6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Посидит дома: облсуд поддержал решение выпустить Антона Бахаева из СИЗО

Чиновник, задержанный за распил средств перед российско-казахским форумом, дал детальные показания

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

гость
27 сен 2018 в 11:35

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!.....а так конечно же понятно все было что вытащат его оттуда и не сядет он никогда туда. А жаль...

Кругом одна показуха......

Гость
27 сен 2018 в 13:17

Страшное, жестокое наказание - дома у юбки жены сидеть, да с детишками играцца! Да борщ жрать с котлетами! Пироги! Ужас! В танчики сражаться, опять же! Вот попал....

Гость
27 сен 2018 в 13:53

Зачем налоги платим? Разве не хватает денег от чиновников, которые залоги дают при заключении под суд и штрафы платят за хищения? При чём воруют у нас миллионы-миллиарды, а штрафы тысячи-миллионы. Надо всю недвижимость во всех странах у них изымать и не только у них, а у всех родственников. И после этого на воспитательные работы ещё на север. И на пенсии бы хватило и на социальные выплаты и на бензин даже с поднятыми акцизами... И в Москву на обед бы летали как в 70-80-х.

Агасфер
27 сен 2018 в 13:59

у многих народов на эту тему масса пословиц:ворон ворону глаз не выклюет - русская ; собака не грызет собачью кость - восточная и т.д. подождем, посмотрим,хотя и на это есть пословица - слепой сказал увидим..

Гость
27 сен 2018 в 14:50

А где, под каким столом отсиживается еще один герой некий Смирнов. Или под верблюдом спрятался.

Гость
27 сен 2018 в 15:29

Вот уж во истину - малый вор в тюрьме, а большой - на коне! Выше в новостях пацану (хоть и, наверняка, за дело) штраф дали в 10 лямов, а этот ещё отделается лёгким испугом. Этот пацан - это вам не тефтелевы, наносящие не первую неделю экологический вред городу-миллионнику, утопив его в мусоре - ему за это всего-то 80 тыщ штрафу грозит!