Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Она не выдержала»: на Южном Урале скончалась героиня шоу «Пусть говорят», которую зверски избил муж»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ252
8 июл 2019 в 08:02

наказание для таких должно быть равносильно их содеянному

Гость
8 июл 2019 в 08:48

В России ежегодно 14000 женщин гибнут от домашнего насилия. Это всё, что нужно знать о российских мужчинах. Скрепы... До революции женщин смертным боем били (это называлось "поучить бабу"), бьют и сейчас.

Гость
8 июл 2019 в 08:50

"Он говорит, если посадят, дети останутся с нами, а если нет, он детей никому не отдаст". А что, могут и не посадить? И даже детей с ним оставят?

Гость
8 июл 2019 в 08:52

А почему он ещё на свободе? По качалкам ходит...

Гость
8 июл 2019 в 09:00

Вот все говорю девушкам - не ведитесь вы на образы. Все эти качки с татухами, сидельцы, крутые мачо в кабаках - это все фальш, попытка надеть маску, а под маской амеба не способная самостоятельно мыслить и брать на себя ответственность - большая часть именно таких. У них кроме образа ничего нет, никаких достижений, и естественно - они от него не откажутся ради семьи (а это нужно сжелать иначе семья распадется). А вот, например, с виду скучный и нудный л...х способен и денег заработать так что семью обеспечит и решения принимает жесткие, мудрые и взвешенные, но это нужно узнать человека, с виду не поймешь. В общем, смотрите не на лицо, а на мозг!

Гость
8 июл 2019 в 09:08

Это не человек

Лолка
8 июл 2019 в 09:10

НА фото симпатичный парень - даже не подумаешь, что такой ЗВЕРЬ! Фото его нужно развесить везде, чтобы каждая девчонка знала, с кем нельзя знакомиться!

Елена
8 июл 2019 в 09:10

Москвовские врачи...как всегда...молодцы....Вместо помощи отправили человека домой..умирать… Бедная женщина....очень соболезную....

фыва
8 июл 2019 в 09:21

Зверь в облике человеческом. Сейчас ищет новую жертву, вряд ли один сможет жить.

Иван
8 июл 2019 в 09:44

Вся страна наблюдала за историей этой женщине и наконец он ее добил и она умерла, скажите возможно ли такое в "загнивающим" западе?

Марина
8 июл 2019 в 10:11

Завтра похоронят бедную, а потом целый год будут гадать виноват или нет её муженёк. Вот в таких случаях нужно действовать жёстко, изолировать детей от всех родственников и передать их в нормальную семью. Сделайте все анализы пока не похоронили, иначе этот вывернется

гость
8 июл 2019 в 10:22

Но лечение только в Испании или по квоте в России.Эту квоту нереально получить ,а болезнь развивается тем временем.. 5 млн тоже не нашлось после передачи.Может будь в стране возможность вовремя диагностироваться и начать лечение,то такого финала и не было?

8 июл 2019 в 10:58

Знали лично в своем окружении молодую женщину- жила с парнем, бил ее по-страшному, вышла за него замуж(?!!!), продолжал бить( видимо нужен был снаряд для битья), потом в приступе пьяной злобы пырнул ее ножом, скорая целый долго слишком ездила по нашему городу- не взяли в ближайшей больнице почему-то, так и умерла в машине. 29 лет! Детишек правда там не успело появиться к счастью. И что- его признали невменяемым (мама подсуетилась) и даже в психушке не закрыли. Красивая , и вроде совсем неглупая женщина, никогда не пойму, не дано, видно. Для меня мужчина, бьющий свою женщину (если не для самозащиты. а то женщины тоже разные бывают), н е л ю д ь в принципе. А еще его мамаша заодно, воспитавшая и "подарившая" миру ТАКОГО ...!

Гость
8 июл 2019 в 10:59

"...её муж Анатолий выложил в Сети пост с признанием, что это он избил свою жену, после чего у неё начались тяжелые приступы эпилепсии. Мужчина надеялся собрать на лечение жены более пяти миллионов рублей". - а не бить не пробовал ее, ... неандертальский?...

Какие ему дети? Нары...

А еще я поражаюсь покойной и ее матери. Если бы моего ребенка побили один раз - я бы в землю закапала, а она "ой, она поедет в Екат, ей нос бесплатно сделают, зубы там вставят"...

Мужчина, если он, конечно, мужчина, никогда не будет самоутверждаться за счет других - тем более таким варварским способом.
Женщина, если она нормальная, не станет терпеть такое отношение. Теперь она в земле. Дочкам ее от этого легче разве будет?....

Дурдом по-русски.

Гость
8 июл 2019 в 11:10

Бабы, вы сами живёте с АЛКАШАМИ!!!

Гость
8 июл 2019 в 11:14

Не жалко ни капли! Как может мать позволить своим детям видеть такое?! Она свой выбор сама сделала.

Владислав
8 июл 2019 в 11:20

Мужа в тюрягу, пусть там расскажет какой он крутой и как с женой себя вести надо, я думаю его с интересом выслушают.
Лишать родительских прав однозначно. Детей видимо родители матери будут воспитывать.
Мои соболезнования.

Гость
8 июл 2019 в 11:22

Какое-то заблуждение здесь в комментариях, что женщин бьют крутые плохиши с зашкаливающим тестостероном. Женщин бьют убогие жалкие закомплексованные мужчинки, которые мечтают казаться (и, возможно, кажутся) крутыми мужиками. Самоутверждаются за счет слабых и неспособных дать сдачу. Смотрела передачу эту он абсолютный моральный ... и вырожденец! Так привык доминировать, властвовать и унижать в своей семье, что в студии сидел с каменным лицом, нагло и уверенно признавался в содеянном, не было ни грамма раскаяния. Семья девушки, конечно, не лучше. Не захотели взваливать на себя обузу, позволили ей остаться у тирана!

Гость
8 июл 2019 в 11:47

Что за ****, почему этот упырь сидит не в тюрьме, а сидит на передаче центрального тв??

Гость
8 июл 2019 в 13:10

Так-то пишут. что она и до побоев страдала эпилепсией, а тут ещё и муженёк поколачивал, потом они вместе собирали деньги на Испанию и ездили горевать на Первый канал. Мечтали нос бесплатно исправить, зубы вставить. Не странно ли...

Мальчик в трусиках
8 июл 2019 в 13:30

Когда уже россиянам надоест эта долбаная виртуальная реальность по телевизору?

прохожий
8 июл 2019 в 13:34

А потом окажется, что муженек вообще ангел, а виноваты врачи-убийцы

Гость
8 июл 2019 в 14:42

Почему до сих пор не забрали у него детей? Где все наши правозащитники. которые так хорошо выступают на разных шоу тв?

Лариса.
8 июл 2019 в 14:47

Садист просто хочет власти и самоутверждения .по разным причинам .Проблема не жертвы ,.а его .
И насилие не всегда начинается с рукоприкладства .бывает и моральное насилие .т.е мужчина старается подчинить себе женщину во всем .контролировать ее .,..при этом внушая .что она сама ни на что не способна ..т.е пытается уничтожить ее как личность ,...разные варианты могут быть манипуляций .Что можно сказать .А только одно -"ноги в руки" и бежать от такого .
И еще странно .в век интернета .где можно получить кучу информации .ни погибшая .ни мать явно не заглянули ни на один сайт по психологии .которые рассматривают подобные проблемы .

8 июл 2019 в 15:17

Пока не было "тела" не было и "дела", теперь есть "тело", заведут "дело"!!! Человека не вернуть. А дети будут сиротами при живом отце.

Лариса.
8 июл 2019 в 15:47

Я не понимаю все же .На последней фотке просто ужасного вида женщина .как из концлагеря .Ну где мать то была ???????

Анна
8 июл 2019 в 17:16

А почему, он до сих пор на свободе? Путь сидит в следственнном изоляторе, это же зверь- как можно так жестоко избивать человека, да еще и женщину, собственную жену, на глазах еще и у детей??? Это ужас.

Татьяна
8 июл 2019 в 18:01

Ситуация, просто классика- он садист, она запуганная и безвольная мазохистка, просто копия своей мамы. Он вообще вины не осознает, потому что воспитан так, ну подумаешь, ударил, просто она упала не удачно и т.д. и т.п. Дальше будет хуже, детей не в коем случае оставлять ему нельзя! Его изолировать, такие не меняются.

Гость
8 июл 2019 в 18:30

почему мать не забрала к себе дочь, почему родственников не помогли женщине

Гость
8 июл 2019 в 18:50

если женщина терпела такое значит и в ее материнской семье это приемлемо было, и мать не забрала её как -то странно. я считаю его должны лишить родительских прав, он представляет опасность для детей, где у нас органы опеки

гость
8 июл 2019 в 22:30

По фото видно, что мужчина добрый, глаза не обманывают)) А если серьезно, то когда пьяный муж ночью приходит домой, то его обычно встречают не словами "почему так поздно", а более яркими эпитетами с употреблением ненормативной лексики и всяческими оскорблениями. За "почему так поздно" не бьют.

Екатерина
8 июл 2019 в 23:09

Я считаю что он заслуживает сурового наказания,это он убил свою жену...Такое ни в коем случаи прощать нельзя,убийца должен сидеть в тюрьме и переквалифицировать статью на тяжкие-телесные ,повлекшие смерть потерпевшей...

Гость
8 июл 2019 в 23:29

Как будь-то у неё механизм самоуничтожения включён был. И его руками себя убила. По другому просто не могу объяснить как можно было возвращаться к такому уроду, не жалея ни себя, ни детей

9 июл 2019 в 01:01

Мать скорее всего и пела ей в уши - не уходи, кто детей будет содержать, бьет значит любит. В России так испокон веку было - от битья мужа спасалась та женщина, которую родители обратно принимали. Не принимали (а такого гораздо больше было) - так и хоронили. Традиция русского села. Почитайте воспоминания адвокатов тех времен.

Elena
9 июл 2019 в 03:17

Мать! А Мать! Ты где была, когда он первый раз поднял на неё руку? Это с твоего равнодушного согласия она умерла.Надо было землю грызть, но оградить СВОЕГО ребёнка от этого изверга. Эта тварь теперь , спасая себя, будет готов как угодно унижаться, лишь бы не сесть. Вы оба виноваты в её смерти.

лллл
9 июл 2019 в 09:03

это наши ЗАКОНЫ, всё правильно нет тела нет и дела, женщины в нашей замечательной стране никак не защищены от домашнего насилия.... кто не был в её шкуре не может её осуждать

Гость
9 июл 2019 в 09:10

Таких людей,как ее муж надо или в психушку отправлять. Есть шизофрения тихое помешательство бывает шизофрения буйное помешательство.С таким человеком даже в обществе опасно находится.Как говорится яблочко от яблони не далеко катится.Все что его отец творил,то и он делает,считает,что он герой.А если нормальный мужик дал бы т ак чтобы не очухался.Возможно он связан с Мецгером мужем Ксении Мецгер,который застраховал свою жену и такая же судьба.Детей надо забрать опекунскому совету,так как ее мать боится видно из0за маленькой квартиры.На комбинате он работает стропальщиком т.е. грузчиком и у него замашки садиста.Такого на свободе нельзя оставлять,пострадают другие.И откуда у него квартира за какие шиши купил, видно участвовал в бандетизме.А хитрый,просил милостыню у людей на лечение,он не занее переживал ,а за себя и за другую женщину.Он очень подозрительный.

Гость
9 июл 2019 в 11:34

Ужасная история! Девочка принесла себя в жертву, отдала себя на растерзание этому извергу, этому уроду. Почему он до сих пор не понес наказание? Это же замедленное убийство, растянутое во времени. Сколько страданий эта гнида причинила не только своей жене, но и детям, и родственникам погибшей! Как он будет жить на этом свете, гореть ему в аду. Но ничего, скоро он поплатится за все. Жалко дочек маленьких, они ни в чем не виноваты, а жизнь их тоже теперь искалечена. Соболезнования матери, брату погибшей.

Марина
9 июл 2019 в 13:03

Люди, вы что? Каких ему еще детей отдавать? Это же нелюдь, подонок! Сидеть ему не пересидеть. Это же убийство, отсроченное во времени. Пусть гаденыш работает за решеткой и платит алименты детям. Пусть ему даже на сигареты денег не будет. Кстати, мама Даши тоже вызывает вопросы.

наталья
9 июл 2019 в 15:26

это просто беспредел, нет слов. и откуда такие уроды беруться. конечно Дарья и сама виновата, что жила с таким. Женщины, не выходите замуж за кого попало. Эту мразь судить по всей строгости, в качалку он ходит, а сила ему для чего?? чтобы женщин до полусмерти избивать. и как такому можно детей оставить, его надо лишить родительских прав, за убийство матери этих детей.

Гость
9 июл 2019 в 15:50

откуда только такие дуры берутся в наше время ... и мамаша .. и дочка ... а органы еще думают .. сажать его или не сажать ... он и детей убьет .. и тещу дуру

Гость
9 июл 2019 в 16:55

Извините,вспомнилось- у меня подружка хорошая девочка вышла замуж за дебила ( по другому не назвать) всю жизнь был дебоширом и тунеядцем не знаю как жили, все скрывалось, пил бил употреблял какие то таблетки, уходила, но все жалела его и однажды вернулась и он ее порезал, перерезал горло и всЁ! нет больше хорошей доброй девочки. Зачем выходить за таких и жить с такими просто уничтожать себя. Его не посадили, год в больничке полежал как невменяемый. Вышел пил неработал и умер как собака. Сын остался без родителей с поломанной психикой. Вот така любофффф!

Ирина Иванова
9 июл 2019 в 17:22

Какую красивую женщину сгубил! Плачут, прямо рыдают по нему бесплатный стол и бесплатная койка. Именно он сделал её инвалидом. Именно из-за него она умерла. Избивать женщину, которая заведомо слабее тебя, вообще не мужские поступки. Мерзавец!

Светлана
9 июл 2019 в 18:22

Посадить его на 20 лет минимум!!! Детей бабушка все равно не поднимет.Я смотрела передачу, после избиения до полусмерти она не забрала ее с детьми,потому что тесно,трудно,денег не хватило бы и т.п. Желаю деткам найти хорошую добрую новую семью! а этого черта чтоб на зоне так пихали,до конца своих дней чтоб помнил.

Мария игнатова
10 июл 2019 в 07:21

О чём речь?статья умышленное нанесение тяжких повлекшее утрату здоровья и смерть потерпевшего.Врачи знают,история болезни
есть,потерпевший скончался...всё,автоматом дело возбуждать(тем более ответчик не в бегах,признаёт вину)дело-то выеденного яйца не стОит.

Гость
10 июл 2019 в 22:46

Просто угробил девочку. Бывают такие .... И действуют на жертв. как удавы - парализуют. Видно, девочка была очень хрупкая и не могла за себя постоять. Такую защищать надо - тоненькая, маленькая. А он ее изуродовал. Так по законам природы - слабые приспосабливаются. а сильные спасаются бегством. Видимо, у нее не хватило сил. Царствие небесное.

Гость
15 июл 2019 в 09:44

Одного ты и не могу понять, почему эта ... до сих пор на свободе? После первой передачи, должен был уже сидеть.

Гость
4 авг 2019 в 11:33

Таких как Дарья очень много. Счастье женщины зависит от мужчины, который тебе попался. Ни одна женщина не выбирает тирана, а не уходят потому, что до последнего надеются на лучшее. Такова женская природа. И это мистика какая то, которая ведёт тебя домой к тирану, надеясь на лучшее, хотя и много способов побега. Инстинкт самосохранения притупляет эта вера в чудо.

Валентина
15 мая 2020 в 00:31

Меня муж бьет со второго дня свадьбы и душил и руки ломал и утюгом прижигал голое тело и ухо порвал серёжку вырвал и много раз бил по лицу голове! После того как в 2015 году в ноябре он меня ударил в висок я потеряла сознание и потом пропала речь говорю но плохо меня никто не понимает! Дали инвалидность! 2 гр! После этого он перестал меня бить просто толкал , ноги стали слабые после потери Речи ! Инсульта не нашли и не знают врачи от чего я так говорю! 27 апреля он меня толкнул я удержалась не упала он второй раз меня толкнул я упала и сломала шейку Бедра со смещением! Увезли в больницу сделали операцию отрезали сустав бедра и вставили инплант! В отделение милиции писала все не раз приходил участковый описывал его объяснение и моё и на этом все заканчивалось! Ничего ему не делали! Сейчас сиделка моя позвонила участковому он сказал это не сильные увечия и скорее всего ему ничего не будет!почему милиция на стороне мужа тирана! 89 отд милиции в Москвепо ул мурановской ! Надо убить!? и Запись видео я предоставила участковому где он говорит что убьёт меня! Дочь в 15 лет повалил на пол и ногами отбил почки лежала в 20 больнице и 2 недели мочилась кровью! В 1966 году избил парня сломал ему челюсть его вызывали в прокуратуру так как он военный! И все ему сходит как с гуся вода! И все это я рассказывала милиции и писала ! Вот такая у нас милиция ! Таких Буйных надо сожать!