Все новости
Все новости

В суд не явился: гендиректора ресторана «Уральские пельмени» оштрафовали за избиение пенсионера

Рассказываем, сколько бизнесмену придётся заплатить

Пенсионер, на которого напал Чуксин, незадолго до избиения пережил операцию

Поделиться

Гендиректору челябинского ресторана «Уральские пельмени», учредителю отеля «Малахит» Евгению Чуксину назначили штраф в 20 тысяч рублей за избиение пенсионера-инвалида. Такое решение приняли по итогам рассмотрения административного дела в судебном участке № 3 Сосновского района.

— Сам Чуксин на заседание не пришёл. В суд явился только потерпевший — Козлов, — сообщили в пресс-службе Сосновского райсуда.

Дело по статье 6.1.1 Кодекса об административных правонарушениях (побои) возбудили в феврале этого года. Дочь пострадавшего Дарья Козлова рассказала, что бизнесмен напал на её отца-пенсионера на дороге в садовое товарищество «Электрометаллург». Известный в Челябинске предприниматель, по её словам, был пьян и вышел из себя из-за того, что инвалид не помог ему вытащить машину из кювета. Собеседница 74.ru заявила, что после этого нападавший скрылся с места происшествия, а его родственники предложили уладить конфликт с помощью денег. Пострадавший отказался от вознаграждения и написал заявление в полицию.

Сам Евгений Чуксин в разговоре с корреспондентом 74.ru сначала утверждал, что его вообще не было на месте происшествия и об избиении узнал только от сотрудников полиции, а потом признал, что находился рядом с пострадавшим, но никого не трогал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter