3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Гость
26 июн 2018 в 16:15

в кемерове такая е бабища учителем обж работала. у которой 64 ребенка сгорело пока она кофию пила. и ниче.

ОТВЕТИТЬ
Василий
26 июн 2018 в 16:18

В свете последних событий, предлагаю учителей отменить, они же задания делать заставляют. Оценки ученик пусть ставит себе сам, а то не дай Бог двойка доведёт до слёз, тут и до травмы недалеко!!! На уроках можно спать, орать и вообще не ходить, потому что если что-то заставлять, то можно ненароком свобод лишить!!! А это статья!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 16:25

Вообще-то тетя собирала с родителей нехилые суммы за свои "продленки", и именно детей тех, кто не платил, гнобила. Но всякие "добровольные" пожертвования в наших школах дело обычное и преступлением не считаются.

ОТВЕТИТЬ
Житель златоуста
26 июн 2018 в 16:26

Все правда, в чем обвиняют. Давно и все это знали. Храбрая одна женщина нашлась. Спасибо ей от тех чьи дети ещё только пойдут в эту школу. Жаль что реальный срок не просят или состав не позволяет. Хотя такую вряд ли что исправит. Каким надо быть нелюдем чтоб над малышами 7 лет так издеваться? Вопрос риторический. И директрису которая ВСЕ знала надо к ответственности

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 16:27

Страшно детей в школу отдавать, такая .. попадётся и искалечит психику на всю жизнь

Гость
26 июн 2018 в 16:30

Учитель это призвание , а на фото ... не буду писать кто .

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 16:37

Какая то Прокуратура у нас странная очень, почему на 3 года лишить права работать с детьми?? а потом иди калечь судьбы дальше ?? мохнатая поддержка у учительницы

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 16:43

Училась в начальных классах в восьмидесятых. Учительницу начальных классов помню хорошо. Также за волосы дергала, деревянной линейкой по рукам, подзатыльники и т.д. и т.п. Психологическую травму никто не получил, соберемся с одноклассниками на перемене, по обзываемся на неё между собой и дальше шли на уроки. Мы считали это нормально, думали, что заслужили, просто так же она не долбала бы нас, выводили чем то видимо. Таких полно раньше учителей было. Сейчас лафа ребятам, учитель обижать не должен - жалуйтесь, кстати про родителей они тоже сейчас так говорят: "Ты не имеешь права на меня голос повышать."

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 16:51

Учитель должен быть строгим, иначе нынешние детишечки быстро " сядут на шею ". Чем мягче преподаватель, тем быстрее его начинают игнорировать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 17:31

Ой сразу весь класс отозвался в комментах, и собирала она деньги, и лицо у нее суровое, и покалечила судьбы. Так если че-то не нравится - уйди в другой класс, в другую школу. Я в шоке что такое вообще произошло в Златоусте, небольшом городке, что очередная "яжемама" дошла до суда! В мое время учителей уважали, какие бы они не были: кричали они на нас, ругали, оскорбляли, одергивали и давали подзатыльники - все это было по делу, все одноклассники стали нормальными людьми, с работой и семьями, никто не спился и не снаркоманился. И не так уж давно это было, 15 лет назад. Сейчас же 90 процентов дети вообще неуправляемые да еще и в сумме со своими "яжематерями" - это кошмар для учителей, страшно в их сторону косо посмотреть - сразу засудят

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 20:38

Кого из поколения 80х хоть раз не били в школе учителя? Вот бросать вещи и не пускать в туалет, это свинство. А подзатыльник, это ерунда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2018 в 23:58

Фрекен Бок. Не дай Бог.

Гость
27 июн 2018 в 00:25

Отыгрывалась бабища на детях! Видимо жизнь не удалась. Есть такие людишки везде, где их работа позволяет им довлеть над другими, где от них будет что-то зависеть. Например в поликлиниках навалом врачей, которые унижают пациентов, грубят. Все это от безнаказанности, от понимания что человек в их власти и зависим. А уж детки тем более. Гнать в шею таких учителей! Пусть дома самоутверждается! А заступаются за нее такие же учителя или родственники ее, ну и ли те, для кого такое поведение норма - садисты. Никто не имеет права унижать другого человека, ребенка, ни физически не морально. И говорить тут не о чем!

ОТВЕТИТЬ
Лариса
27 июн 2018 в 05:49

Я считаю .что если все факты подтвердились .этой тетке нужно вообще запретить заниматься преподавательской деятельностью.
НИ к школе .ни к детям не подпускать на пушечный выстрел .

Гость
27 июн 2018 в 07:26

А что же с директором ? работает дальше и руководит так же ?

Гость
27 июн 2018 в 09:00

В каждой школе есть завуч по начальным классам. Она должна быть в курсе всего происходящего. Опять нет надлежащего рабочего контроля. Такого монстра не должны были держать в школе. Сейчас есть недостаток учителей начальных классов, на краткосрочных курсах готовят в учителя кого ни попадя- работала продавцом в ларьке, через 3 месяца -учитель.

Гость
27 июн 2018 в 09:11

Родители, Вы должны иногда ходить в школу. Посмотрите как ведут себя учителя и Ваши дети. Вы можете многое контролировать и помогать. Как Вы сами кричите на своего единственного ребенка, ведь такой с детства ничего не понимает кроме крика.

Русофоб
27 июн 2018 в 10:01

Давно пора объявить учителей врагами народа. Как врачей когда-то. Один хр.н, русским образование не помогает.

ОТВЕТИТЬ
Выпускник 93 школы
27 июн 2018 в 10:03

У нас тоже была строгая учитель химии - Вера Сергеевна. На всю жизнь запомнил. Химию зато знаю, спасибо ей.

ОТВЕТИТЬ
не учитель
27 июн 2018 в 13:03

Что мы имеем в сухом остатке? Перевожу с языка следователя:
"сжимала детям уши, толкала, била руками, линейкой, тетрадью, шахматной доской по голове, лицу и груди" - оттасказала за ухо, стукнула линейкой по шаловливым ручкам, про шахматную доску бред какой-то.
"оскорбляла, с силой давила на руки и нос" - назвала тупицей, схватила за руку"
"Учитель не отпускала первоклашек в туалет" - в туалет можно и по 20 раз ходить за урок, каждый раз надо отпускать?
"силой заставляла есть" - вот тварь, детей есть заставляла в столовке, а они все отказывались и отказывались
"мыть за ней грязную посуду" - какую, одноразовую?
все отсальное аналогичный бред. Вы "Педагогическую поэму" Макаренко почитайте, может что и поймете, с современными детьми по другому иногда никак. У знакомых мальчик 9 лет, родители дома по струнке ходят, все для любимого чада, чуть что не так - сразу истерика, а в школе он учителей на три буквы посылает. Что с таким недоумком делать? И виновата как всегда школа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2018 в 13:24

В 151 физичка такая же работает. Сын закончил школу, я переурестиласт.

Гость
27 июн 2018 в 13:55

В каждой школе есть такие ... и не одна. И бороться с такими сложно,сгноят ребёнка ,всей школой. Правоохранительные органы не работают. Пока сами ,таких не прижмём,всё бесполезно. И директор должен отвечать за это ,в первую очередь. Превратили в коммерцию образование, не платишь издеваются. Образование давать, в школах давно перестали. Надо менять эту гнилую систему!

Гость
27 июн 2018 в 14:11

А у меня к родителям девочки вопрос, как у них с соображением? Как только моя дочка стала рассказывать о школьных "чудесах", я тут же её перевела. Спокойствие и уравновешенность ребёнка стоят того, чтобы отказаться от обучения у "маститого" педагога. В конце-концов, в начальной школе учат читать, писать, но не более. Домашнее обучение+репетитор по ин.язу.

ЕЛЕНА
27 июн 2018 в 21:18

ЕСЛИ НЕРВЫ СДАЮТ,ТО НАДО МЕНЯТЬ ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ - ЛИШАТЬ ДИПЛОМА

Гость
28 июн 2018 в 08:00

Не нужно растить неженок. Раньше и линейками били и т.д. все выросли грамотными, а теперь одни айфонщики, лайкалки, планшетники да инстаграмщики

не гость
28 июн 2018 в 11:43

Предлагаю чтобы в школах работали учителя - роботы, так как далеко не все учителя выживают в сегодняшних школах при работе с сегодняшними детьми!

не гость
28 июн 2018 в 11:45

Пусть в школах работают учителя - роботы, так как редко какой учитель выживает в сегодняшних школах с сегодняшними детьми!

Загрузка...