20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Одеты были по погоде: двух женщин обнаружили мёртвыми на улице в посёлке под Челябинском

В причинах их смерти разбирается Следственный комитет

Поделиться

В обстоятельствах смерти женщин разбирается Следственный комитет

В обстоятельствах смерти женщин разбирается Следственный комитет

Поделиться

В посёлке Полетаево Челябинской области на тропинке между садовыми участками прохожий обнаружил мёртвыми двух женщин. Причина их смерти ещё неизвестна, поскольку тела сильно замёрзли и провести вскрытие пока невозможно.

— Не бомжи, а обычные женщины среднего возраста, — сообщил корреспонденту 74.ru следователь Сосновского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Ерзак Дощанов. — Одеты они были по погоде: зимние куртки, шапки, даже перчатки были у кого-то. Следов насильственной смерти нет, но точную причину установят после вскрытия.

Личности погибших установлены. Что они делали на территории садов, пока не уточняется. С собой у женщин был пакет с вещами.

— Изъяли несколько предметов. Мы их осмотрим в ходе проверки, сделаем выводы, — уточнил следователь. — У них был с собой один полимерный пакет, содержимое пока не осматривали. Отдельно лежал радиоприёмник, его мы тоже изъяли.

По данным 74.ru, внутри пакета был термос. Спиртного при погибших не было. Версию о том, что женщины могли погибнуть во время январских или февральских морозов, следователи не подтверждают.

— Нельзя сказать, что смерть наступила за месяц, за два, за три. Нет, прошло непродолжительное время, — уточнил Ерзак Дощанов.

В начале марта На Южном Урале насмерть замёрз житель Варны, сбившийся с пути. Он пешком отправился из Карталов в посёлок Великопетровка, но через некоторое время понял, что заблудился, и попросил о помощи, позвонив по телефону 112.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter