4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Работу 30 предприятий Челябинска хотят приостановить за несоблюдение антикоронавирусного режима

Материалы о нарушениях сейчас рассматривают суды

Поделиться

На прошлой неделе проверяющие побывали более чем на 500 предприятиях

На прошлой неделе проверяющие побывали более чем на 500 предприятиях

Поделиться

В коронавирус в Челябинске хотят приостановить работу 30 предприятий

Их деятельность не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 16 ноября, заместитель главы города по экономическому развитию и инвестициям Олег Извеков.

— За неделю вместе с Роспотребнадзором и полицией мы проверили 529 предприятий на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. В суд передано семь материалов на приостановку деятельности компаний. Всего в судах сейчас 30 материалов, закрыто одно предприятие, — доложил главе Челябинска Наталье Котовой ее зам. — Работу продолжаем, не останавливаемся. И призываем бизнес к ответственности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С предупреждением о закрытии магазинов из-за несоблюдения масочного режима Наталья Котова выступила в середине октября. Она заявила тогда, что более жесткие меры готовы предпринимать не только по отношению к магазинам, но и к транспортным предприятиям.

На прошлой неделе 74.RU вместе с полицией проверил соблюдение масочного и кальянного режимов в барах на Кировке. Что показал ночной рейд — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...