7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

26 июл 2019 в 14:58

Почему то ничего не сказано про его родителей? Уж не по их напущениям он показания то изменил?

Гость
26 июл 2019 в 15:10

Такую Красоту угробил...
Дадут 8 лет. Если не признает своей вины и не раскается, могут годика 2-3 накинуть. Попытки свалить всё на беспамятство - "был там, измазался в крови, но ничего не помню" - только усугубят наказание.
Выглядит, конечно, подсудимый не совсем здоровым. Не исключено, что страдает шизофренией, но это возможное страдание, опять-таки, ничего для суда значить не будет, если в суде докажут, что на момент совершения преступления он находился в дееспособном состоянии.
В США он получил бы пожизненное, без права досрочного освобождения в первые 35 лет после приговора. Или сел бы на электрический стул. Или лёг бы на каталку за получением инъекции. В зависимости от штата.
А у нас уже через 8 лет будет пиво трескать в подворотне, да радоваться жизни, пока снова кого-нибудь не прирежет.

Гость
26 июл 2019 в 15:20

Мерзкий тип какой, высокомерный, гордый, противный. самовлюбленный. Его быстро на зоне "построят". Пусть побольше ему дадут срока, гадёныш такой.
Родителей девочки как жалко, бедненькие, держитесь.... такую красивую дочечку потеряли, и внуков не дождались.

Евгений
26 июл 2019 в 15:23

В Европе дали бы пожизненно... Лет через восемь выйдет....

Гость
26 июл 2019 в 15:31

Он явно психопат. Его к психиатру отправляли на обследование, интересно.

Гость
26 июл 2019 в 15:57

Почему русские женщины живут с психами и алкоголиками?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
26 июл 2019 в 16:32

Очень соболезную родителям. Читала и аж глаза слезами наполнились, держать на руках умирающего ребенка - не дай бог такое пережить. Не знаю что бы сделала сама,но приложила бы все усилия что бы убийца был наказан,не законом так кем то другим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2019 в 16:44

На маньяка похож.

Гость
26 июл 2019 в 18:00

Вот для чего нужна смертная казнь

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2019 в 20:23

Преступник похож из поколения молодых.которые идут к своей цели в прямом смсысле . по трупам.Он-типичный продукт "киношедевров про героев".Эдакий качек.уверенный в своих силах и безнаказаности . А теперь банально "включил дурака".

Nnn
26 июл 2019 в 22:30

У меня тоже был ну очень навязчивый поклонник, только добрый. Вреда мне бы не причинил, но вот оборвать телефонный провод, электричество в квартире отключить, чтоб я вышла на площадку проверить - это запросто. Один раз когда вломился в двери с веником цветов, несмотря на мое сопротивление, вызвала таки полицию, сказала, что боюсь заходить к себе домой, так как его занял неадекватный молодой человек. Участковый приехал на вызов, по моей просьбе поговорил с этим типом. Не знаю уж как и о чем он там поговорил, но от меня наконец-то он отвязался и больше не преследовал.

гость
27 июл 2019 в 09:21

Поколение потребленцев! Теперь уже и до человеческой жизни добрались! Родители этого чудовища виноваты! Привык, что отказа ни в чём не знал. Не привили уважение к чужому выбору. Родители, дети - это ваш продукт! Плохо приготовили, вот и завонял! Дети должны знать ограничения и надо учить справляться с ситуацией, когда “нельзя”! По большому счёту, мы растим детей не для себя. Окружающим должно быть комфортно с вашим ребёнком везде, в транспорте, во дворе, в поликлинике, в садике, в школе. Чтобы гордиться своим ребёнком, что он растёт хорошим человеком. А у нас поколение “яжемать” воспитывают поколение “онижедети”. Печально!

27 июл 2019 в 15:45

Бедные родители. Сил им пережить горе. Я бы не смогла еще и в суде с этим уродом разбираться. Я бы с ним расправилась сама! Потому как, когда убивают твоего ребенка, а потом так нагло еще в лицо смотрят - это пережить невозможно

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2019 в 08:56

"После очередной выходки парня девушка всё же обратилась в полицию. Но заявление у неё тогда не приняли."
Угу. Мне когда бывший муж двери ломал и угрожал зарезать, спокойненько так сказали в отделении. "Вот когда зарежут, тогда и приходите." Тут надо судить не только убийцу, а и того кто отказал в принятии заявления.

Гость
29 июл 2019 в 10:01

Таких надо сажать на кол! И вообще ввести смертную казнь и сделать ее открытой для всех желающих

Гость
4 сен 2019 в 18:13

у меня были с ним отношения несколько лет назад, про девушку я не знала, хотя периодически он исчезал. Когда мне это надоело, я позвонила ему и сказала, что больше с ним никаких дел иметь не хочу, на что он очень бурно отреагировал, сказал что любит меня, а я ему сердце разбила, на протяжении часа кричал и обвинял меня, а в конце сказал, что он мне отомстит и что теперь мне нужно ходить и оглядываться. На тот момент всерьёз я его слова не восприняла, а теперь я понимаю, что это за человек и аж мурашки по коже. Очень жаль и родителей девушки, и его родителей, всем жизнь поломал

Загрузка...