RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

730мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Криминал подробности «Думали, разборки»: в Ленинском районе Челябинска в BMW X5 нашли убитым мужчину

«Думали, разборки»: в Ленинском районе Челябинска в BMW X5 нашли убитым мужчину

К внедорожнику, по словам очевидцев, приехало много тонированных машин

На месте обнаружения трупа сейчас работают следователи

Следователи ищут очевидцев убийства 34-летнего челябинца, тело которого обнаружили днём 31 октября в BMW X5 в Ленинском районе. Эту информацию 74.ru подтвердили в местном следственном отделе СК.

— Только что там проезжал. Куча джипов в тоне (с тонированными стёклами. — Прим. ред.), и X5 стоит в центре. Думал, разборки, — рассказал один из очевидцев.

Место, где обнаружили тело мужчины, очень оживлённое. Оно находится недалеко от остановки общественного транспорта. Напротив — гаражи, в нескольких метрах от машины — продуктовый магазинчик и круглосуточный ларёк. Практически каждый вечер здесь собирается группа молодых людей на машинах.

По словам очевидцев, BMW несколько дней простоял рядом с магазином, чем и привлёк внимание прохожих

— Автомобиль стоял там несколько дней. У него разбито переднее боковое стекло со стороны пассажира, но, возможно, это сотрудники спецслужб сделали, чтобы открыть машину, — рассказал один из очевидцев. — Синяков и царапин на теле мужчины не видно. Он был в чистой одежде, белых носочках, нижнее белье чистое, хорошее.

— Наблюдали этот BMW не один день. Видно было, что он брошен. А сегодня приехала куча народа и обнаружили труп. Вроде как на заднем сидении, он окоченел в позе сидя, — рассказал другой свидетель. — Машина стояла прямо на пятаке рядом с магазином. Там площадь небольшая, где в советское время строили горки и проходили народные гулянья. Видно было, что автомобиль не припаркован.

По словам жильца одного из домов по соседству, BMW сначала стоял с работающим двигателем, дворниками и включенными фарами.

— При этом в машине никого не было видно. Передние арки окон не тонированы, — уточнил собеседник 74.ru. — Сегодня уже думали звонить в полицию, когда утром увидели, что машина так и стоит на месте. Но, видимо, кто-то опередил. Что очень удивительно — колёса тоже остались на месте.

В Следственном комитете отказались пока комментировать, как именно умер мужчина, кто его обнаружил и есть ли подозреваемые в его убийстве.

— Мужчину нашли в машине, стоявшей рядом с домом на Трубников, 43, — рассказал руководитель следственного отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. — Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК «Убийство».

Если вы стали свидетелем этого происшествия или знаете что-либо о жертве преступления, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления