26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

многодетная мама
11 апр 2019 в 12:14

То есть те кто дедовщину устроил совсем и не причем получается?

Гость
11 апр 2019 в 12:17

Всем бюджетникам нужно выполнить план. Хоть как. Других показателей их работы, видимо нет.

Гость
11 апр 2019 в 12:17

Уже на врача съехали! А что в итоге то будет? Посадят санитарку или дворника? Угадал??

Гость
11 апр 2019 в 12:22

Нашли кароч кра1нюю

дедушка СА и ВМФ
11 апр 2019 в 12:23

да и войсковой писихолог с войсковым замполитом тоже не удел?((
и Отец Командир в сторонке курил

Гость
11 апр 2019 в 12:25

Я извиняюсь , а почему с жутким плоскостопием стали в армию брать , врачи здесь есть , отпишитесь ? Просто я массажист , вижу огромные проблемы со спиной у плоскостопников. А вы врачи не видите что ли ?

Гость
11 апр 2019 в 12:27

Зашибись. Я считаю, врачей уже пора сажать зато, что граждане рожают. Всё равно же все помрут. А, значит, виноваты будут врачи. Сажать. Так сказать, для профилактики. А то всё оптимизируют-оптимизируют, а они, врачи, всё никак закончится не могут. Получил диплом врача - изволь отсидеть лет пять на строгом режиме. А то, понимаешь, не доходит ни с первого, ни со второго раза.

Гость
11 апр 2019 в 12:31

Радует то, что список врачебных специальностей постоянно расширяется. Тут и хирурги, и педиатры, и зубные врачи, и терапевты. Наконец, добрались и до избранных - до психиатров.
Граждане, самый опасный вид медицинской помощи- это психиатрическая. Не вздумайте в юности обратиться, всю последующую жизнь себе поломаете.

Гость
11 апр 2019 в 12:38

Да это НИИ СТЭЛС за ваши деньги напишет вам всё, что вы закажете.

Гость
11 апр 2019 в 12:41

А чё маманя сейчас только забегала? Как мать, она прекрасно знала, что её ребёнок состоит на учёте (если это было так). А если хитрые психиатры поставили на учёт, как всегда, без ведома наблюдаемого, вот пусть и огребают по полной. Не фиг хитрить. Работать надо по закону.

Гость
11 апр 2019 в 12:52

Очередные, важные лампасы отмазывают*??

интересная тема
11 апр 2019 в 12:54

Человек на учёте в дурке состоял, в армии не служил, сейчас судится — врачи виноваты; человека с учёта сняли, в армию забрали, он там повесился — опять врачи виноваты. А, чё, удобно!

Гость
11 апр 2019 в 13:01

Сейчас начнутся вопли про нападки на страдальцев врачей, а они на самом деле никогда ни за что не отвечают.

Вячеслав
11 апр 2019 в 13:06

у врачей в военкомате годные все... поголовно... без исключения... совершенно однозначно... без вариантов... а призывная комиссия - это вообще один большой цирк с клоунами со стажем в погонах

11 апр 2019 в 13:12

Я в военкомате перед призывом сказал, что не хочу медкомиссию проходить, но служить в армии готов. Ответили, что не стоит беспокоиться по пустякам и отвезли на Южный.

Гость
11 апр 2019 в 13:23

Молодой пацанчик...жаль. Если он написал матери свой крик души, значит имеется грешок мамы в этом деле. Вопрос к ней - ЗАЧЕМ?....Если парень коррекционный - нельзя его было в армию, ни в коем случае...

Гость
11 апр 2019 в 13:32

За это надо лишать диплома сразу, при всех, в клочья. Это не врач, не специалист. Парень кончил с собой, что уже плохо. А если бы унёс ещё пяток другой жизней? А с военкоматом надо уметь говорить, они очень боятся ответственности и если Вы сумели это им втолковать, они не рискнут.

Пацан с района
11 апр 2019 в 13:44

Удобно они устроились.... как пацана в расход пустить так мы герои мы там боги в армии!! а отвечать за свои поступки дак ... сразу!!! Это что такая новая схема по отмазыванию??? загубить человека а потом его же и признать неуравновешанным, что мол это он сам на себя руки наложил!!! Когда же эта гниль вся переведется уже?? Из за таких вот..... парни и не хотят служить идти!!

Гость
11 апр 2019 в 15:28

У парня порок сердца, ДМПП. Регурдитация. И вот в призывной комиссии разгорелся спор, одни кричат 1 степени - годен, вторые кричат 2 степени - не годен. Отец парня пошёл в военкому на приём и сказал, что не будет бодаться, но за свои деньги парень пройдёт квалифицированное обследование ДО и ПОСЛЕ ( если ПОСЛЕ будет), а потом будем говорить об ответственности всех и в частности. Через неделю парня вызвали в военкомат, вручили военный билет. Как то так. А про посты тут скажу - не натягивайте през......в на глобус, никто врачей не хает, говорят о психиатре, который либо безграмотный, либо соглашатель, который предал врачебные заповеди. Таких людей сегодня очень хватает во всех сферах людской жизни.

Гость
11 апр 2019 в 15:40

Есть хороший способ борьбы с призывными комиссиями, которые гребут всех подряд. Из опыта. Призвали. Написал в часть командиру письмо с диагнозом и приложил документ. Реакция моментальная, госпиталь, комиссовали, приехал. Потом из военкомата звонили, укоряли, что через голову прыгал, надо было с ними поговорить, они бы поняли. А диагноз - сосудистая патология.

Гость
11 апр 2019 в 15:40

Судить будут не за то, что эта женщина - врач. Судить будут за то, что эта женщина, используя своё служебное положение, совершила подлог документов, который привёл к страшным последствиям. К профессии "врач" это деяние не имеет никакого отношения.
С тем же успехом если какой-нибудь врач совершит разбой или кражу, а случаи такие бывают, судить его будут не потому, что он врач и совершил разбой по врачебной халатности или в силу непрофессионализма, а просто потому, что он разбойник или вор. Диплом врача к этим деяниям не имеет никакого отношения.

Гость
11 апр 2019 в 15:57

Да знаем мы как в военкоматах медкомиссию проходят, бывали. Врач спрашивает: "жалобы на здоровье есть?" - "Да, есть." - "годен".

Гость
11 апр 2019 в 16:32

Случай из жизни. Это уже после армии было. Пришла повестка на армейскую переподготовку, была раньше такая.
И буквально за один день до комиссии, роняю при перестановке в квартире, тумбочку на большой палец правой ноги. Палец весь синий, по размеру, как два, хожу с трудом, хромаю.
Утром прихожу на комиссию и что бы вы думали - годен!!! Подхожу к председателю, говорю, а если там перелом, загноится, осложнение будет, кто будет отвечать? И о чудо, меня направляют на рентген. Рентген подтверждает трещину фаланги. Вот так чуть не забрали со сломанным пальцем.

Гость
11 апр 2019 в 16:36

Не смотрят в военкомате толком ни чего, моего сына тоже признал невролог годным,а на его записи и психиатр. Психиатр и слышать ни чего не хотел, невролог же сказала и готов был его отправить в армию прям завтра, т.к. шел призыв и был очень удивлен, что в армию с 18 идут. Я настояла на том, чтобы он сделал полную запись начиная с момента рождения, как рос, развивался, все обследования психотерапевта, записи психиатров на которые в принципе можно сказать забила или пропустила,просматривая карты сына, сказала что пусть на Кузнецова ищет все обследования сына, которые с 5 лет проходили и не раз. В 18 на призыв пошла с сыном опять. Была уже другой психиатр, назначила комиссию на Кузнецова. Пройдя там полное обследование, комиссия признала сына не годным. Стоит на учете, через год оформили инвалидность.

Гость
11 апр 2019 в 16:46

Когда со средним сыном ходила на призыв, наблюдала картину. Главный медик как я поняла, подошел к начальнику и сказал, что трое остаются. У одного проблемы с паспортом (потерял),у второго еще что то, а третий покрылся весь пятнами и сейчас он поедет в больницу на обследование. Начальник махнул рукой и сказал, отправляй в армию, медик сказал, что он не возьмет на себя ответственность отправляя парня не понятно с чем в армию, может это заразно, может от волнения или еще чего посерьезней. Начальнику пришлось согласиться. Минус трое от нормы, а сколько их еще всплывет не годных.
Парня погибшего очень жаль. Если вы знаете, что ваш ребенок по здоровью, а не по вашему "не хочу" шёл в армию,ходите с ним на все призывы. Врачи смотрят поверхностно. Там все здоровы.

Гость
11 апр 2019 в 19:00

Значит не деды запытали срочника, а единственный на район врач виноват? Вы в своем уме? Про Ашинский военкомат можно книгу уже написать, в 3х томах!

Гость
11 апр 2019 в 22:29

Врача подставляют, на гражданке же не хотел вешаться. Причину искать надо, а мозгов не хватает, проще "подлог(?)" врачу вменить. Смотрят плохо, но почему вы к врачам не ходите до призыва, военкомат не поликлиника, там нужно документы Представлять

Гость
11 апр 2019 в 23:30

По записке видно, что ему продиктован текст, разборки провести