12 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (700)

21 июн 2019 в 16:06

Это для тех, кто решил что потерпевшая "раскаивается" - она говорит то, что ей адвокат велит. А у адвоката совести-то нет видимо, впрочем сейчас в этой профессии иначе и не выжить. Забылось как-то, что адвокат, он для того чтобы невинного не осудили, а не затем, чтобы виновного отмазать любым способом. Другое дело, что задавить она конечно не хотела. И сажать её возможно действительно не стоит. А компенсация родственникам = абсолютное зло, с этической точки. Но кого волнует этика? Бабло!!!

Гость
21 июн 2019 в 16:17

Простых людей за такое садят
И за совершенные поступки нужно отвечать и сидеть в калонии

Гость
21 июн 2019 в 16:18

Ее б на похороны и заставить смотреть что она сделала.

21 июн 2019 в 16:25

И ведь никто не спросит с того чиновника, который подобный опасный переход утвердил, кто проектировал, видимо головой не думал. По сути создали скоростной участок дороги, через него пустили пешеходный переход и профит: деньги за широкую проезжую часть освоили, а в случае чего водитель виноват будет.

Шредингер
21 июн 2019 в 16:40

Адвокат-то Калашникова - знакомый! Она всегда защищает отъявленных подлецов и мошенников, лгунов и мздоимцев! Думает, наверное, что деньги не пахнут?! Всему свое время! Господь все видит!!!

ОТВЕТИТЬ
MURAT
21 июн 2019 в 16:51

УБИЙЦЕ - пожизненное! (И адвокату - кусочек...)

ОТВЕТИТЬ
Кошечка
21 июн 2019 в 16:53

В 2014 м у нас в ЧелГУ девочку отчислили за распитие спиртного в общественном месте. А этой видимо ничего,за сессию переживает хотя срок горозит, на пятерки сдаст наверное.

Гость
21 июн 2019 в 16:58

Шакалы растявкались. Не скоро ещё представится случай задрать хвост на человека, который ездит на мерседесе, надо воспользоваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 17:09

Убийца и защитники убийцы,вам аукнется.......

ОТВЕТИТЬ
111
21 июн 2019 в 17:09

Никоим образом не оправдываю барышню, но и вы, когда переходите дорогу, даже на пешеходном переходе, ну остановитесь вы перед тем как дорогу переходить, ну поверните голову, снимите капюшон, выньте наушники из ушей, УБЕДИТЕСЬ (как в правилах дорожного движения написано, на которые все тут пеняют), что вас пропускают. Чё вы выскакиваете на дорогу не глядя, как будто сохранились перед выходом из дома? Ну ладно летом - долго на улицах светло, вас видно хотя бы издалека. А зимой из тьмы в чёрной одежде, когда вас видно становится уже перед капотом, даже если я еду со скоростью 20 км/час!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 17:30

Ну все отмазали домашний потом забудут и все свобода дали бы как положено

Гость
21 июн 2019 в 17:41

Дали бы по полной а то ща домашний да ещё доучиться же надо важное дело как будто человека того нет

Гость
21 июн 2019 в 17:52

Семья медиков.... ну что за дезинформация, уважаемый адвокат! Мама, да, медик, а почему про род занятий папы не сказали? Слова Магнитогорск, Южуралавтобан и Южуралмост как-то с медициной не очень связаны

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 17:55

Обучаться эта мажорка может заочно, сперва из СИЗО, а потом из колонии, там же ее трудоустроят и будет выплачивать компенсацию матери.

Гость
21 июн 2019 в 17:59

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
21 июн 2019 в 18:08

Читаешь комментарии и диву даёшься.Сам водитель,стаж 9 лет.Пешеход все время должен:оглядываться,не летит ли кто ему навстречу через переходник,быть внимательным и.д. А ничего что знак 40 км перед пешеходником все водятлы игнорируют,типа +20 км без штрафа же.Да более 40 едешь-уже виноват.На западе нет никаких +20 км. Там 50 км в городе 30 при въезде по дороге в жилые кварталы.Все что свыше -сразу штраф.На этом проезде все гонят как бешеные,чтобы успеть обьехать светофор.Надо для таких хорд делать по 2 лежачих полицейских,как а Парковом на Бейвеля.Не сильно и разгонишься с ними..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 18:30

Сколько в вас злости!! Люди уже совсем Бога не боятся! Училась с ней до 2 курса, абсолютно нормальная девчонка. Без всяких пантов, совершенно обычная и простая, всегда и всем помогала! Это с каждым могло произойти... ей с этим жить всю жизнь...жалко мне ее

ОТВЕТИТЬ
Никита
21 июн 2019 в 18:45

Жаль конечно же деваху-такую фатальную ошибку совершила,за которую так, или иначе расплатиться придётся. Но ещё более мне жаль маму парня и его близких.Дело уже стало резонансным и по тихому замять не получится-спасибо СМИ , такие случаи нужно и важно предавать всеобщей огласке, что бы заранее пресечь поползновение на закон- который один для всех, красивый ты, или не совсем- богатый, или бедный...надеюсь суд примет адекватное решение, после проведения следственных мероприятий. И если всё таки примут решение условный срок, то пусть отрабатывает девушка моральную компенсацию в медучреждении, где спасают человеческую жизнь-пусть искупает самый тяжкий грех перед Всевышним...

Гость
21 июн 2019 в 19:14

Сколько же заступников: и мерсы свои защищают и убийцу. Мерзость какая!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 19:16

Весь бардак в России начинается с выборов

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
21 июн 2019 в 19:23

Ну вот. И что получилось? Она думала, что она Мара Багдасарян, а на поверку оказалась всего лишь Миланой Ахмедовой, обычной, по словам её адвоката, нищебродкой из семьи врачей: видимо, адвокат решила, что врачи в Челябинске - сплошь нищета голимая. Но при этом губы раскатать себе успела. И нюни, и слюни пустить тоже успела.
Мара так себя не вела. Она девушка с характером. Она не кичилась и не кичится собой и своим поведением. Она просто до сих пор не может понять, почему другим можно, а ей нельзя. В Маре есть идеология. У меня с ней сын общается. Ну как общается? Просто дружат, переписываются, обсуждают, к примеру, последний альбом Роберта Планта и чем он отличается от первого сольника. Такое, чисто приятельское общение.
Поэтому как-то странно читать, когда всяких местных гонщиц из разряда, по заявлению их же адвокатов, алкашни и гопниц, пытаются сравнивать с Марой Багдасарян. Это смешно. Мара не сядет за руль такой машины, потому что она таким машинам не доверяет и не понимает эти машины.
Необходимость сдачи сессии - это не повод. Можно же в академ уйти. Да и летом где она собралась работать? В Азербайджане, в Баку на пляже шашлыки жарить, ну и самой жариться на прикаспийском пирсе? Или мыть по блату полы в Нур Шарабе? Проще ей было отсидеть свой срок под домашним арестом. А мама, папа и сестра пусть жарят шашлыки и торгуют с помидорами. И готовят деньги.

ОТВЕТИТЬ
ProVaper
21 июн 2019 в 19:35

"Автомобилистка собирается летом трудоустроиться и самостоятельно заработать на выплаты матери погибшего" - я так понимаю она в такси хочет устроится, с такими навыками вождения самое то

ОТВЕТИТЬ
В ауте
21 июн 2019 в 20:02

Это даже не подписка о невыезде! Можно ехать в Лондон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 21:18

Я вожу автомобиль не много 7 лет и как и любой человек порой нарушаю. Однажды чуть не попал в подобную ситуацию, уже не помню какое транспортное средство стояло, из-за которого быстрым темпом выходи девушка мне просто повезло что прошел рядом с ней в пару сантиметрах. А скорость была приличной. Так вот, что хочу сказать желаю вам не попасть в подобную ситуацию! А богатая она или бедная, уже не имеет никакого значения. Родителей погибшего очень жаль, сам остался без матери из-за дтп. Виновной будет жить, а лишать свободы не надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 21:28

Люди, вы когда-нибудь испытывали чувство вины за смерть человека? Даже будучи реально не виновным... Этого не представить, пока не испытаешь. Жалко обоих. У девчонки вся жизнь впереди, 21 год... а жить теперь с этим всю жизнь, крепись, девочка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 21:32

какая может быть сессия после такого? А вообще реальный срок ей не светит с нашими судами!

Гость
21 июн 2019 в 21:48

Держись, девочка, это все тяжело, но надо все пережить!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
21 июн 2019 в 22:26

Адвокат .конечно .какая то стремная .,ну что это за вид ?
А вся эта бредятина про сессию вообще не понятна .Виновата в убийстве ? Отвечай по закону .Что все время какие то нелепые оправдания придумывают ?
То у одного видишь ли жена беременная была ,пожалейте люди ,.когда он ночью куролесил .а потом отца семейства угробил на машине
.это что за отмазки ?

Диванный аналитег
21 июн 2019 в 22:29

Не, не мажорка, только джинсы на ней стоят 16500 рублей и ездит на мерседесе за несколько миллионов, а так не, не мажорка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 22:39

Всех жаль, только девчонке еще с этим жить всю жизнь...

Лариса.
21 июн 2019 в 22:43

Я считаю .что в государстве должно быть соблюдение законов .И они должны быть для всех одинаковы .
А из какой семьи преступник .какое материальное положение не должно вообще обсуждаться
.Есть человек и есть его поступок .Все .

Гость
21 июн 2019 в 22:48

не знаю...то ли это просто неуважение законов,правил,просто людей-в лице пешеходов,,,,?То ли ,реально ,незнание ПДД? Ну,почему,очередной автомобилист приближаясь к пешеходнику,даже не собирается сбавлять скорость?! Правила для кого?? Еще только начав водить машину,вовсю нарушают... Самоуверенность или глупость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 22:54

мне вот что не понятно , какая разница на какой машине была виновница дтп . почему раз на мерседесе то должна сидеть 5 лет ?
у нас что жигули или там рено логан людей не сбивают насмерть ?
я вот все эти коменты читаю и понимаю то что унас народ просто ненавидит людей которые ездят на мерседесах , бмв и т.д

ОТВЕТИТЬ
Арина
22 июн 2019 в 00:06

родственники в черную одежду нарядились, скорбят. Я думаю, девчонка искренне раскаивается. А мама парня вовсе сходит с ума. Какая сессия, е посадить должны, а она хочет продолжать вести обычную жизнь будто ничего и не было? Похоже на плевок в сторону потерпевшей стороны

Гость
22 июн 2019 в 00:15

Почему все так накинулись на девушку? Переход отвратительный, создающий опасность для пешеходов+неизвестно соблюдал ли ВСЕ правила пешеход, у нас дороги переходят отары непуганых баранов, которые видя зебру банально забывают убедится в безопасности маневра. Девушка полностью признала вину. Да жалко парня, жалко парня и его мать, упаси боже кого-нибудь оказаться на их месте, но и на месте девушки я оказаться никому не пожелаю, благо никого не сбивал, но сам как водитель попадал в ситуации, когда пешеходы выпрыгивают прямо под колеса не смотря по сторонам..

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 00:18

Как девушка на мерсе сбила парнишку - долбаные мажооооры сбила, откупились кококо, как мужик на тазу протаранил ролс-ройс летя на красный с двукратным превышением скорости, так сразу долбаные мааажорыы как посмели попросить возместить ущерб, бедный несчастный водятел.... У вас везде виноваты "мажоры"

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 01:09

А компенсации причинённого материального вреда? Пусть выплачивает матери погибшего среднюю по региону зарплату каждый месяц до предполагаемого достижения им пенсионного возраста. Обязательно! И чтоб не отвертелась

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 01:46

Угрозы поступают - значит люди понимают, что семейка откупится и не будет реального наказания. В универе уже договорились, что она сессию сдаст?

Анна
22 июн 2019 в 02:34

Люди хватит мусолить уже эту тему, займитесь своей жизнью, от такого проишествия к сожалению никто не застрахован, каждый мог оказаться и на месте девочки и на месте пешехода, не надо создавать ажиотаж вокруг чужой беды

ОТВЕТИТЬ
Мария
22 июн 2019 в 09:01

сколько ещё нужно смертей, чтобы депутаты приняли закон об ужесточении наказания за сбитого ЧЕЛОВЕКА? А всякие отмазки, что , мол, девочка хорошая, оставьте себе, а не глумитесь над чувствами матери убитого молодого человека. Совесть? Для таких отморозков её не существует, к сожалению....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 09:06

"Если очень хочется , то можно !!! " - очень много можно подвести под эту формулу - выгул собак , парковка на газоне , быстрая езда , тот же ГОК , и тд и тп . А самое плохое то что это стало нормой жизни , а теперь пожинаем плоды .

Гость
22 июн 2019 в 09:45

Сейчас ей надо быстро залететь, а так же предоставить справки об энурезе, например; переслаче кучи экзаменов и характеристику от соседей. Ей дадут грамотку и отпустят.

ОТВЕТИТЬ
Камилла
22 июн 2019 в 11:19

Ни чего себе ,оставили на свободе,убийца,человека нет,а ее видете ли жалко стало,похвалы грамоты, зажрались,культуры вообще нет,пусть всю жизнь это на ней будет висеть,бумеранг обернётся.

Гость
22 июн 2019 в 11:30

да не что-вы-медаль ей дайте и все-пускай учится-видно же-просто молодец

Bivis
22 июн 2019 в 14:00

Так это она же в школе деньги трясла с одноклассников? Отпишитесь одноклассники и одногруппники! Сообщите как ей всё сходило с рук!

Гость
22 июн 2019 в 15:59

Родители на суд не пришли, работают (и светиться не захотели), виновнице надо сессию сдавать - для них все это все ежедневные текущие дела, ничего не поменялось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2019 в 19:04

И мерс уже не ее и учится надо. Парень тоже учится хотел, его она почему-то то не спрашивала когда лизачиа. Типичная..

Гость
22 июн 2019 в 20:35

Граждан стал, прописка, а бомжи вроде за границу и не убегают)))

Гость
23 июн 2019 в 01:28

Господи... сессия, классное оправдание... Лететь по второй полосе, зная что впереди переход, когда водитель справа тормозит на пешеходнике, да кто ей права то вообще дал??? Или что, на мерседесе правила не для нее??? Эта особа убила парня (да, неосторожность) а теперь она ноет ,что ей в сети угрожают и учиться мешают??? Да ей в СИЗО место, как минимум.

Гость
23 июн 2019 в 01:42

Губки красивые)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2019 в 03:39

Дамочка то не особо убивается, что парня на тот свет отправила. ВК в группе знакомства уже во всю фото свои размещает с объявлениями найти мужа и построить счастливую жизнь.

Загрузка...