Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инцидент с удержанием фельдшера скорой в квартире южноуральца перерос в уголовное дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
29 мая 2019 в 10:12

Штраф и срок. Только так. На медика напасть, это как на ребенка.

Гость
29 мая 2019 в 10:04

Д... все больше, медики уже не хотят на скорой работать. Сами себя будете лечить по интернету

ВРАЧ
29 мая 2019 в 13:09

таки случаи не перестанут повторятся - потому что это же ВЫ - Средства Массовой Информации ПОСТОЯННО льете масло в огонь общественного мнения, и грязь на врачей , это СМИ выставляют врачей и весь медперсонал убийцами, взяточниками и т.п. это вы СМИ унижаете самую благородную профессию, это СМИ унижаете людей работающих как "папа Карло" и за нищенскую зарплату, это вы СМИ внушили людям, что медицинские работники не люди, а скоты которые только всем должны,это вы СМИ продолжаете свою гадкую и грязную работу по разваливанию здравоохранения. А что происходит - люди стали грамотней от вашего псевдо просвещения? Совсем НЕТ! Они стали наглыми,без ответственными, без душными хамами. Пример - поступает пациент за 150 кг. живого веса, одышка, давление, сахарный диабет 15 лет и все сопутствующие диагнозы, три Женщины на каталке ели - ели подняли его этаж, привезли в общую палату и в место "Спасибо" он начал ОРАТЬ почему его такого больного кладут сюда, а не в отдельную палату. (продолжение .)

Гость
29 мая 2019 в 10:17

Население России деградировало и продолжает деградировать. По тому так и живем. Ничего удивительного

Гость
29 мая 2019 в 10:23

Надо врачей прировнять по статусу к полицаям, от врачей хоть пользы больше.

ВРАЧ продолжение
29 мая 2019 в 14:17

пациент 43 года (вдумайтесь ему 43 года! он молодой!) Персонал очень тактично стал его успокаивать и объяснять, что отдельная палата есть, но она одна и не может быть освобождена сейчас, там также лежит пациент (кстати- обычная пенсионерка), также болеет не меньше вашего..., тут он достал телефон и начал звонить... МАМЕ! и жаловаться.. своей истерикой он собрал вокруг себя бОльшую часть персонала отделения, передал телефон заведующему отделением на том конце провода тоже орали так, что без громкой связи обошлись и все в таком духе...Главное слово звучавшее от данных пациентов - "ДОЛЖНЫ" ! Конечно должны ни кто и не спорит. А пациент не должен ничего!? или должен НИ ЧЕГО не делать!? или должен игнорировать рекомендации врачей, пардон - жрать и пить в три горла, сидеть на диване и смотреть ТВ, где СМИ поливают грязью Врачей, читать интернет и лечить себя сам, и орать что он больной и ему все должны, а потом писать жалобы, что врачи изверги не вылечили его несчастного... Так держать СМИ.

Гость
29 мая 2019 в 10:24

Закрыть обоих дружков, подальше и подольше.

starmos
29 мая 2019 в 11:43

На вопрос "Кто и почему нападает", отвечаем - Нападают всякие уроды, потому что их за это не наказывают. Один репортаж с вокзала, где "безутешные родственники"провожают вагон таких деятелей, отправляющихся отбывать свои 10-летние срока = навсегда искоренил бы подобные нападения.

Гость
29 мая 2019 в 11:14

Зато в квартире чисто (С).
Просто ли друг это?

Гость
29 мая 2019 в 12:00

Росгвардию в состав бригады.

Гость
29 мая 2019 в 13:06

Внести адрес, фио присутствующих в черные списки медиков и никогда и ни при каких обстоятельствах не оказывать им медпомощи. Пусть сами лечатся.