25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (380)

30 ноя 2018 в 23:17

Как много злых комментариев! Такое чувство , что все свое недовольство властью, собственной несостоятельностью, нищетой кошелька и души люди готовы вылить на любого , кто чем то отличился от них. У людей большое горе..погибли еще и молодые парни и вообще нелепая жуткая авария !!! Можно только соболезновать или промолчать. Если ликовать 5 смертям??? это уже финиш полный!((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 23:25

Погибла нелепо вся семья. Какая разница кто был отец.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
30 ноя 2018 в 23:33

Жил и выжил в тяжелые,страшные 90,когда практически все Челябинские авторитеты ушли в мир иной,а в мирное время пожить не судьба-расслабился.Такие живут только на войне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2018 в 23:44

Не поверил своим глазам.. горе-комментаторы пляшут на костях...соболезнования всем....как будто вчера была свадьба в Лебеде (Шаломе) ...

Гость
1 дек 2018 в 03:26

Сколько злости сколько жёлчи ! Произошла трагедия ! Степан был хорошим человеком !у него достойные и хорошие дети !из тех кто пишет эту мерзать знал его ?!!!вы что стояли рядом и видели о чем пишете ????!!! Погибли люди !представте что в вашей семье погибли муж дети брат !!!как вы можете писать такие ужасные комментарии !соболезнование родным близким !

Гость
1 дек 2018 в 07:18

водила джипа и водила с агаповки или откуда там он.просто не просчитали ситуацию на 5 шагов вперёд.всё больше тут не кто не виноват .а пассажиры так вообще
могли просто на расслабоне спать доверив жизнь водителю.а он оказался водятел.

Гость
1 дек 2018 в 08:00

Ах, какой красивый был мужик, харизматичный, спортивный..В 58 на 38 ввглядел! Таких сейчас не производят!(( В отличие от ликующих диванных комментаторов с животами как на 5 месяце, был спортивен. Огонь мужик! Очень! Очень жаль его, сыновей и всех пострадавших! Горе для семей, для многих друзей! Соболезнования всем кто скорбит , а гадости просто не читайте! Они ведь не знали его! А пишут чтобы злобу свою спустить!

Гость
1 дек 2018 в 09:57

Для кого авторитет??? Что за дешёвая реклама?

Виктор
1 дек 2018 в 13:50

Да,никакого уважения к покойным.Все пинают мертвого льва.Где вы были при жизни.
Попробовали бы сделать бизнес в 90 без крыши,когда по городу рыскали голодные и жестокие шакалы.И только лев ,за долю малую,мог тебя спасти и твой бизнес.Память коротка.Сытая жизнь раслабляет.Спи спокойно Степа.Помню.

Гость
1 дек 2018 в 13:51

У вас вообще нет ничего человеческого !!!!трагедия унесла жизни людей !вы так все знаете кто когда убивал поднимал и и д !вы что рядом стояли ?!вы другую сторону человека знали ?!хоть один кто пишет всю эту гадость !у него отличные дети !были и есть ! Он был хорошим человеком !с кем угодно но только не с вами ?!задумайтесь что пишите !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 20:14

Не мешало бы проверить компанию,на которую работал Казах.В большинстве случаев,водителей, руководство склоняет и вынуждает работать на неисправной машине.!Не устраивает...
,до свидания!

Гость
1 дек 2018 в 20:36

Читаю и прихожу в шок! Да тут прям одни юристы, криминалисты, Боги и судьи! «Криминальный авторитет» смешно! В 90 -х годах только ленивый им не был! Наше правительство, в то время позволило разворовать все что можно и нельзя! Кто то успел, а кто то спал! Вот Степан успел и достаточно не плохо, взял то что ни кому не было нужно! Была заправка, где работали люди не получая заработной платы (спасибо государству) и ее ещё при этом разворовывали мелкое жульё! Он прибрал ее себе, и люди начали получать заработную плату! «Ой какой ужас, какой кошмар, какой не хороший человек»! Да! Помог Юрьевичу отстоять свой бизнес, это криминал? Сомнительно! За то благодаря этому получил землю, где был открыт рынок! Прошу заметить рынок на краю города, а не в центре! И уж извините, что ни у вас, ни у ваших родителей не оказалось таких друзей как экс-губернатор города, думаю вы былили бы сачтливы иметь таких друзей!!!! И не надо лгать, что это не так!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 21:14

все, что читаю выше - похоже на шакальскую издвеку! ЛЮДИ, вы что?!!!!! ЛЮДИ, погибли ЛЮДИ из -за таких же ЛЮДЕЙ !!! А вы стегаетесь и беретесь судить чужую жизнь, ковыряетесь в чужих "кишках". БЕДА ПРОИЗОШЛА НА ДОРОГЕ!. Вы о чем вообще???!!! Судьи чужих жизней собрались или сплетники от безделья??!!! Да не дай Бог ни кому потери близких! Себя надо беречь и за близких молиться, а не кости здесь перемывать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2018 в 21:20

Жаль, безумно жаль Игоря, Женю, Степана! Такая трагедия! Не будьте такими злыми! Они вам лично ни кому зла не принесли! У Жени остался маленький сын, Игорь только на радость маме с армии вернулся! Матери потеряли своих сыновей, Инна потеряла не только сына и мужа! Водитель из Агаповкт тоже его семья осталась без отца и мужа! А вы тут мусолите криминальный мир!

Гость
1 дек 2018 в 22:58

Очень страшная трагедия. Люди будьте добрее, подумайте о матерях, о женах, о детях, кто потерял в этой трагедии своих самых близких людей. Глубоко соболезнуем Вам! Терпения Вам. Пусть Ваши близкие всегда будут рядом с Вами добрыми Ангелами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2018 в 13:21

Степа светлая тебе память !спастбо за все !светлая память Жени Игорю !я знаю как ты их любил !земля вам пухом !

Гость
4 дек 2018 в 22:59

Слыш, ты "гость" ты что самый обиженный? В тебе самом ни чего людского и человеческого нет. Вот и по думай сам, что про тебя говорить будут...

Алина
8 июл 2020 в 12:07

Заказуха ведь? Мне до сих пор это покоя не дает, думаю. Так и не смогла к окончательному выводу прийти заказуха или реально случайность.