8 декабря среда
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (460)

Фото пользователя
18 июн 2019 в 16:19

Сейчас если все сделают грамотно, могут получить 2-3 года условно. Права конечно потеряет. Жить с таким грузом на сердце не радостно.

Гость
18 июн 2019 в 16:20

мои соболезнования матери погибшего это ужасное горе потерять ребенка

Юрист
18 июн 2019 в 16:21

Ничего ей не будет.Стандартный расклад к тому же максимально облегченный-сбила приезжего казаха,из родственников одна мать,сама студентка ранее не судима-500 тыров казахам занесет и закроет дело следак "за примирением сторон" либо "по максимуму" в суде условка на 2 года и ограничение свободы-будет годик меньше по дискотекам бегать))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:21

Да ну, бросьте, девочку ждёт тёплое море или даже океан, для снятия стресса, что ещё-то? Мы где живём, не забыли? Двадцатого нам за пару часов ... расскажет, чем сердце успокоить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:24

Деньги эти нельзя брать, они во благо не пойдут. Жизнь детей не продается. Сумма в данном случае вообще не важна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:25

Я не я, и лошадь не моя

Гость
18 июн 2019 в 16:25

Какой ужас...эта ... забрала у матери единственного сына...и всё из за гонора, гонять надо, а мозгов нет... И что хотят родственники урегулировать? Оплатить похороны убитого их дочерью единственного сына матери???? Цинизм зашкаливает

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2019 в 16:26

трагедия. сколько злости у комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
СтарыйОпер
18 июн 2019 в 16:30

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Гость
18 июн 2019 в 16:37

Что то не понятно, как мог помешать КАМАЗ? Сидела в тлф, сто процентов. Из-за таких ... по дороге ездить уже страшно становится. Каждой/му идиоту за рулем - ячейку в клетке.

ост
18 июн 2019 в 16:39

Университетская набережная - это 6-ти полосная автострада. В городе таких дорог быть не должно в принципе. С другой стороны дороги - парк ! Там огромное количество пешеходов, велосипедистов, скандинавоходистов и т.д. Там необходимы светофоры, на разумном для пешеходов расстоянии.
До тех пор, пока есть такие дороги, будут такие случаи. Судить нужно главного архитектора, утвердившего такой проект.
Но мы же в Челябинске, сейчас там просто сделают забор повыше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:40

Убийца должен сидеть!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:45

НА ПОДПИСКУ О НЕ ВЫЕЗДЕ ЕЕ ОТПРАВЯТ. ДЕЛО ПРОМУРЫЖАТ А ПОТОМ ЗА ДАВНОСТЬЮ ЗАКРОЮТ. А МОЖЕТ ОНА БЕРЕМЕНА И ДЕЛО ОТЛОЖАТ ДО ИСПОЛНЕНИЯ ЕЁ РЕБЕНКУ 18 ЛЕТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:50

Никому такого не пожелаешь, ни погибшему, ни девушке!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 16:57

Вопрос стаж вождения три года или правами просто владеет все это время?

Гость
18 июн 2019 в 16:59

С одной стороны жалко девицу, а с другой... они обнаглели до предела! ИМ никто и ничто не указ, они ведь крутыши! И что теперь,?Вот пусть теперь она сама и все родственники живут и трясутся, как овечий хвост, от страха!!! Жизнь теперь медом не кажется? Парня жалко и маму его. Горе непоправимое и никакие деньги сына не заменят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:06

Еще хочу обратиться к велосипедистам! Вы вообще отмороженные бываете настолько, что летите через пешеходный переход на велосипеде! По этой причине терпеть не могу летом ездить по нашим дорогам - то мотоциклисты-проскользуны на дорогах, то велосипедисты-летуны через пешеходный, то "яжпешеходы", гордо отворачивающиеся в другую сторону при переходе дороги. И это при том, что в ПДД для всех них четко прописан порядок действий на дороге, и он крайне отличается от того, что исполняют эти чудаки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:18

Всем прям крови подавай! Какие все злые! Не защищаю, не знаю этих людей. Хуже, если бы виновная сторона вообще отморозилась и не шла на контакт. А здесь хоть как-то пытаются что-то сделать. Да, виновата. Но они же идут на контакт. Может и удастся договориться. Мы же не знаем, сколько люди хотят денег предложить. И не знаем как отнесется мать.
Вон в аварии с УАЗом, не пытались найти контакт, а ходили и ухмылялись.
Очень желаю всем получить по справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:22

Все комментарии на мотив анекдота про сдохшую корову у соседа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:23

На Университетской как-то переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Похожий белый мерс подлетел неожиданно, но, слава Богу, сманеврировал и объехал меня. Шок был сильный. Очень сильный. Вот зачем так летать? Ангелов-хранителей на всех не хватает ((

Гость
18 июн 2019 в 17:27

Что вот все заладили с рук сойдет ?
Ну допустим ей дадут колонию посиления , все начнут вопить что ей сошло преступление с рук . Это у нас законы такие . Если вы считаете что надо за подобное преступление ужесточить наказание то давайте потребуем от властей внести изменения в закон , что бы за подобные преступления давали не мения к примеру 5 лет реальной колонии .
Только что то мне подсказывает что само общество не готово к таким суровым мерам , так как у нас почти в каждой семье уже скоро будет автомобиль а подобная история может случиться с каждым , и потом каждый начнет искать оправдания своему преступлению , типо мне помешала машина справа и т.д .
все под богом ходим и такое может слюбым случится не забываете про это .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:28

Убийца должен сидеть в тюрьме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:32

Живу в доме рядом с этим местом, хожу пешком часто, на этом пешеходном переходе творится жуть, автомобили разгоняются с Макеева ныряют в этот карман, что бы объехать светофор. Летят как в последний раз, машины через одну-элитные, гоняют со стороны мажорских посёлков, эта дорога изначально была скоростная так сделана, что бы сильные мира сего в пробках не простаивали. Теперь дома там жилые, но это никого не волнует. Так вот наблюдательная статистика - не тормозят вообще, даже если стоишь стоишь стоишь. Если переходишь аккуратненько, одну обошёл - выглядываешь тормозит ли вторая, так начинаются маты и гудеж. Не имею предвзятости к дорогим авто - но факт остаётся фактом. Очень много молодых девочек и мальчиков на огромных машинах - рулят мизинцем, сидят в телефонах.... Родители, в первую очередь, включайте голову! Дали девчонке под попу столько лошадей, ножкой топ и полетела, а ценности жизненные не вложили в голову, к сожалению, только с детства учат смотреть на окружающих как на г...

ОТВЕТИТЬ
Саша
18 июн 2019 в 17:34

Меня как то эта деваха хотела обогнать в сторону Шершней в частном секторе, в кишке, ехал справа в своей полосе, может чуть в лево дал яму по центру объезжал, а она слева меня на обгон пошла по обочине возле магазина )))) красава, чуть я её не взбодрил это мерс номер 300, запомнил надолго. Ехал я на Рав 4 2018 г.в.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:39

Системная проблема, город враждебен к пешеходам и развивается только в сторону удобста сидящих в консервных банках "привилегированных" особей.

Гость
18 июн 2019 в 17:43

Вот именно что права получила , подарили на лень рождение.
У таких людей имущих, всё измеряется стоимостью и компенсациями ущерба, они уже и цену жизни простым смертным назначили.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2019 в 17:45

"В настоящее время её представители, родственники пытаются связаться с потерпевшими, чтобы предпринять меры по возмещению ущерба на стадии расследования уголовного дела."
пусть своих детей расценивают по принципу "возмещения ущерба", садить только

Гость
18 июн 2019 в 17:46

Надеюсь, что теперь студентка будет учиться заочно, сидя в колонии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:48

Один раз сам чуть пешехода не сбил, большегруз стоял впритык к пешеходному переходу, пешеход очень бодро вышел, спасло - малая скорость и хорошие тормоза.Совет бейте стекло большегрузу, а то уедет и ни чего ни кому не докажешь :(. Да очень плохо, но водитель большегруза останется разбираться с вами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:51

Не надо тут про истерику.Машину жалко и себя, вот и вся природа этого поведения на публику.
И не нужно Камаз виноватым делать, дескать помешал, он остановился в соответствии с ПДД и пропускал пешехода, а чудачке, которой права подарили на день рождение и в голову не пришло по какой причине грузовик тормозит перед пешеходным переходом.Пусть сажают, компенсациями сына матери не вернёшь и порядок на дорогах не наведёшь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 17:52

Когда простой смертный попадает в аварию или не дай Бог сбивает пешехода, то первым делом в статье о происшествии пишут, какой он злостный нарушитель и сколько раз за последний год привлекался к административной ответственности, а тут как то ничего и не написали, "святые люди" видимо катались на этой машине

ОТВЕТИТЬ
Ирина
18 июн 2019 в 17:57

Я думаю девочке до конца жизни жить с грузом на душе за смерть человека. И дело не в богатых родителях, которые хотят откупиться. Любой бы не хотел бы в тюрьму и предпринимал бы все возможные меры.
На таких широких дорогах действительно не видно пешеходов, когда по другой полосе едет машина.
Парня конечно жалко, молодой был. На всё воля божья.

Гость
18 июн 2019 в 17:58

Всё идёт по плану. Всё ,как говорится, в своих руках. Самоуничтожение и только оно. Пока не было этих переходов всё было нормально, сейчас стали давить массово.Видимо это спланированная акция, наряду с краснобелым.

Мария я
18 июн 2019 в 18:36

Очень жаль юношу.
В СМИ начались попытки обелить девушку, дескать, это дорога плохая, переход плохой, транспортные решения плохие. Но ведь многие из нас ездят за рулём, и дополнительными полосами мы все пользуемся (и я тоже!). Поэтому не будет сваливать с больной головы на здоровую.

Агрессивных, "невежливых" водителей полно. Процентов тридцать даже не утруждаются поворотник при перестроении показать, создавая аварийно опасные ситуации.

Гость
18 июн 2019 в 18:38

В тюрьму ее по всей строгости нет ей оправдания.

ОТВЕТИТЬ
сергей
18 июн 2019 в 18:43

жаль девушку не надо ей жизнь портить и парня жаль надо ему жизнь вернуть каму то смешно должна ответить

Ich
18 июн 2019 в 18:57

Будет справедливо судить её как за убийство, с конфискацией орудия убийства и выплатой морального ущерба матери убитого.

Гость
18 июн 2019 в 18:58

Мне вот интересно, а если бы девушка сбила парня на авто стоимостью до 150тыс., в комментариях столько бы злости было? Кудрин все-таки прав 19млн. за чертой бедности живет не далеко и до восстания! Вопрос только, когда эти 19млн. что-то делать начнут , а не ныть в комментариях?

ОТВЕТИТЬ
неимя
18 июн 2019 в 19:16

на середине Набережной почему-то стали налево поворачивать через сплошную разметку, да ещё без поворотников, жесть ещё та, когда и пешеходы там лорогу переходят

Гость
18 июн 2019 в 19:18

Читая комментарии создаётся впечатление, что людей больше злит не то что "парень умер под колёсами авто", а то что "умер под колёсами дорогого авто". Если дорогое авто, то мажор, а если мажор, значит беспредельщик. Какая разница на каком авто девушка сбила парня? Разве это имеет значение? Важен итог. Подумать если бы она управляла бы 2109, то результат был бы другой. Важен не авто, а кто управляет этим авто. Неадекватов хватает и на дорогих и на дешёвых машинах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 19:30

А весь личный транспорт надо пускать по подземному переезду. На поверхности-только общественный. Или ьротуары огородить от проезжей части надежными ажурными отбойниками. Переходы сделать в виде мостов.

Иван
18 июн 2019 в 19:34

С одной стороны, ну сделайте вы в городе скорость всем 40, ведь некоторые особо умные об этом из каждого утюга вещают. Ну навешайте камер на каждый столб, чем сейчас повсеместно и занимаются. Запретите мощные и быстрые машины в городе - пусть все на электросамокаты пересядут! В этом бредовом угаре дофантазироваться можно до абсурда. А никто не подумал, что скорость, это непременное требование прогресса. Хотите ниже скорости - ограничьте ее физически и поставьте город в одну огромную пробку. Ах нет, это можно решить - настроим дорог по 10 полос в одну сторону! Срубим всю зелень и снесем половину домов? А если включить голову и оттолкнуться от необходимости перемещаться из п. А в п. Б за минимум времени. При этом должна быть обеспечена безопасность всех участников движения и минимальное отторжение земли для обеспечения транспортной инфраструктуры. Решение приходит само - РАЗНЕСЕНИЕ потоков на разные уровни, повышение качества дорог, чтоб одни летели минимально сжигая топливо, а другие шли себе в развалочку ничего не опасаясь. Ведь в этом месте скоро человеческий поток будет огромный - что мешало сразу сделать полноценный подземный переход!? И в других таких же местах... Дорого!? Денег нет!? Вот вам, держите, продали жизнь молодого парня. Цинично скажу, но сколько пользы в денежном эквиваленте он бы принес, останься жив!? На сколько подземных переходов хватило бы...

Гость
18 июн 2019 в 19:37

Какой кошмар, убили единственного сына(((( очень надеюсь, что убийца не отмажется. Ждем меры пресечения, не спускайте с тормозов. Много очевидцев борзой езды этой дилетантки

Гость
18 июн 2019 в 19:43

Да не будет ей ни какого срока в этой рашке, угомонитесь....Помните обдолбленнго дзюдоиста, летевшего по встречке на красный и убившего человека......И что он получил....1,5 года поселения, уже, наверное дома.....

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 июн 2019 в 20:07

Золотая молодежь , жизнь удалась,летит на дорогой машине красиво жить и парень, через труд и пот строивший свою жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Павел
18 июн 2019 в 20:09

Парень мёртв, матери помочь надо, девушке лишение прав, проверить строителей и городскую управу за дороги.

Гость
18 июн 2019 в 20:14

Всего 21 год, а уже убила человека. Раньше в России после такого в монастырь уходили и молились до конца дней

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 июн 2019 в 20:17

Как бы печально это не звучало , но максимум что она получит по суду это условную судимость. Такие у нас законы гуманные к таким вот зажравшимся личностям

Гость
18 июн 2019 в 20:18

Что бы смертность на дорогах снизить, нужно камеры каждые 100 метров, ограничение скорости 50 в городе, без всяких дебильных +20. И штрафы поднять за проезд на красный и нарушение скоростного режима раз в 10.
И да, вот в таких случаях не только прав лишать пожизненно, но и что бы сели года на 3-4.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июн 2019 в 20:34

Посадить нужно убийцу!Самоуверенная тварь!Царствие небесное молодому парню!Сил и терпения его одинокой матери!Никакие миллионы не нужны!Лишь бы дети жили дольше своих родителей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2019 в 20:52

Ужас! Сегодня дочь с великом, она его катила чуть не сбил ... мужик на на "ладе". Совсем не смотрит - .... Хорошо она выглянул из из машины, прежде чем дальше идти, то есть на пол пути...