18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

VirtualKoD
25 мар 2019 в 13:19

Ничего удивительного.
По Конституции мужчина и женщина якобы имеют равные права, но в реальности мужчина абсолютно бесправен, а женщина в привилегированном положении по многим вопросам. Жизнь мужчины - это жизнь раба, к которому общество, государство и большинство женщин относится как к одноразовому расходному материалу и пушечному мясу. Он живет меньше на 14 лет в среднем, но на пенсию выходит позже. За те же преступления он мотает в 2-3 раза большие сроки, чем женщина. При разводе он в большинстве случаев уходит в глубокий минус, лишается как минимум половины нажитого, детей, плюс ему присуждают выплату алиментов за то, что у него по сути отобрали его собственных детей. Если он жил на квартире супруги, то после развода он уходит с одной зубной щеткой, но если супруга жила на его жилплощади, она имеет право на часть его территории. И это лишь часть примеров реальной (а не выдуманной) дискриминации по половому признаку.

Гость
25 мар 2019 в 13:08

Бедный мужик.... не давать видеть родного ребёнка это самое мерзкое

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)