3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (604)

25 сен 2018 в 14:27

Куда мир катится? на первом месте комментарий, в котором поддерживают поведение этого горе-папаши.
Да, дети бывают жестокими, но наглость этого папаши-хулигана просто поражает: устроил разборки прямо в фойе школы, учителей игнорирует, на ребёнка бросается... Он его не то что бить, даже руки к нему протягивать не имеет права, тем более в школе. Да и не защитил он таким образом своего сына, а опозорил (не зря пришлось документы забрать) и себе проблем массу создал. Нормальный отец, поговорил бы с родителями обидчика своего ребёнка, а разбираться с ребёнком - позор. Вообще такие "я же отец" социально опасны, те кто его поддерживает, подумайте: вдруг ему завтра чем то не понравится поведение вашего ребёнка... Учителя тоже хороши: вместо того чтобы поднять шум, звать на помощь (учителей мужчин), ходят и уговаривают дебошира. Надеюсь, нападавший, не уйдёт от ответственности. В школе тоже должны разобраться, если 5-ти классник действительно обижал младшего, он должен быть наказан.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 14:29

отец должен был разбираться с отцом пятиклассника, а не показывать свою силу и превосходство над ребенком! По этому дети и думают что тот кто старше может себе позволить ударить младшего! Взял бы и ударил его отца, а тот уже пускай потом учит своего сына что нельзя бить маленьких!

ОТВЕТИТЬ
007!
25 сен 2018 в 14:32

Нет ему опровдания нече детей бить! Потом посмотрит как его отпрыск себя вести будет

Гусар.
25 сен 2018 в 14:33

Самым правильным решением, думаю, было бы несение административной и уголовной ответственности за собственные поступки с 7-8 лет ( в США с 6 лет). Ибо такими гуманными законами в РФ по отношению к детям, взращивается не гуманное поведение отроков в миру. Они до 14 лет как будто спешат успеть все безнаказанные плохие поступки совершить - насилие, наркота, воровство...А после, перейдя порог, те кто поумнее, втягивают к привычному образу жизни молодое поколение не достигших 14 лет - так образуются стаи со своими наставниками и рабами. Родители у данных детей есть только номинально, по факту к кому Вы придёте разбираться? Как правило рискуете получить (в лучшем случае) бОльшее расстройство от общения, в худшем отвёрткой в голову. В Отделе по делам несовершеннолетних с невиновными общаются как с зэками ( видимо чтоб больше не ябедничали), с виновными же наоборот. По факту, кроме как постановкой на учёт не занимаются больше ни чем. Вывод: чем дальше в РФ будет так, тем больше будет самосудов

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 14:34

Стремная это тема, за пацана ходить в школу, надо было отцу научить своего сына как за себя постоять, в спорт отдать, больше пользы, а так медвежья услуга. Мелкому надо было друга попросить, чтоб он на телефон снимал систематические унижения и избиения, накопить достаточную доказательную базу, пару заяв накатать, а потом вломить обидчику, чтоб не повадно было, и себе хвосты прикроешь, и авторитет в классе поднимешь, хитрее надо быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 14:45

Ну давайте диванные заступнечки будущего преступника, начинайте троллить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 14:54

Скорее всего и пятиклассник не белый и пушистый. Сейчас такие детишки растут, ты им слово - они тебе десять, да еще и матом. Возможно, и этот пятиклассник стал огрызаться и хамить на замечания отца второклассника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 15:00

Меня очень радует, что мы в свое время были самостоятельным, родителям некогда было с разборками бегать...да и стремно это считалось!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 15:09

кто-то знает истинную причину прихода отца? одни фантазии тут. Нужно понимать, что было до, чтобы оценить адекватность поступка. Если сумками побились просто и пообзывались то перебор, а если пацана старшие унизили, то заслужено навалял.

Гость
25 сен 2018 в 15:11

Полностью поддерживаю отца... Когда какое то "оно", самоутверждаясь перед сверстниками, обижает твое чадо... эмоции шкалят... Родители не хотят заниматься воспитанием таких "подростков", школа не может... а такие "трудные" экземпляры портят жизнь нормальным детям, что ж он на второклассника полез, что ж не стал самоутвержаться среди сверстников или ребят постарше?!
А теперь он ЖЕТВА!!! Давайте его пожалеем всем миром... А если бы это "ОНО" над вашим ребенком поглумилось, вы бы также сочувствовали??? Вы вообще когда нибудь видели как могут себя вести подростки такого возраста? присмотритесь... и клей нюхают... и спайсы покуривают, издеваются над более слабыми, тем более когда толпой, унижают и в сеть еще все выкладывают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 15:11

А где в этот момент находилась охрана школы, за которую родители платят?

Гость
25 сен 2018 в 15:12

Подробнее об инциденте рассказала родительница одного из учеников младших классов этой школы . Со слов женщины, родители пришли в школу с сыном-второклассником, потому что мальчик дома пожаловался, что его обидел ученик из 5 класса. Отец вместе со своим сыном поднялся на третий этаж, нашел пятиклашек и сын указал на мальчика, с которым у него произошел конфликт.
— И отец начал на мальчишку кидаться — прямо на глазах у других детей и сотрудников школы. Мальчик побежал из школы на улицу, в сторону входной арки. Но папаша догнал его там и начал дальше лупить.
— Пока учителя добежали, мимо шли двое пап, которые из соседней школы, видимо, встречали своих детей. Один кинулся на мужчину, защищая ребенка, второй — оттащил мальчишку. Дальше уже сотрудники охранного предприятия приехали по вызову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 15:14

О том, что послужило причиной конфликта между учениками - по разговорам в школе, второклассник сам задирал пятиклассника довольно долго.
— Может, обзывал как-то. Со стороны старшего мальчика, возможно, и был подзатыльник в адрес младшего, но это неточная информация — все по-разному в школе говорят.

Гость
25 сен 2018 в 15:18

я считаю так- мальчишки должны сами разбираться. Если он один против него не может пойти, идите вдвоем, втроем, говорите учителям, взрослые должны разбираться со взрослыми. Мальчики в таком возрасте должны решать сами, а то будут сидеть на шее- папа все сделает. только сейчас это мальчик-школьник, тут справится нет вопросов. А если сынишка против хорошей компашки бузанёт. И будет потом папа люлей отметать. Вот если парень реально задира, бьет одноклассников и ниже. до 14 уголовки нет. Родители и учителя помочь не могут. собрались десятилетками в группу и отмутузили. И сразу станет все понятно оппоненту, если он не прав. Отпор получит раз-два-три и перестанет. А так вы показываете своему ребенку, что все за него решите. Только в школе это драки, а в жизни разные ситуации бывают, учите детей отстаивать свое мнение. У нас в классе так же было. И во время перемены собирались, и разбирались сами. Взрослые только в конце рабочего дня узнавали кто с кем подрался.

Гость
25 сен 2018 в 15:27

У меня самого в школе был конфликт с школьными хулиганами. Хоть они и были на год младше, но собирались толпой и травили, дразнили. Регулярно махачи какие-то были толпа на меня одного. Как-то помню за одним погнался и метнул вдогонку сумку, с ног сбил, тот театрально разревелся. Тетка какая-то шла и на меня орать начала "чо малиньких абижаишь" Как же обидно было, что она не знает всей ситуации и еще защищает этих .... В отместку они позвали своего кореша из технаря. Учителя ничего не делали. Родители узнали обо всем лишь по фингалам, сочувствовали, но намекали, что сам должен научиться решать проблемы. В принципе, иного мне и не нужно было. В наше время мама в школе - это крах репутации. Как-то все решилось. Но вот теперь для меня семья - это не нерушимое единство самых родных людей, а сообщество индивидов. Я переехал, да, проблемы не страшат, но вот функция скучания как-то отключена и навещаю родителей изредка, потому что "положено". Может это эхо из детства.

Гость
25 сен 2018 в 15:32

Любой адекватный родитель заступится за своего ребенка в случае, если не работают другие варианты. Главный вопрос, что пытался сделать отец до этой ситуации.

Мы Русские - С нами Бгг
25 сен 2018 в 15:39

Навалилсь бы всей параллелью, да потушили гнома в кепке))). Ну ничего, в следующий раз умнее будут, а по-хорошему, могут и в переулочке выцепить героя, благо там на Комаровского места дикие, местечко потемнее не проблема найти.

Гость
25 сен 2018 в 15:48

В обще мнения разделились - выход один - если что наймите за "вкусняшку" детей постарше и все будет ОК .
Все будут рады - всего лишь детки между собой поссорились )))

25 сен 2018 в 15:57

Да не ведитесь вы на глупости. Неужели до сих пор не понятно что защищают неадекватного отца обычные тролли. Пишут "провокационных" постов много, но ни один из них еще не признался, что разрешает бить своего ребенка другому взрослому.
Значит мозги на месте у них. Все остальное - треп.

Гость
25 сен 2018 в 16:02

Обращает внимание внешний вид родителя и его походка. Он гордо несёт школьный ранец, подчёркивая каждым своим движением, уверенность в своей правоте. Он демонстрирует любовь и желание защитить свою семью.
Но скорее всего нет ни того ни другого, иначе зачем такая публичность?
99% этот человек частый клиент КБ и дома треплет своих, у пьющих людей с нервами не всё в порядке.
Размер детей почти одинаковый. Что между ними произошло, не известно. Дети всегда дерутся, обзываются и толкаются, почти все и часто.
Удар был виден даже на этом видео, общий тон ситуации понятен.
Если бы мой ребёнок был на месте этого пятиклассника, сложно было бы сдержать себя в отношении мужика. Разговор бы точно состоялся с записью на видео на всякий случай.
Родителям пострадавшего ребёнка нужно найти хорошего юриста, мужика посадить и впаять штраф, на штраф оплатить услуги юриста.
Ребёнку (второкласснику) искренне сочувствую и желаю чтобы в жизни встретились достойные примеры мужского поведения.

Гость
25 сен 2018 в 16:10

Раньше родители в школу не приходили и не решали такие проблемы, а говорили своим детям
-Сынок, ты должен уметь постоять за себя!
И отдавали в спортивные школы (бокс, борьба и т.д) и это действительно помогало.
А бить ребенка это смешно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 16:12

Думаю пятиклассник борзел по привычке, просто так не срываются. За что должен был получить пинка по ж. Не доходят слова через уши, тогда через другое место. Иначе борзоту не научить хорошим манерам

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2018 в 16:43

Кстати: видео толи смонтировано, толи фрагмент вырезан. Это чётко видно на 12-13 с. Женщина отсутствовала в дальнем углу, потом появляется...

Мнения разделились
25 сен 2018 в 16:52

Вот так вот. Воспитываешь детей, воспитываешь... А потом их убивают где-нибудь в Сирии..

Гость
25 сен 2018 в 17:29

зададим вопрос почему так активно выгораживается таинственный пятиклассник?
почему для этого здесь работает целая команда ботов?
кто родители этого пятиклассника?
почему все это покрыто завесой молчания, а про второклассника и его родителей известно всё? и тут же делается вывод - виновен
явно же видно как кто-то активно давит на одну чашу весов правосудия
не удивлюсь если пятиклассник окажется сынком мента, судьи, прокурора, депутата и тп

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 17:32

Папа гребень зарабатывает авторитет перед сыном побив пятиклассника! Тьфу на него!

Гость
25 сен 2018 в 18:30

Мужчина женщин, детей и стариков бить не должен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 18:34

Папаша гопник, надеюсь устроят ему показательную порку. Ударить женщину, избить ребенка, а тут еще бездумные комменты под статьей.
Для тех кто топит тут за вот этого недочела - пусть вашего ребенка побьют, посмотрим,как запоете.

Гость
25 сен 2018 в 19:02

Пятикласник хитропопый!Отходит и оглядывается на камеру.А когда малыша мутозил,то отвёл его наверное в самый тёмный угол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 19:10

Свара теток орет "низя-а-а-а бить младших!!!!", при этом нисколько не сравнивая 11 лет и 8 лет. Ну, видимо, если старше всего на три года, то можно и бить и деньги трясти и издеваться.

Гость
25 сен 2018 в 19:21

Батя в здании

Гость
25 сен 2018 в 20:18

Толпа яжматерей говорит что он не прав, я постоянно вижу учащихся которые ведут себя через чур, а потом ходят и орут я малолетка мне можно! Будущие ауешники. каонченый народ!

Гость
25 сен 2018 в 20:25

Вопросы нужно решать не с чадом, взрослому (Родителю) а взрослому говорить со взрослыми, напинать щеглу может любой а вот отцу щегла уже.. задумается и начнёт строить разговор что бы самому по шапке не получить. Всё дело в воспитании какие родители такое и воспитание а тут два пути в будущем у чада или небо в клеточку или успешный и развитый человек.

Гость
25 сен 2018 в 20:48

К сожалению, уже надо к родителям приставлять воспитателей. Такие хамы уже не редкость, а дети копируют стиль поведения своих родителей. Куда уж учителю- то справляться с великовозрастными невоспитанными дяденьками.

Гость
25 сен 2018 в 21:05

папаша решил за свои обиды из детства отыграться и воспользовался ситуацией... В любом случае требуется предварительное подробное изучение конфликта между детьми и далее должно последовать наказание законных представителей детей (денежный штраф). А так, руки распускать, на слабых отыгрываться, ничего хорошего из этого не выйдет. Папаша ничем не лучше и по уровню развития оказался не выше этого пятиклассника.

Гость
25 сен 2018 в 21:18

Когда наконец школа начнет отвечать за защиту детей? Если бы отец мальчика был бы менее жесток, то полностью была бы на его стороне. Моя подруга-разведенка не смогла своего мальчика второкашку. А школа полностью покрывает драчунов и насильников из средних классов(((

Гость
25 сен 2018 в 22:10

Я считаю, что родители не должны вмешиваться. Дети должны скми разобраться. Когда на моего мужа и его друзей задирались старшеклассники, мелкие собрались толпой, выловили старшеков по-одиночке и навалали люлей таких, что мало не показалось. БОЛЬШЕ никто никого не трогал. Сейчас нашему сыну 12. Мы его так же воспитываем. Маленьких не обижать, но и уметь за себя постоять. Наши родители не ходили в школу решать наши проблемы. И, мне кажется, это было правильно. По сути этот «обиженный» папа ничем не отличается от плохо воспитанного пятиклассника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 22:19

Папаша прям герой, отметелил чужого ребенка. А завтра на его чадо кто-нибудь своему папе пожалуется - и тогда уже другой яжеотец отметелит нынешнего второклассника. Так и будем жить, да? Яжеродители, мозг уже включите, вы не одни с кулаками родились, у остальных тоже есть, это вообще-то стандартный набор, если каждый будет бегать в школу лупить чужих детей, то и вашим отпрыскам достанется нехило, можно подумать они никогда никому дороги не перейдут.

Гость
25 сен 2018 в 22:43

Почему все решили, что второклассника обидели??? Его никто пальцем не трогал!!! Посмотрите на него, это быдлятина вышагивает как прокурор! И врет нагло! Отец не прав!!!! Он на эмоциях - сыночек жалуется

Гость
25 сен 2018 в 22:48

После прочтения комментариев, боюсь своего пятиклассника (ботаника) в школу отпускать, вдруг какой нибудь второклассник на него наговорит напраслину и папаша мелкого озвереет(( Был ли вообще конфликт между мальчиками?

Серёжа молодец
25 сен 2018 в 23:37

Папу привлечь за угрозу жизни и здоровью ребенка, за нанесение телесных повреждений, за моральный ущерб, за психологический ущерб, и ЗА ПЕДОФЕЛИЮ!!!!!
И педагога за бездействие и за содействие!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 сен 2018 в 00:08

Все правильно сделал! Нарожают таких детей непутевых!!! А парнишка который отца привел школу большой минус! Проблемы нужно решать самому, раз получил , второй раз получил, на третий раз ты его!

Мария
26 сен 2018 в 08:14

Потом вырастают сыночки...слова плохого не скажи..жалуются ходят...отдайте ребенка в карате, чтобы постоять мог за себя...мужик растет, ничего страшного не случилось...должен за себя стоять...а отец конечно на 11 летнего ребенка горазд руки распускать...наверно во втором классе тоже папе жаловаться ходил!!!!

Гость
26 сен 2018 в 08:43

у второклассника побои сняты??? что значит его избил пятиклассник??? прекрасно себя чувствует, прыгает, бегает!!!! все рассмотрели здоровье пятиклассника, но второклассник то тоже весел и безаботлив, наверное не так все драматично между ними было.

Гость
26 сен 2018 в 11:14

Вы че реально? там второклассник как пятиклассник. Учите детей защищаться! А не взрослый мужик бьет ребенка. И как вообще учителя и директор допустил такую разборку, нужно было позвать родителей пятиклассника и разбираться при них, а не нападать на беззащитного ребенка. А те кто, поступил бы также. Вы уверены в своих детях? что они никого не обижают? А что вы скажите, если на вашего ребенка нападет взрослый мужик? и изобьет?
Руки ему пожмете? и скажите "Молодец, я сына ничего не научил, так ты его бей, учи, все правильно" - такова ваша позиция.

Гость
26 сен 2018 в 11:47

Папаша явно не в адеквате. Заступиться можно и разговором (с предупреждением). Мой муж именно так и поступает в подобных ситуациях и этого бывает достаточно. Детские разборки надо разруливать с умом, а не с кулаком

Гость
26 сен 2018 в 12:08

Папаню похоже самого в школе унижали, накопились обиды, и сейчас работа, семья там тоже унижают, а тут такой случай подвернулся выплеснуть накопленное. Держите себя в руках вобщем

Гость
26 сен 2018 в 15:25

Ну папа этого второклассника ничем в своем поступке не отличается от пятиклассника, обидевшего его сына, кроме одного! Пятиклассник тоже еще ребенок, а папа кто? Или у папы уровень развития пятиклассника?

Гость
4 окт 2018 в 09:34

У знакомых в школе сына загнобили так, что пацан ..... погиб(( учителя помочь не смогли, родителям не рассказывал. Оставил записку, в которой написал фамилии имена обидчиков. И как после таких историй можно не вмешиваться родителям. Считаю, что отец правильно поступил.

Гость
11 окт 2018 в 22:16

74.ру, скажите, что с этим неадекватом? ПОсадили или нет по угрозе убийством?