3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (604)

25 сен 2018 в 16:43

Кстати: видео толи смонтировано, толи фрагмент вырезан. Это чётко видно на 12-13 с. Женщина отсутствовала в дальнем углу, потом появляется...

Мнения разделились
25 сен 2018 в 16:52

Вот так вот. Воспитываешь детей, воспитываешь... А потом их убивают где-нибудь в Сирии..

Гость
25 сен 2018 в 17:29

зададим вопрос почему так активно выгораживается таинственный пятиклассник?
почему для этого здесь работает целая команда ботов?
кто родители этого пятиклассника?
почему все это покрыто завесой молчания, а про второклассника и его родителей известно всё? и тут же делается вывод - виновен
явно же видно как кто-то активно давит на одну чашу весов правосудия
не удивлюсь если пятиклассник окажется сынком мента, судьи, прокурора, депутата и тп

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 17:32

Папа гребень зарабатывает авторитет перед сыном побив пятиклассника! Тьфу на него!

Гость
25 сен 2018 в 18:30

Мужчина женщин, детей и стариков бить не должен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 18:34

Папаша гопник, надеюсь устроят ему показательную порку. Ударить женщину, избить ребенка, а тут еще бездумные комменты под статьей.
Для тех кто топит тут за вот этого недочела - пусть вашего ребенка побьют, посмотрим,как запоете.

Гость
25 сен 2018 в 19:02

Пятикласник хитропопый!Отходит и оглядывается на камеру.А когда малыша мутозил,то отвёл его наверное в самый тёмный угол.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 19:10

Свара теток орет "низя-а-а-а бить младших!!!!", при этом нисколько не сравнивая 11 лет и 8 лет. Ну, видимо, если старше всего на три года, то можно и бить и деньги трясти и издеваться.

Гость
25 сен 2018 в 19:21

Батя в здании

Гость
25 сен 2018 в 20:18

Толпа яжматерей говорит что он не прав, я постоянно вижу учащихся которые ведут себя через чур, а потом ходят и орут я малолетка мне можно! Будущие ауешники. каонченый народ!

Гость
25 сен 2018 в 20:25

Вопросы нужно решать не с чадом, взрослому (Родителю) а взрослому говорить со взрослыми, напинать щеглу может любой а вот отцу щегла уже.. задумается и начнёт строить разговор что бы самому по шапке не получить. Всё дело в воспитании какие родители такое и воспитание а тут два пути в будущем у чада или небо в клеточку или успешный и развитый человек.

Гость
25 сен 2018 в 20:48

К сожалению, уже надо к родителям приставлять воспитателей. Такие хамы уже не редкость, а дети копируют стиль поведения своих родителей. Куда уж учителю- то справляться с великовозрастными невоспитанными дяденьками.

Гость
25 сен 2018 в 21:05

папаша решил за свои обиды из детства отыграться и воспользовался ситуацией... В любом случае требуется предварительное подробное изучение конфликта между детьми и далее должно последовать наказание законных представителей детей (денежный штраф). А так, руки распускать, на слабых отыгрываться, ничего хорошего из этого не выйдет. Папаша ничем не лучше и по уровню развития оказался не выше этого пятиклассника.

Гость
25 сен 2018 в 21:18

Когда наконец школа начнет отвечать за защиту детей? Если бы отец мальчика был бы менее жесток, то полностью была бы на его стороне. Моя подруга-разведенка не смогла своего мальчика второкашку. А школа полностью покрывает драчунов и насильников из средних классов(((

Гость
25 сен 2018 в 22:10

Я считаю, что родители не должны вмешиваться. Дети должны скми разобраться. Когда на моего мужа и его друзей задирались старшеклассники, мелкие собрались толпой, выловили старшеков по-одиночке и навалали люлей таких, что мало не показалось. БОЛЬШЕ никто никого не трогал. Сейчас нашему сыну 12. Мы его так же воспитываем. Маленьких не обижать, но и уметь за себя постоять. Наши родители не ходили в школу решать наши проблемы. И, мне кажется, это было правильно. По сути этот «обиженный» папа ничем не отличается от плохо воспитанного пятиклассника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2018 в 22:19

Папаша прям герой, отметелил чужого ребенка. А завтра на его чадо кто-нибудь своему папе пожалуется - и тогда уже другой яжеотец отметелит нынешнего второклассника. Так и будем жить, да? Яжеродители, мозг уже включите, вы не одни с кулаками родились, у остальных тоже есть, это вообще-то стандартный набор, если каждый будет бегать в школу лупить чужих детей, то и вашим отпрыскам достанется нехило, можно подумать они никогда никому дороги не перейдут.

Гость
25 сен 2018 в 22:43

Почему все решили, что второклассника обидели??? Его никто пальцем не трогал!!! Посмотрите на него, это быдлятина вышагивает как прокурор! И врет нагло! Отец не прав!!!! Он на эмоциях - сыночек жалуется

Гость
25 сен 2018 в 22:48

После прочтения комментариев, боюсь своего пятиклассника (ботаника) в школу отпускать, вдруг какой нибудь второклассник на него наговорит напраслину и папаша мелкого озвереет(( Был ли вообще конфликт между мальчиками?

Серёжа молодец
25 сен 2018 в 23:37

Папу привлечь за угрозу жизни и здоровью ребенка, за нанесение телесных повреждений, за моральный ущерб, за психологический ущерб, и ЗА ПЕДОФЕЛИЮ!!!!!
И педагога за бездействие и за содействие!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 сен 2018 в 00:08

Все правильно сделал! Нарожают таких детей непутевых!!! А парнишка который отца привел школу большой минус! Проблемы нужно решать самому, раз получил , второй раз получил, на третий раз ты его!

Мария
26 сен 2018 в 08:14

Потом вырастают сыночки...слова плохого не скажи..жалуются ходят...отдайте ребенка в карате, чтобы постоять мог за себя...мужик растет, ничего страшного не случилось...должен за себя стоять...а отец конечно на 11 летнего ребенка горазд руки распускать...наверно во втором классе тоже папе жаловаться ходил!!!!

Гость
26 сен 2018 в 08:43

у второклассника побои сняты??? что значит его избил пятиклассник??? прекрасно себя чувствует, прыгает, бегает!!!! все рассмотрели здоровье пятиклассника, но второклассник то тоже весел и безаботлив, наверное не так все драматично между ними было.

Гость
26 сен 2018 в 11:14

Вы че реально? там второклассник как пятиклассник. Учите детей защищаться! А не взрослый мужик бьет ребенка. И как вообще учителя и директор допустил такую разборку, нужно было позвать родителей пятиклассника и разбираться при них, а не нападать на беззащитного ребенка. А те кто, поступил бы также. Вы уверены в своих детях? что они никого не обижают? А что вы скажите, если на вашего ребенка нападет взрослый мужик? и изобьет?
Руки ему пожмете? и скажите "Молодец, я сына ничего не научил, так ты его бей, учи, все правильно" - такова ваша позиция.

Гость
26 сен 2018 в 11:47

Папаша явно не в адеквате. Заступиться можно и разговором (с предупреждением). Мой муж именно так и поступает в подобных ситуациях и этого бывает достаточно. Детские разборки надо разруливать с умом, а не с кулаком

Гость
26 сен 2018 в 12:08

Папаню похоже самого в школе унижали, накопились обиды, и сейчас работа, семья там тоже унижают, а тут такой случай подвернулся выплеснуть накопленное. Держите себя в руках вобщем

Гость
26 сен 2018 в 15:25

Ну папа этого второклассника ничем в своем поступке не отличается от пятиклассника, обидевшего его сына, кроме одного! Пятиклассник тоже еще ребенок, а папа кто? Или у папы уровень развития пятиклассника?

Гость
4 окт 2018 в 09:34

У знакомых в школе сына загнобили так, что пацан ..... погиб(( учителя помочь не смогли, родителям не рассказывал. Оставил записку, в которой написал фамилии имена обидчиков. И как после таких историй можно не вмешиваться родителям. Считаю, что отец правильно поступил.

Гость
11 окт 2018 в 22:16

74.ру, скажите, что с этим неадекватом? ПОсадили или нет по угрозе убийством?