Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не отвечал за свои мысли»: друг пропавшего на Южном Урале риелтора рассказал, как спрятал его тело»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ153
28 фев 2019 в 14:10

Мутный друг, мутная история...

Гость
28 фев 2019 в 14:26

На сколько я понял, у пьяных и под травкой "партнеров" был оральный секс, в результате которого один из участников задвинул поглубже и повредил гортань, я не медик, но мне кажется это маловероятным. Может у него была резинка, которая застряла в горле, а повреждения возникли, когда ее пытались вытащить? Под какую статью это можно подвести? Я статей УК не могу подобрать под этот случай. Если бы было убийство, то сокрытие следов это статья, а если не было, то и не наказуемо.
Следствие, если нет прямых доказательств ищет мотив, если бы был серьезный мотив, например личная неприязнь или корысть, то суд мог бы принять это во внимание, а если нет, так и нет.
Или вот многие обвиняют следствие, а вы понимаете, что если они не предоставят существенных доказательств в суде, суд оправдает, а это означает плохую работу следствия, уровень качества работы, это типа постоянного брака продукции на производстве, за который увольняют или понижают.
У людям никакого отношения не имею,в органах не служу

Гость
28 фев 2019 в 15:40

Тема папы фигуранта в деле недостаточно раскрыта. Почему фигурант сразу бросился к отцу за помощью? Я бы до дрожи побоялся, что отец узнает о моих выкрутасах! А тут не побоялся! Значит, отец был в курсе жизни сына, а, может, и сам такой. Скорее всего, он и давал советы как дальше поступить, что сделать. Фигурант и сейчас держится так уверено, знает что у него есть поддержка в лице отца и каких-то его влиятельных друзей.

Гость
28 фев 2019 в 18:47

74.ru, забаньте хотя бы это *** под ником "Русофоб", если не можете забанить губернаторскую троллятину.

Alexandr
28 фев 2019 в 21:23

Два папинькиных мажора нажрались вустель в трёхэтажном коттедже, один откинул копыта, второй сразу понял фишку и по быстрому похоронил его. Папе отдельное спасибо все как надо повернул для сынули, вывезли труп закопали, на лапу дали, мой сынок не виноват, все хорошо.

Татьяна
1 мар 2019 в 09:49

Я в толк понять не могу, наркоман (и не скрывает) очевидно обкололся и помер. И все развели сопли. Сам виноват. Почему-то самую очевидную мысль все проигнорировали. Или у нас теперь факт употребления наркотиков в законе?

Гость
1 мар 2019 в 10:30

Бабосы решили исход этого дела, батя то вообще не приделах - тимуровец, помог, вот украли бы пакет гречки в магазине, по полной получили бы, а тут всего лишь труп закопал, кучу вещей из дома выгреб, и ничего, Страна Чудес .

Ирина
1 мар 2019 в 23:01

Нормальный человек , если невиновен, вызвал бы скорую и полицию, и уж точно бы не отказался пройти тест на полиграфе.
Если, правда, невиновен, а неадекватные действия производил из-за особенностей своей психики, то сняли обвинение в убийстве - да и ладно.
А если виновен, но не получит наказания, то тем хуже для него - кара "небесная" посуровее будет - и не обязательно после смерти, еще при жизни неизвестно что с ним будет.....