31 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Челябинцам предложили новые возможности страхования арендованных автомобилей для путешествий по России

Обеспечивать защиту всех машин будет Страховой Дом ВСК

3 143

Поделиться

Безопасно передвигаться на арендованном автомобиле теперь можно не только по городам России и за границей

Безопасно передвигаться на арендованном автомобиле теперь можно не только по городам России и за границей

Поделиться

Челябинцам рассказали про новые возможности страхования арендованных автомобилей для путешествий по России

Компания KIA объявила о запуске сервиса подписки на автомобили KiaMobility, которую могут оформить физические лица для личного использования. В рамках этого проекта страховщиком всех автомобилей выбран ВСК, который обеспечил краткосрочное и долгосрочное страхование транспорта во всех приключениях по России.

Пользователь может подписаться на любой срок от одного дня до года. Сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Брянске, Обнинске, Нижнекамске, Красноярске. Однако передвигаться на автомобиле можно по всей территории России и за границей, при условии согласования с оператором сервиса. Воспользоваться программой смогут водители от 25 лет со стажем не менее трех лет.

Партнерские отношения Страхового Дома ВСК и KIA обеспечивают развитие качественного клиентского сервиса, позволяющего пользователю оформить подписку на понравившийся ему автомобиль через приложение и получить необходимые услуги, включая страхование.

САО «ВСК» работает с 1992 года и является универсальной страховой компанией, предоставляющей услуги физическим и юридическим лицам на всей территории России. Компания стабильно входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. На сегодняшний день более 30 млн человек и 500 тысяч организаций воспользовались продуктами и услугами ВСК. Региональная сеть компании насчитывает свыше 500 офисов во всех субъектах России. Надежность и финансовая устойчивость компании подтверждены рейтингами ведущих российских и международных рейтинговых агентств: «ruAA» — по версии рейтингового агентства «Эксперт РА», АА(RU) — по версии АКРА и «BB» — по международной шкале Fitch Ratings. Сайт — www.vsk.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...