Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура запросила срок для южноуральской учительницы, обвиняемой в издевательствах над детьми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ119
не учитель
27 июн 2018 в 13:03

Что мы имеем в сухом остатке? Перевожу с языка следователя:
"сжимала детям уши, толкала, била руками, линейкой, тетрадью, шахматной доской по голове, лицу и груди" - оттасказала за ухо, стукнула линейкой по шаловливым ручкам, про шахматную доску бред какой-то.
"оскорбляла, с силой давила на руки и нос" - назвала тупицей, схватила за руку"
"Учитель не отпускала первоклашек в туалет" - в туалет можно и по 20 раз ходить за урок, каждый раз надо отпускать?
"силой заставляла есть" - вот тварь, детей есть заставляла в столовке, а они все отказывались и отказывались
"мыть за ней грязную посуду" - какую, одноразовую?
все отсальное аналогичный бред. Вы "Педагогическую поэму" Макаренко почитайте, может что и поймете, с современными детьми по другому иногда никак. У знакомых мальчик 9 лет, родители дома по струнке ходят, все для любимого чада, чуть что не так - сразу истерика, а в школе он учителей на три буквы посылает. Что с таким недоумком делать? И виновата как всегда школа.

Гость
27 июн 2018 в 13:24

В 151 физичка такая же работает. Сын закончил школу, я переурестиласт.

Гость
27 июн 2018 в 13:55

В каждой школе есть такие ... и не одна. И бороться с такими сложно,сгноят ребёнка ,всей школой. Правоохранительные органы не работают. Пока сами ,таких не прижмём,всё бесполезно. И директор должен отвечать за это ,в первую очередь. Превратили в коммерцию образование, не платишь издеваются. Образование давать, в школах давно перестали. Надо менять эту гнилую систему!

Гость
27 июн 2018 в 14:11

А у меня к родителям девочки вопрос, как у них с соображением? Как только моя дочка стала рассказывать о школьных "чудесах", я тут же её перевела. Спокойствие и уравновешенность ребёнка стоят того, чтобы отказаться от обучения у "маститого" педагога. В конце-концов, в начальной школе учат читать, писать, но не более. Домашнее обучение+репетитор по ин.язу.

ЕЛЕНА
27 июн 2018 в 21:18

ЕСЛИ НЕРВЫ СДАЮТ,ТО НАДО МЕНЯТЬ ПРОФЕССИЮ. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ - ЛИШАТЬ ДИПЛОМА

Гость
28 июн 2018 в 08:00

Не нужно растить неженок. Раньше и линейками били и т.д. все выросли грамотными, а теперь одни айфонщики, лайкалки, планшетники да инстаграмщики

не гость
28 июн 2018 в 11:43

Предлагаю чтобы в школах работали учителя - роботы, так как далеко не все учителя выживают в сегодняшних школах при работе с сегодняшними детьми!

не гость
28 июн 2018 в 11:45

Пусть в школах работают учителя - роботы, так как редко какой учитель выживает в сегодняшних школах с сегодняшними детьми!