2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

Бил в голову и лицо: челябинец зарезал жену в магазине, где она работала продавцом

У пары остался десятилетний ребёнок

Поделиться

Убийство произошло в дневное время

Убийство произошло в дневное время

Поделиться

43-летний челябинец зарезал жену в магазине, где она работала продавцом. По данным прокуратуры Центрального района, всё произошло в «Экипировочном центре тхэквондо», который расположен в цокольном этаже спортивной школы.

— Они проживали в так называемом гражданском браке. От совместного проживания имелся ребёнок 10 лет. 19 апреля в дневное время находились в помещении магазина «Экипировочный центр тхэквондо», — сообщила старший помощник прокурора Центрального района Марина Федорова. — Возник словесный конфликт на почве неприязненных отношений. Вооружившись ножом, который имел при себе, мужчина нанёс своей жене не менее 20 сильных беспорядочных ударов лезвием в область головы, лица и туловища. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчина скрылся, замести следы не пытался, нож забрал с собой. Задержали его в тот же день — в 23:35 дома. Согласно данным нашего источника в правоохранительных органах, вместе супруги уже не жили. Муж злоупотреблял спиртным, и жена его выгнала. В тот день он пришёл к открытию магазина, предпринял попытку помириться, предложил вновь сойтись. Но потерпевшая отказалась, чем вызвала вспышку гнева.

— Мужчине предъявлено обвинение. Вину он признал полностью. 21 апреля Центральный районным судом принято решение о заключении его под стражу, — уточнила Марина Фёдорова.

Старший помощник руководителя управления СК по Челябинской области Владимир Шишков уточнил: уголовное дело возбуждено по части первой статьи 105 «Убийство».

Факт убийства подтвердили и в самом магазине.

— Да, есть такое, — сообщил 74.ru сотрудник экипировочного центра Александр. — Нам бы не хотелось это афишировать. Вы напишете про одно, а на самом деле это обычная бытовуха. Муж с женой не поделили, а конкретно что произошло, я не знаю — был в командировке. А дальше следствие, которое ничего не говорит и не рассказывает. Это бытовой конфликт, не ограбление, ни ещё что-то. Просто муж с женой не поделили и решили разобраться именно в том месте. Она не работала, а больше помогала. Когда я уезжал в командировки, помогала. Это жена моего брата.

В следственном изоляторе обвиняемый будет находиться как минимум до 19 июня. Известно также, что ребёнка пары забрали к себе бабушка и дедушка.

Стали свидетелем этого ЧП? Знаете погибшую или обвиняемого? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку