставки, — рассказала представитель компании «Калинка» Евгения Васильцова. — Мы стараемся удивить и щедро угостить посетителей. В этот раз предложим гостям ярмарки попробовать не только бестселлеры, но и оригинальные экземпляры — полукопченую колбасу «Салями деликатесная», а также сосиски в натуральной оболочке «Молочные ГОСТ» и вареную колбасу в натуральной оболочке «Докторскую ГОСТ».

Ярмарка будет проходить три дня — с 10 по 12 сентября. Ежегодно выставка собирает более 150 участников, среди которых ведущие производители продуктов питания.

«Сервелат по-уральски» участвует в одной из номинаций. Имена победителей станут известны 12 сентября

«Сервелат по-уральски» участвует в одной из номинаций. Имена победителей станут известны 12 сентября

По традиции у стенда «Калинки» пройдет дегустационный конкурс, на который производитель привез еще одну новинку, номинированную в конкурсе «Агро» и претендующую на победу — «Сервелат по-уральски». Награждение золотых и серебряных медалистов состоится в последний день выставки, 12 сентября.

Для гостей ярмарки «Калинка» приготовила розыгрыш. Купив свежайшую продукцию с витрины на 350 рублей, можно выиграть гигантский батон колбасы длиной в 1 метр. Любителям ярких снимков можно будет сделать неповторимые кадры на память с рекордно большой и сытной «Докторской» колбаской и, может быть, унести ее домой. Фотозона будет работать все три дня.

Гости пришли на выставку «Агро», чтобы купить вкусных продуктов и сфотографироваться с колбасой-гигантом

Гости пришли на выставку «Агро», чтобы купить вкусных продуктов и сфотографироваться с колбасой-гигантом

Поводы для гордости

Выставка «Агро» считается самой крупной агропромышленной экспозицией в регионе, где компания «Калинка» каждый год демонстрирует свои достижения, ноу-хау, устойчивый рост производства и расширение географии.

Для мясоперерабатывающего предприятия участие и победы в ежегодной областной выставке — хорошая традиция. Отличное качество и отменный вкус продукции каждую осень отмечают не только покупатели, но и строгая судейская комиссия. Залог успешной работы кроется в четком соблюдении технологических процессов, а также в контроле на каждом этапе производства.

Фотозона возле стенда компании будет работать в дни выставки-ярмарки

Фотозона возле стенда компании будет работать в дни выставки-ярмарки

Накормит всю страну

— Компания активно растет и развивается, заходим в новые регионы, увеличиваем количество собственных магазинов, — отметила Евгения Васильцова. — Новый проект «Калинки», задача которого — сделать вкусные и свежие продукты доступнее, — новая сеть в формате рынка у дома «Колхоз». Такие магазины появляются в разных районах города: уже работают четыре магазина, и готовится к открытию пятый. У предприятия расширилась логистическая база, строится дополнительный цех обвалки, поскольку производство серьезно увеличилось в связи с расширением рынка сбыта продукции.

На дегустации можно попробовать новинки и давно любимые челябинцами деликатесы

На дегустации можно попробовать новинки и давно любимые челябинцами деликатесы

Компания «Калинка» — одно из ведущих пищевых предприятий Уральского региона с более чем 20-летним опытом работы в сфере мясопереработки. Сегодня «Калинка» — это современный завод, спроектированный и построенный со строгим соблюдением технологических требований, оснащенный новейшим немецким и австрийским оборудованием. За последние два года компания расширила производственные мощности, увеличила объемы производства, построив несколько новых помещений и цехов.

Новинки от компании «Калинка» оценил губернатор Челябинской области Алексей Текслер

Новинки от компании «Калинка» оценил губернатор Челябинской области Алексей Текслер

География присутствия расширилась далеко за пределы Уральского региона. Продукцию «Калинки» можно приобрести в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании. В продуктовую линейку группы компаний «Калинка» входит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В основе ассортимента — колбасы, копчености, приготовленные в строгом соответствии с ГОСТами и ТУ. Помимо традиционных рецептов, в гастрономической коллекции компании представлены фирменные сервелаты и полуфабрикаты, отмеченные наградами региональных и российских агровыставок.

Полукопченую колбасу «Салями деликатесная» можно попробовать в дни выставки «Агро-2020» с 10 по 12 сентября

Полукопченую колбасу «Салями деликатесная» можно попробовать в дни выставки «Агро-2020» с 10 по 12 сентября

Мясо в вакууме, или Французский су-вид

Настоящим прорывом в современной кулинарии стало абсолютное ноу-хау — новая технология изготовления мяса су-вид. Этот способ приготовления еды уже завоевал сердца мишленовских шеф-поваров. Вслед за ними «Калинка» готова покорить любителей вкусной еды!

Технология су-вид родилась во Франции — в стране, где высоко ценят искусство приготовления пищи. С французского sous-vide буквально переводится как «в вакууме», что прямо указывает на принцип метода. Продукт упаковывается под вакуумом и готовится длительное время в собственном соку при сравнительно низкой температуре. При этом раскрываются и усиливаются его натуральный вкус, текстура, естественный вид.

Сочное, ароматное, буквально тающее во рту, мясо су-вид сохраняет все важные витамины и микроэлементы

Сочное, ароматное, буквально тающее во рту, мясо су-вид сохраняет все важные витамины и микроэлементы

Сочное, ароматное, буквально тающее во рту, мясо сохраняет все важные витамины и микроэлементы. Продукт становится менее калорийным, так как не требуется добавления масла. Например, гуляш из говядины с черносливом. Вырезка, томленная в собственном соку без использования масла, — редчайшее блюдо, в котором вкус и польза разделили пальму первенства. Су-вид — идеальный компромисс для тех, кто соблюдает принципы правильного питания, но жестко ограничен по времени.

Приобрести продукцию су-вид и любую из любимых колбас знакомой марки можно в дни выставки «Агро-2020» на фирменном стенде «Калинка», во всех магазинах-рынках у дома «Колхоз» и в магазинах фирменной сети «Калинка». Приходите, будет вкусно!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...