Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура запросила срок для южноуральской учительницы, обвиняемой в издевательствах над детьми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ119
Гость
26 июн 2018 в 16:51

Учитель должен быть строгим, иначе нынешние детишечки быстро " сядут на шею ". Чем мягче преподаватель, тем быстрее его начинают игнорировать!!!

Гость
26 июн 2018 в 17:31

Ой сразу весь класс отозвался в комментах, и собирала она деньги, и лицо у нее суровое, и покалечила судьбы. Так если че-то не нравится - уйди в другой класс, в другую школу. Я в шоке что такое вообще произошло в Златоусте, небольшом городке, что очередная "яжемама" дошла до суда! В мое время учителей уважали, какие бы они не были: кричали они на нас, ругали, оскорбляли, одергивали и давали подзатыльники - все это было по делу, все одноклассники стали нормальными людьми, с работой и семьями, никто не спился и не снаркоманился. И не так уж давно это было, 15 лет назад. Сейчас же 90 процентов дети вообще неуправляемые да еще и в сумме со своими "яжематерями" - это кошмар для учителей, страшно в их сторону косо посмотреть - сразу засудят

Гость
26 июн 2018 в 20:38

Кого из поколения 80х хоть раз не били в школе учителя? Вот бросать вещи и не пускать в туалет, это свинство. А подзатыльник, это ерунда.

Гость
26 июн 2018 в 23:58

Фрекен Бок. Не дай Бог.

Гость
27 июн 2018 в 00:25

Отыгрывалась бабища на детях! Видимо жизнь не удалась. Есть такие людишки везде, где их работа позволяет им довлеть над другими, где от них будет что-то зависеть. Например в поликлиниках навалом врачей, которые унижают пациентов, грубят. Все это от безнаказанности, от понимания что человек в их власти и зависим. А уж детки тем более. Гнать в шею таких учителей! Пусть дома самоутверждается! А заступаются за нее такие же учителя или родственники ее, ну и ли те, для кого такое поведение норма - садисты. Никто не имеет права унижать другого человека, ребенка, ни физически не морально. И говорить тут не о чем!

Лариса
27 июн 2018 в 05:49

Я считаю .что если все факты подтвердились .этой тетке нужно вообще запретить заниматься преподавательской деятельностью.
НИ к школе .ни к детям не подпускать на пушечный выстрел .

Гость
27 июн 2018 в 07:26

А что же с директором ? работает дальше и руководит так же ?

Гость
27 июн 2018 в 09:00

В каждой школе есть завуч по начальным классам. Она должна быть в курсе всего происходящего. Опять нет надлежащего рабочего контроля. Такого монстра не должны были держать в школе. Сейчас есть недостаток учителей начальных классов, на краткосрочных курсах готовят в учителя кого ни попадя- работала продавцом в ларьке, через 3 месяца -учитель.

Гость
27 июн 2018 в 09:11

Родители, Вы должны иногда ходить в школу. Посмотрите как ведут себя учителя и Ваши дети. Вы можете многое контролировать и помогать. Как Вы сами кричите на своего единственного ребенка, ведь такой с детства ничего не понимает кроме крика.

Русофоб
27 июн 2018 в 10:01

Давно пора объявить учителей врагами народа. Как врачей когда-то. Один хр.н, русским образование не помогает.

Выпускник 93 школы
27 июн 2018 в 10:03

У нас тоже была строгая учитель химии - Вера Сергеевна. На всю жизнь запомнил. Химию зато знаю, спасибо ей.

не учитель
27 июн 2018 в 13:03

Что мы имеем в сухом остатке? Перевожу с языка следователя:
"сжимала детям уши, толкала, била руками, линейкой, тетрадью, шахматной доской по голове, лицу и груди" - оттасказала за ухо, стукнула линейкой по шаловливым ручкам, про шахматную доску бред какой-то.
"оскорбляла, с силой давила на руки и нос" - назвала тупицей, схватила за руку"
"Учитель не отпускала первоклашек в туалет" - в туалет можно и по 20 раз ходить за урок, каждый раз надо отпускать?
"силой заставляла есть" - вот тварь, детей есть заставляла в столовке, а они все отказывались и отказывались
"мыть за ней грязную посуду" - какую, одноразовую?
все отсальное аналогичный бред. Вы "Педагогическую поэму" Макаренко почитайте, может что и поймете, с современными детьми по другому иногда никак. У знакомых мальчик 9 лет, родители дома по струнке ходят, все для любимого чада, чуть что не так - сразу истерика, а в школе он учителей на три буквы посылает. Что с таким недоумком делать? И виновата как всегда школа.

Гость
27 июн 2018 в 13:24

В 151 физичка такая же работает. Сын закончил школу, я переурестиласт.

Гость
27 июн 2018 в 13:55

В каждой школе есть такие ... и не одна. И бороться с такими сложно,сгноят ребёнка ,всей школой. Правоохранительные органы не работают. Пока сами ,таких не прижмём,всё бесполезно. И директор должен отвечать за это ,в первую очередь. Превратили в коммерцию образование, не платишь издеваются. Образование давать, в школах давно перестали. Надо менять эту гнилую систему!

Гость
27 июн 2018 в 14:11

А у меня к родителям девочки вопрос, как у них с соображением? Как только моя дочка стала рассказывать о школьных "чудесах", я тут же её перевела. Спокойствие и уравновешенность ребёнка стоят того, чтобы отказаться от обучения у "маститого" педагога. В конце-концов, в начальной школе учат читать, писать, но не более. Домашнее обучение+репетитор по ин.язу.

ЕЛЕНА
27 июн 2018 в 21:18

ЕСЛИ НЕРВЫ СДАЮТ,ТО НАДО МЕНЯТЬ ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ - ЛИШАТЬ ДИПЛОМА

Гость
28 июн 2018 в 08:00

Не нужно растить неженок. Раньше и линейками били и т.д. все выросли грамотными, а теперь одни айфонщики, лайкалки, планшетники да инстаграмщики

не гость
28 июн 2018 в 11:43

Предлагаю чтобы в школах работали учителя - роботы, так как далеко не все учителя выживают в сегодняшних школах при работе с сегодняшними детьми!

не гость
28 июн 2018 в 11:45

Пусть в школах работают учителя - роботы, так как редко какой учитель выживает в сегодняшних школах с сегодняшними детьми!