ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

24 сен 2018 в 17:50

такой бред в рассуждениях. особенно про то, что мы не знаем причин. Пусть даже пятиклассник виноват. жестко виноват. этому пацану 11 лет. он еще даже до пубертатного не дорос. он еще поймет и сам прочувствует что хорошо, а что плохо. а если и не прочувствует, то не он первый не он последний. а папа - взрослый мужик! и должен подавать пример и своему сыну и пятикласснику. а не унижать себя дракой с 11 летним пацаном. решал бы дело с родителями и слова бы ему не сказали. а довести до больницы ребенка ума не надо. особенно учитывая, что его сын вроде на ногах был и пальцем показывал. а пятикласснику теперь еще восстанавливаться надо. ни ума ни воспитания. ощущение, что сюрреализм какой-то.

Гость
24 сен 2018 в 17:57

второклассник никак не может причинить вред пятикласснику

отца, заступившегося за сына - поддерживаю

а почему ничего не говорится об отце, вообще о семье этого пятиклассника?

если их сынок бьет младше себя, то во первых он садист, а во вторых трус

почему он не разбирался со своим сверстником?

ответка от отца адекватная
если ты бьешь кого-то младше, то значит и тебя может бить любой, кто старше тебя
карма

Гость
24 сен 2018 в 18:02

если пятиклассник бьет второклассника, то значит он живет по законам джунглей
почему же тогда по отношению к себе он требует человеческих законов, а не звериных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2018 в 18:49

Люди от куда столько агрессии? Не зная всей ситуации, больше половины коментаторов на стороне не адекватного отца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2018 в 18:56

Такие интересные тут комментаторы сидят...информации о сути конфликта между детьми нет, а выводы все тут уже сделали. Может этому папаше ещё медаль дать?

Гость
24 сен 2018 в 19:25

за время правления путина-ельцина-горбачева большинство людей в России утратили человеческий образ, озверели
чему ж тут удивляться, что и дети такие же?

24 сен 2018 в 20:49

В "Комсомольской правде" написали уже что второклассник в толкучке раздевалки уронил вещи на пятиклассника и вроде наступил ему на ногу.Тот в ответ гаркнул на него(и всё!)-пальцем его не тронул,это подтверждают все видевшие этот конфликт дети.Избивать за такое???Сажать этого папашку однозначно надо!Если бы ребенка не спасли прохожие то мог бы изувечить запросто.

Гость
24 сен 2018 в 21:03

Значит была веская причина что отец прибежал в школу и напинал. У меня когда сын учился в школе ему старшекласник чуть челюсть не сломал . Муж выловил потом его и по стене чуть не размазал. Помогло тому больше не лез.

Гость
24 сен 2018 в 21:31

Разбираться надо со школой и с ее работниками .Учителями,завучами и тд.Почему они допускают,что 2-классника обижает 5-ти классник???. Учителям пофигу.Они отчитали урок и ушли.Я считаю надо призывать к ответственности учителей этой школы

Гость
24 сен 2018 в 22:36

Я так сыну и говорю. Он во 2 классе как раз учится. Если кто обидит и сдачи дать не можешь ( скажи, что папа уши надерет). А Папа уж пап этих отпрысков точно найдёт... и покарает. Держите своих деток в узде. А слабого каждый обидеть в состоянии

ОТВЕТИТЬ
Васильевич
24 сен 2018 в 23:35

В школе отсутствует нормальная организация учебного процесса. Не должны малыши начальных классов пересекаться со школьниками среднего и старшего возраста. Разное количество уроков, разные этажи в школе и прочее. Завуч вместо исполнения своих основных обязанностей безуспешно дублировала действия охраны.
Во времена моего детства группа учеников из 5-7 классов после уроков повадилась издеваться над моим товарищем учеником 2-го класса. Его отец встречая своего сына, застал такой неприглядный момент, поймал и отвел к директору школы одного из обидчиков. Не знаю какой у директора состоялся разговор с родителями той шпаны, но проблема исчезла. Хулиганы после извинений предложили малому свое покровительство и защиту. Авторитетный был директор школы - Трайно Иван Иванович, светлая ему память!
Ну а защитник своего ребенка в обсуждаемой истории, мозгами видимо сам еще импульсивный подросток.

Гость
25 сен 2018 в 01:38

Если папаша избил 11-летнего ребенка за то, что его второклассник-растяпа в раздевалке устроил неразбериху и ему пятиклассник сделал замечание, то такого папашу надо изолировать надолго и далеко. Бедные дети и учителя той школы, которая возьмет себе эту дитятку-второклассника....

Гость
25 сен 2018 в 02:13

Раздули из ничего конфликт Учительница и родители "избитого". Одну "сильно" толкнули, а другого в "живот" пинали. Если бы было правдой, чтобы от них осталось? Элементарная месть за то, что только посмотрел на ребёнка плохо. Не позорьтесь "обиженные, адекватно оцените свои недомогания

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 08:18

отец - молодец!
сын теперь будет всю жизнь им гордится
и на старости лет ему даст стакан воды

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 08:22

откуда тут такое количество ботов, защищающих пятиклассника?
очень похоже их наплыв организовали его родители

тролли заведомо обвиняют во всем втроклассника и всеми силами выгораживают пятиклассника
ну это уже верх лицемерия

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 08:51

Я за мужчину. Сама была ребёнком в подобной ситуации. У нас в классе учился уголовник который избивал всех девочек. Состоял на учёте в комнате милиции, а так как его Бабушка была завуч школы никто ничего не делал (я о директоре). А когда милиция и директор бессильны, куда обращаться???

гость
25 сен 2018 в 09:09

Когда мой ребенок учился во втором классе, в 6 классе учился мальчик "Кавказкой "национальности... Он еще и занимался на тот момент боксом... так вот на маленьких детях, девочках и мальчиках он отрабатывал приемы... хамил учителям и т.д. когда родители приходили "разбираться", делал невинное лицо, говорил, что его все обзывают и он так наказывает обидчиков!!!! Если ситуация в данной школе , похожа на ту, что была у нас- то отца я очень сильно понимаю- я за синяки на теле своего ребенка, тоже была готова "отомстить" подонку, раз никто с ним справится не может....Чтоб он тоже понял, как это больно!!!! в последний момент мой разум сработал правильно- боец на учете у ургонов, далее как выяснилось родители не совсем дружны с законом- в общем- больше в школе этого бойца не было

Гость
25 сен 2018 в 11:04

Читаю комментарии и хочу свалить из Челябинска, страшно подумать что я буду воспитывать своего ребенка среди людей поддерживающих избиение детей.

ОТВЕТИТЬ