Криминал На Южном Урале бесправник на мотоцикле протаранил машину ДПС

На Южном Урале бесправник на мотоцикле протаранил машину ДПС

Водитель оказался ещё и пьяным

В Миассе пьяный водитель мотоцикла протаранил служебную машину сотрудников ГИБДД. Полицейские пытались раньше задержать мужчину, но остановить его удалось только после ДТП.

Водитель получил травмы и был доставлен в больницу

Подозрительного молодого человека на мотоцикле марки «Шторм Индиго» без номеров стражи порядка заметили в двенадцатом часу ночи. Требование остановиться водитель проигнорировал. Полицейским пришлось пуститься в погоню. По дороге они предупредили о нарушителе ближайший наряд ДПС.

Для того чтобы остановить водителя, инспекторы ГИБДД перекрыли движение патрульным автомобилем с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Но водителя это не остановило, и он врезался в служебную машину. С травмами молодого человека доставили в больницу.

— За рулём оказался молодой человек 1991 года рождения в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что на мотоцикле без номеров он ездил без водительского удостоверения, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления