17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

Гость
3 окт 2018 в 19:11

Ха, бывал я в этом центре, "что на 1,4,5,6 фото с низу", по недоразумению, долго обьяснять. На 3й день вырвался))). Что сказать, так мини дурдом или филиал психушки. Нет там никаких психологов и врачей. Раз в 2 дня какая то медсестричка приезжает давление проверить. Они там типо по какой то программе лечатся 12 чегото, шагов или стадий. С тетрадками ходят, чет туда пишут, в зале собираются по типу общества анонимных алкашей. Типа излечившиеся нарки смотрят за вновь прибывшими. Туда не ходи, сюда не ходи, на первый этаж без присмотра спускаться нельзя. Будешь буянить, переведут в другое место с более строгим режимом. За главного Степа и его бизнес друг, в команде истерическая девка и еще какой то мужик.Короче секта такая то))). Но правду сказать некоторые туда приезжают сами. Поржал конечно над этим дурдомом, но осадочек остался, не хорошо там, как то свиду там все ровно, прям слащаво, у меня в комнате один кудат то пропал ночью. Квест конечно интерестный был, но откровенно не советую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2018 в 23:14

Раньше всех алкоголиков лечили в ЛТП Многие вылечивались А на сегодня только деньги дерут А толку нет Сколько молодежи гибнет от наркотиков водки

Фото пользователя
4 окт 2018 в 08:30

Блин ! Какая прелесть была при Союзе... Несколько заявлений участковому на алкаша/наркомана - и пожалте на санаторно-курортное лечение в ЛТП !!! На полгодика (для начала)... И всё чудесно было... "режимный" объект! ... А тут .. про "права человека" вспомнили.. Да ЧЕ ЧЕЛОВЕК это уже...

Гость
4 окт 2018 в 09:10

ройзман с этого же начинал и ниче. весь свердловск под себя подмял

Гость
4 окт 2018 в 09:27

И мент в организаторах. Ну тогда понятно, с чего вдруг при "задержании" ксиву достал и "пройдемте". Что это? Бывший ментовской босс набирает уволенных залетчиков в сотрудники своей шаражки и те по привычке, но уже неправомерно используют удостоверения? Или действующие сотрудники подрабатывают на частную конторку? В этом деле прокуратуре и СК копать и копать, на несколько тюремных камер можно накопать. Было бы желание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 10:20

люди,люди, судите даже те, кто совсем не в теме.Не дай Вам бог материнских слёз безысходности,бессонных ночей с думами как спасти своё дитя , когда государство, породившее всю эту ... в виде доступности наркоты, рекламы пива - сейчас в стороне, надо же Сирией заниматься, это важнее, а матери пусть бьются как рыбы об лёд, если Вы хотите сказать воспитывать надо было, увы, пока на каждом шагу Красное, Белое, наркота в один клик, будет ещё хуже и не обольщайтесь многие, что Вас это обойдёт стороной.
Что касаемо центра РОСТ (да и не только), да, это тупое зарабатывание бабла, враньё на каждом шагу, какие к чёртовой матери запатентованные методики, убедят больного лечиться, как это пишется в рекламе, ну не умеют этого, увы, делать!
Вот родным "заплутавшего" в этой жизни человека вложить в голову теорию созависимости, вот это на ура получается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2018 в 10:59

Так можно любого упечь туда и изуродовать...

Гость
4 окт 2018 в 12:48

А ВЫ ВСЕ ПРО СЕНКРЕТНЫЕ ТЮРЬМЫ США В ПРИБАЛТИКЕ. ДА НАВЕРНЯКА ТЕЖЕ МЕНТЫ ПО ЭТИМ КОТТЕДЖАМ АРЕСТАНТОВ ПРЯЧУТ И ПРИЗНАНИЯ ВЫБИВАЮТ ИЛИ РИЭЛТЕРЫ ЗАСТАВЛЯЮТ НА СЕБЯ КВАРТИРЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬ.

Гость
4 окт 2018 в 12:49

"Челябинку беспокоило, что сын часто пьёт пиво и вино в компании друзей" и "Они возомнили себя царями и считают, что безнаказанно могут творить, что хотят" - а сама-то она себя разве не царицей возомнила? Молорик, устроила сыну каникулы в стиле триллеров из 90х...

Гость
4 окт 2018 в 14:42

Давайте,давайте, братва, все кто мутный, вперёд, на реабилитацию. Пока у государства альтернативы нет, идите в реаб-е центры. Пока есть ещё те, кто готов вам помочь. Да, не бесплатно, так а кто согласится кормить вас? Да и родителям есть надежда на вашу завязку.

Гость
5 окт 2018 в 10:31

Зависимые люди столько историй могут придумать дабы свою зависимость защитить. Полагаю, что на эту тему вправе высказываться лишь те, кто в своей жизни РЕАЛЬНО столкнулись с такой бедой - наличие зависимого близкого человека. Другие просто не способны этого понять никак. Вес равно, что мужчине пытаться объяснить как это это быть беременной женщиной. В таких реабилитационных центрах у некоторых зависимых появился шанс ЖИТЬ дальше и ЖИТь в трезвости и чистоте. И близкие этих людей ни разу не пожалели о своих непростых решениях. В нашей стране, к огромному сожалению, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! никаких альтернативных методов исцеления таких людей. Ни одна наркология никого не вылечила. У зависимых людей и из родственников не так много вариантов отложить могилу на более поздний срок. Точнее совсем мало.И нахождение зависимых в центрах реабилитации не должно быть санаторием или спа салоном. Их же не пугает когда они валяются под заборами или в подвалах. не пугает ВИЧ, СПИД, могила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2018 в 00:36

все это конечно может быть и правдой. я как жена человека находящегося в данное время в этом самом центре могу сказать, что заслужили такого "выздоровления"! И знаете, я даже не собираюсь выяснять у нашего центра, что тут за статьи такие ходят про них.
Дорогие комментаторы 99% пишущих не знают, что это такое жить с "солянщиком", и слава богу! Вы тут начинаете раздувать про какие - то права человека, не законное похищение... Да какая к черту разница, когда на твоих глазах любимый человек "погибает" от этой химии. Больно. Наше государство лучше бы боролось с барыгами торгующими смертью (размечталась, конечно, им же это не выгодно)
Каждой матери, жене желаю чтоб ваш близкий человек завязал с этой привычкой, вы меня поймете как ни кто другой...

Гость
17 дек 2018 в 18:59

Сталкивалась я с этой конторой Условия там для пациентов ужасные. Когда попросили врача - там их нет, психолог приезжал 1 раз в неделю. Да и психолог в кавычках. Людей просто ломают, а матери думают, что помогают... лечат... В комментах есть правда об этом центре

Гость
18 июн 2019 в 16:49

Я НЕ ПОНЯЛ А КУДА ПРОКУРАТУРА СМОТРИТ. НЕЗАКОННОЕ ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ВРОДЕ ИХ СТАТЬЯ. ЕЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Гость
2 июл 2019 в 00:28

Как же до всех "помогающих"родственников не дойдет, помогать себе надо, не ищите причину сделать из человека того,кем он не является, вы не сможете "помочь", если человеку не нужна ваша помощь. Тем более таким способом. Кроме ненависти и злобы ничего не добьетесь. Оставьте человека в покое, занимайтесь своей жизнью, не нарушайте все немыслимые законы, и будет вам счастье.

Гость
23 ноя 2019 в 02:17

Такая ерунда творится в каждом городе. В этом году тоже попал в похожую историю. В одном центре пробыл 3 месяца. Потом его закрыли так как погиб парень при побеге в результате несчастного случая. Нас перевезли в другой центр. Вме что написано - как будто про меня. Это полный беспредел. Заявление никто не пишет. Все боятся этих отморозков и беспредельщиков. Не ведитесь на эти разводы....единственная мотивация не пить-чтобы больше не попадать в этот дурдом и ужас!!!

Гость
13 окт 2020 в 16:40

Долго читала и статью и комментарии. у меня ко всем вопрос только один. Вы когда переживаете за алкоголика, который в центре испытывал психологическое давление, представляете что он может творить в пьяном угаре, что его мать решила за немаленькие деньги в центр отправить? А когда какой нибудь обдолбанный или пьяный недочеловек за руль садиться и невинных людей сбивает. Или с оружием по городу бегает, людей отстреливает. Вы его тоже будете жалеть, что с ним нужно по человечески и права его соблюдать? или когда у вашего ребенка такой вот "гражданин" изобьет и телефон заберет чтобы на дозу хватило. Вы тоже о соблюдении его прав заботиться будите??? Конечно многие скажут что он может и не алкоголик совсем. Но вы много таких порядочных "неалкоголиков" у которых родители не зная куда деньги девать отправляют их центр. я вот чаще вижу другие картины. Что сыновья или внуки пьют беспробудно, а их родственники их спасти пытаются. А у них самих спроси, так он в собственной луже лежать будет , но говорить что он не пьет совсем, только "иногда пиво и вино с друзьями".
я конечно такие методы не одобряю, но и и без центров тоже не обойтись. Пусть и процент выздоровления у них 4 из 100. но хоть у кого то есть шанс. И это значит уже на 4 спокойной семьи станет больше. и в 4 х семьях дети не будут бояться своих родителей, ив 4х семьях матери ине будут вздрагивать от каждого звонка и шороха.

Гость
30 мая 2021 в 01:04

Люди помогите подскажите реально правду!у меня муж в данный момент в этом центре,и ч не знаю что там происходит,даже по телефону не дают общаться!типа пусть посидит у нас и подумает о том что творил!где искать правду???

Загрузка...