7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

«Живого места на голове не было»: на Южном Урале до смерти избили онкобольного

Родные мужчины рассказали о трагедии

Поделиться

Сегодня утром мужчину обнаружили около дома на проспекте Макеева в Миассе

Сегодня утром мужчину обнаружили около дома на проспекте Макеева в Миассе

Поделиться

В понедельник утром, 5 ноября, около дома № 17 по проспекту Макеева в Миассе жители обнаружили тело Алексея Расторгуева, которого жестоко избили перед смертью. О случившемся 74.ru рассказали родные погибшего.

— Моего отчима убили, кто — неизвестно, — рассказала Александра. — Утром мне позвонила соседка и сказала, что возле общаги нашли мужчину, возможно, мой отчим. Позже мама его опознала. Он всего 20 метров до дома не дошёл. Его ночью забили до смерти... Живого места на голове не было.

По словам девушки, отчиму было всего 56 лет, но он был ослаблен тяжёлой болезнью.

— У него был рак. Но он был очень добрым, никогда не проявлял агрессию. Думаю, его избивал ненормальный, здоровый человек так забивать не будет, тем более больного человека, — говорит Александра. — У нас все в шоке от случившегося, родственники сначала даже не поверили. Врагов у него точно не было.

У погибшего остался четырёхлетний сынишка, но с семьёй последние годы мужчина не жил.

Источник 74.ru в правоохранительных органах подтвердил смерть мужчины в Миассе.

— На его теле обнаружили многочисленные синяки, скорее всего, это следы от побоев, — рассказал собеседник. — Расследованием его гибели занимается Следственный комитет.

В конце прошлого года в Усть-Катаве сотрудник ФГУП «Охрана» Росгвардии стал жертвой пьяной компании. Тело забитого до смерти 36-летнего Игоря Гнездина во дворе многоэтажки ночью 30 декабря обнаружили прохожие. В тот день он возвращался к жене и троим детям, он не дошёл до дома всего 400 метров. Об ужасающих обстоятельствах смерти мужчины 74.ru рассказали его родные.

Знаете подробности этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку