28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Даши Улымшвили
5 сен 2018 в 17:43

Александр Петрович давно к этому шёл. Очень давно. И то, что ему раньше не удавалось дойти до этой черты - просто какое-то счастливое стечение обстоятельств. А где-то и откупался, не исключено.
Вроде нормальный человек, жизненный, рассудительный, но как только попадала шлея под хвост, как только принимал на грудь изрядную порцию злодейки с наклейкой килограмма на 1,5-2, то башню у человека просто сносило напрочь. И начинал выбрасывать Петрович такие коленца, что мама не горюй.
Единственное: заподозрить Гиря в ненависти к представителям субкультур было невозможно. Он организовывал, как управляющий, и проводил в Галактике различные концерты различных исполнителей, вплоть до персонажей с весьма толерантной ориентацией. И - нормально.
А здесь просто в очередной раз перебрал и возомнил себя хозяином вселенной. Но на сей раз не повезло. Дюже переборщил, вот и навесили ему эти 6 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 18:08

На 1-м фото самое довольное лицо у человека в наручниках.

Александр
5 сен 2018 в 18:22

Жаль его очень.нормальный мужик

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 01:35

Нормальный мужик я с ним работал, просто перепил малость, Петрович держись, Шесть лет не срок, ещё споем Запетляла колея и вышла в лес, синий воронка маяк кружил как бес

Гость Лёня Голубков
6 сен 2018 в 01:49

Нормальный мужик, я с ним работал, адекватный здравомыслящий человек. Просто стечение обстоятельств. Петрович держись 6 лет не срок, Ещё споем, помнишь песню пели, Запетляла колея и вышла в лес синий воронка маяк кружил как бес

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2018 в 09:24

ПУСТЬ ПОСИДИТ! Люди пришли отдыхать на организованный фестиваль, А СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОЕ ПОБОИЩЕ БЛАГОДАРЯ ЕМУ! МАЛО ДАЛИ!