ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

20 июн 2019 в 22:46

кто его выпустил по амнистии понесет наказание или его это не касается ?

Гость
21 июн 2019 в 08:28

"Мужчина уже отбывал наказание за убийство, но освободился из колонии строгого режима раньше срока".
Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ТАКИХ ВООБЩЕ ВЫПУСКАЮТ НА СВОБОДУ ЕСЛИ ОН УБИЙЦА? ОН ОПАСЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА... ИЛИ У НАС ТАКИЕ ЗАКОНЫ - ГРАБЬ И УБИВАЙ...

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2019 в 09:41

Ну вот скажите мне, как можно освобождать раньше срока за убийство, они там, что совсем с ума посходили.

Гость
21 июн 2019 в 10:19

Смертная казнь, за которую все ратуют, разрушает две души одновременно, одну-физически, вторую, кто приводит приговор в исполнение-морально. И, хотя я тоже за то, чтобы такие нелюди не существовали больше, но представить себя в роли того, кто нажимает на курок, на кнопку или как оно там делается, не могу. Тут легко говорить и кипеть праведным гневом. Эмоции не имеют значение, имеет значение действие, а чем отличается человек, убивающий преступника, от самого преступника?

ОТВЕТИТЬ
Денис
21 июн 2019 в 14:43

А знаете что самое страшное? Что вот такие "люди" потом орут что на зоне их крепит администрация, бьёт по пяткам и не даёт свободно ходить по зоне и жарить шашлыки, но это ещё не всё, самый пик это когда общественность вступается вот за таких "людей" в колониях и поднимает хайп о правах человека. Мда, "человека".

Гость
21 июн 2019 в 15:12

Читаешь комментарии с призывами казнить и ввести смертную казнь, и начинаешь понимать что мы в полной мере заслуживаем то государство в котором живём. Вы ничего не смыслите в жизни, вы слепы и глупы. Если бы вы только знали как легко оказаться на месте того кого вы хотите казнить.

ОТВЕТИТЬ