16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Поздний ребёнок, влияние интернета»: учителя о семикласснике, задержанном за убийство старушки

По мнению педагогов, к трагедии в южноуральском селе могла привести гиперопека мамы над мальчиком

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость редкий
6 ноя 2018 в 13:56

«он схватился за нож и ударил им женщину более 60 раз»
ШЕСТЬДЕСЯТ РАЗ!!!!!!
..а уголовная ответственность наступает наступает в 14 лет...а табак и алкоголь продают с 21 года,а под пули можно с 18 лет..
А аэропорты надо срочно переименовать..ну да,ну да..

Виктор
6 ноя 2018 в 13:58

опять виноваты родители: много времени уделяли ребёнку, хорошо кормили, хорошо одевали, поздно родили!!! а какая работа проводилась гос.учреждениями и школой - сколько раз этот ребёнок съездил в лагерь отдыха, почему в школе нет спортивных секций, художественных и творческих кружков??? что вы все на интернет валите!!! получите поколение next! скоро им будет не позорно выгнать своих родителей вон из дома - норма!!!

Гость
6 ноя 2018 в 13:53

Конечно интеренет виновен, а мелкий не виновен, и мамаша его - чемпион по воспитанию, не виновна. А батя вообще не виновен, его типа нет. Одни невиновные кругом, а игры и интернет плохие - плохо воспитали убийцу! Логично запретить интернет и убийц. Любой спортсмен из госдуммы вам подтвердит!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)