2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

ЧКПЗ наладил поставки комплектующих для европейских грузовых вагонов и заключил новые контракты

Партии отечественных вагонных осей ежемесячно отправляются в Чехию, Болгарию, Польшу и Германию

2 553

Поделиться

ЧКПЗ заключает контракты на поставку вагонных осей для европейских грузовых вагонов

ЧКПЗ заключает контракты на поставку вагонных осей для европейских грузовых вагонов

Поделиться

Челябинский кузнечно-прессовый завод уверенно зашел на новые зарубежные рынки. Партии вагонных осей отечественного производителя ежемесячно отправляются в Чехию, Болгарию, Польшу, Германию.

Сотрудничество с европейскими компаниями по вагонным осям ЧКПЗ начал в конце 2019 года. Предприятие успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям евростандарта EN13261, и партнеры быстро наладили регулярные поставки.

Железнодорожное машиностроение — один из основных рынков сбыта Челябинского кузнечно-прессового завода. На линиях ЧКПЗ производятся изделия для многих вагоностроительных предприятий России, и выход на экспорт данного вида продукции стал закономерным этапом развития бизнеса по производству железнодорожных комплектующих.

— ЧКПЗ производит детали и узлы для железнодорожного транспорта уже не один десяток лет. Наша продукция проверена не только аудитами различного уровня, но в первую очередь практикой. Теперь и европейские компании оценили высокий уровень качества и менеджмента нашего предприятия, — прокомментировал руководитель группы бизнесов «ЖД, подшипники и горнодобывающая промышленность» ПАО «ЧКПЗ» Николай Балашов.

Отметим, производство ПАО «ЧКПЗ» также сертифицировано по системам ISO 9001; ISO/TS 16949; ISO 14001. По итогам 9 месяцев 2020 года Челябинский кузнечно-прессовый завод стал крупнейшим предприятием по выпуску горячих штамповок на территории стран бывшего СССР.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...