29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

Гость
23 авг 2019 в 13:56

Странное поведение матери, как будто зять ближе дочери!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 авг 2019 в 14:14

Достойно уважения хотя бы то что он не включает заднюю и всё признаёт...но конечно это был не выход из ситуации развелись бы да жили не тужили, на её место быстро бы новая нашлась...ну а раз мама претензий не имеет, за убийство дочери, то наверно дочь та еще...

Андрей
23 авг 2019 в 14:33

Самое страшное в этой истории то что этот товарищ убив мать на глазах ребёнка, и остальные наверно были дома, ушёл из квартиры оставив детей с трупом матери в кровище.это же просто ппц, я даже себе представить не могу, что испытывали дети в этот промежуток времени....я думаю если его посадят на пару лет то после того как выйдет, дети найдут способ его отправить на тот свет...

Гость
23 авг 2019 в 16:24

При такой разнице в возрасте рано или поздно они бы всё равно разбежались. Общих тем нет, интересы разные, взгляды на жизнь и вкусы у разных поколений разные. Посмотрите на своих детей, они и музыку слушают не ту, что нам иногда нравится, мода у них иногда своеобразная, нельзя их в клетке держать, даже золотой. Да пофигу ей были уже его деньги, она же к простому нищему аниматору собралась уйти, просто он ей ближе по возрасту, и дело тут даже не в сексе, кроме секса общение должно быть на равных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2019 в 17:47

О какой вообще измене идёт речь?Переписка по интернету ещё не повод убивать.Она в Локомотивном с 4 детьми.он в Новосибирске.И больной муж с диабетом и инфарктом миокарда к 50 годам.

Гость
23 авг 2019 в 17:48

Каждый человек имеет право уйти,а не тянуть лямку с нелюбимым мужем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2019 в 18:39

Мужика понимаю на все сто, а убитая получила то, что заслужила.

Бывалый
23 авг 2019 в 18:40

Да какая она молодая, в 38-то лет? Турки то, конечно, лезут, вот и думаете дуры, что сексуальность из вас так и прет. А на самом деле у них мусульманская страна, у многих единственная возможность с бабой переспать - устроиться в отель.

Мирта
23 авг 2019 в 20:01

Хм... мама странная, будто не о своём убитом ребёнке говорит... Будто смерть дочери её не особо и печалит.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 авг 2019 в 21:25

Весь несчастный, больной.....и это не мешало ему охотиться, рыбачить, ездить в отпуск к теплым морям! Просто вседозволенность-депутат, глав. врач, привык, что можно ВСЕ! А мужчиной назвать его не могу: он сам выбрал себе жену, и никто не давал право ее убивать! А выкладывать на суд общественности ее личную переписку, рассказывать про свои интимные отношения с женой мерзость!

вольдемар
24 авг 2019 в 00:50

самооборона была может.

Однокурсник
24 авг 2019 в 10:17

Азат, как же так получилось? Какой жуткий груз до конца дней. Что сделано, того не вернёшь, ты сам это выбрал. Но я никогда не брошу в тебя камень. Желаю тебе сил всё это пережить.

Гость
24 авг 2019 в 14:59

Теперь этот аниматор должен , как честный мужчина , взять и усыновить этих детей . Хотя он скорее рассчитывал на неплохой доход от алиментов . Азату надо было просто выгнать её и лишить материнства .

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 16:00

правильно сделал

ОТВЕТИТЬ
123
24 авг 2019 в 22:53

Слушайте, а чего вы все на девченку напали, и такая она и сикая. Народ, вы понимаете, что версия событий изложенная в статье это версия выжевшего участника конфликта??? И тут можно говрить все что угодно, возрасить физически некому, врядли бывает так что она сторана вся плохая, а другая белая и пушистая. Очень инетресно было бы взглянуть на эту переписку с "аниматором", а то она вроде как в запароленном телефоне, а муж по датам знает когда, что каму сказал, в чем признался, и.т.д. Слова о планируемом самоубийстве, тоже только со слов обвиняемого. А два выстрела это не состаяние афекта, это исполнение задуманного плана, а все обнародованные возможные причины, это пока разговоры с односторонней подачей не более.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2019 в 23:56

А когда на молоденьких женятся пеньки, то чем думают то?? Жаль детей, сколько жестокости! На глазах у детей, ... и он и не оправдываю её.

Гость
25 авг 2019 в 10:13

С подачи родителей убил их собственного ребёнка и осиротил внуков.

Гость
25 авг 2019 в 10:33

Все это только от патологическое жадности. А теперь пусть на пенсию бабушки поживут.

Гость
25 авг 2019 в 10:42

Чем больше денег и власти тем страшнее муж. Вот и вся семейная политика. И молоденькая не спасёт тебя от зазнайства и алчности

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2019 в 11:02

Интересно, она собралась разводится. Долгов немеряно, как она их делить собиралась. По суду половину на мужа повесить? Подписала кучу людей в Карталах на Кэшбери, и кинуть их? Я думаю так. Хлебнувшая горя девочка во второй раз решила взять от жизни все, нашла лопуха, которого крутила и вертела как хотела а под конец еще и рога наставила. Только вот непонятно, первоначальный капитал на раскрутку откуда? На зарплату зам. гл. бухгатера?? Предприятие то банкрот, не думаю что зарплаты там были высокие. Скорее всего на деньги мужа и поднималась. Скорее всего в тот вечер она его просто продолжала унижать, такой тип женщин мне знаком не по наслышке. Только при детях зачем? Нельзя дома хранить оружие.

Гость
28 авг 2019 в 12:15

Не понятно о каких там деньгах то говорят? Зарплата аниматоров больше чем у врачей. Ну хорошо, ну даже пусть самый доход Врача будет, но ещё жена и трое детей. Какие Деньги тот, ало?

Алесь
28 авг 2019 в 20:26

Читаю комментарии и удивляюсь. Как просто люди судят. Будто сами не жили и ничего в жизни не видели. Во-первых, он женился во второй раз явно не 50 летним. Верил в себя, любовь и тогда, наверняка тоже боялся и думал как бы опять баба его не обманула. Первая жена-то ему изменила. Видимо эта сумела убедить что "любовь настоящая", а как же. Ей было 33 года, пишут, значит рожала старшего в 22. И тогда он,видимо, ещё не так болел. Это раз. Во-вторых, он,мол, стрелял при детях. Знаете, пьяные, а тем более редко пьющие совсем неадекватны и за поступки толком отвечать не могут. В-третьих, Если она знала, что он злой и выпимши, какого черта осталась дома (все равно что с бомбой в доме) и тем более начала разборки. Это с пьяным то?? С трезвым человеком по таким щекотливым темам трудно будет договориться. В-четвертых, господа комментаторы, вы все уже стреляли в себя из ружья, топились, вешались? Удачно, видимо? (Извините за неуместный чёрный юмор) Но на самоубийство пойти ни в трезвом, ни в наркотическом, ни в алкогольном угаре человеку очень трудно решиться. Это не так легко. Позиция тёщи, косвенно доказывает, что мама понимала, к чему может привести поведение дочери. Она также видимо понимала, что дочке повезло с таким мужчиной. И что за такое счастье надо держаться, беречь и лелеять и не думать о всяком там. А если ты "такая-сякая", то может стоит перебеситься и потом замуж?

Алесь
28 авг 2019 в 20:38

Жалко детишек. И так в России не очень хорошо с рождаемостью с сохранением семей. Человек имел возможность растить четверых или троих детей. Это хорошо. был...теперь было. По фото вижу мужик не кобель. Ранимый, спокойный. скромный. Да если и мачо мужик, то в такой ситуации(измена) не все могут сдержать обиды и берутся за оружие. Недавно сотрудник полиции жену убил также из ревности(в Татарстане). Не нам, товарищи, судить. Один обижается на такое, другой посмеётся и сам пойдёт налево. Третий предложит попробовать втроём. Каждому своё. Налицо ужасная трагедия, катализатором которой была убитая. Но убийцу всё это не оправдывает. Убита очередная счастливая Российская семья....

Гость
29 авг 2019 в 00:50

Жестокий и эгоистичный мужчина. О детях и не думал. Какой он отец? Мать детей убил, сам в тюрьму сядет. Бабушка, судя по интервью, странная.

мария
29 авг 2019 в 02:32

давайте мужчин убивать за измены, думаю, тогда их вообще не останется.

может, это и к лучшему - я смотрю, в комментариях они вовсю показывают свое уродство, глумясь над жертвой и оправдывая убийцу, который сломал жизнь этой женщине и ее бедным детям!