29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (351)

Гость
28 авг 2019 в 19:05

Из переписки видно, что не нужна она Антону. Несерьёзно к ней. Там мужик пьяный злой с ружьём за дверью, а он сюсю мусю. Глупая баба, неужели не видела, ещё ехать к такому собралась

ОТВЕТИТЬ
dff
28 авг 2019 в 19:09

На эту тему уже давно сняли фильм, Кармэн называется. Никогда не начинай новых отношений, не покончив со старыми.

Гость
28 авг 2019 в 20:09

СМИ вы когда угомонитесь Елены не стала по свидетельским показания 04-45 , народ то все слышал вы че придумываете? как противно вас читать, не надо защищать Азата, он опасен для всех родственников, соседей, друзей и жителей просто жителей Локомотивного , измена, это тогда когда снял мужика с бабы остальное все больное воображение, в данном случаен врача, депутата. ЗАРИПОВ опасен

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2019 в 20:13

Сама виновата. Хотела богатсва,выскочила за дедушку и получила по полной. А он хотел молоденькую и тоде пооучил по полной. Мораль сей басни такова- лучше синица в руке,чем дятел в ..

ОТВЕТИТЬ
Галина
28 авг 2019 в 20:15

Всё закономерно ведь и первый его брак тоже распался видимо просто как мужчина он был слаб раз обе его жены гуляли налево

Консультант
28 авг 2019 в 20:33

Это правда жизни и никуда от нее не деться!

Мишин папа
28 авг 2019 в 20:58

Вот пусть Антоша и возьмет на любовь и содержание троих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2019 в 21:06

Азат на фото. такой, что пару месяцев точно квасил

Гость
28 авг 2019 в 21:17

Однажды, когда я заметил, что моя жена с кем то переписывается, я сразу исчез...
Жена меня увидела только на седьмой день...
Когда у неё правый глаз смог немного открываться...
Стрелять конечно перебор)

28 авг 2019 в 22:30

Обычная история-зажиточный муж намного старше жены,жена молодая,симпатичная.Естественно завела себе молодого ухажера.Сцена ревности,бах-бах и "что я наделал?".

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2019 в 23:50

Фу .как мерзки многие комментарии .
Чего убиенную обвиняете ?.Я Женщина! И ее прекрасно понимаю..
.Что в 20 лет замуж за него вышла ..так молода еще была ..может влюбилась .А он должен был понимать в свои 38 ..что такая разница в возрасте приведет к определенным последствиям через годы .
Природу не обманешь .И никакой измены с ее стороны не было .переписка это не физическая измена .
А разводы у нас узаконены и каждый имеет право подать на него ..если не хочет по каким то причинам продолжать семейную жизнь .
Так что хватит женщину убитую .обвинять .противно читать .
И даже если бы и была физическая измена ..это не дает право лишить жизни человека за это !
А позиция ее матери вызывает только одно чувство -отвращения .

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2019 в 00:06

еще хочу сказать .Ну не хочет с тобой женщина жить .будь мужиком .отойди достойно .

ОТВЕТИТЬ
Троль
29 авг 2019 в 00:18

Все такие правильные в комментариях. Ни кто в жизни и хвастом не вильнул и хобот при себе держат. Позорно читать. Девушка задушенная бытовухой завела роман по переписке, какая трагедия. Убил он в первую очередь мать его детей, вот тут надо было 100 раз подумать, а значит не любил детей, старый похотливый самец рогатый. Пусть теперь присядет, но только ему с хорошими характеристиками больше 9-ти лет не дадут, вот увидите

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2019 в 04:27

Как так??? Погибшая далеко не дура была. Но, строить отношения с человеком, который двух слов связать не может и не знает, что такое знаки препинания - это перебор. Флюиды??? Купилась на слово "малыш"???

ОТВЕТИТЬ
Viktor
29 авг 2019 в 11:45

вообще не понятно зачем редакция 74 эту тему тут освещает опустились до уровня
"базарных разговоров" !!!
И так ясен мотив убийства , и не важно кто обвиняемый по должности , такое может в любой семье произойти .

29 авг 2019 в 14:19

.НЕ все все деньгами меряется .или положением в обществе .
Были у меня варианты .и даже в мои за 50 лет .-и деньги предлагали и полное содержание ..но если не привлекает мужик ..то и денег его не надо .Человек не робот ..притворяться годами далеко не все могут .
Трагедия достаточно поучительная ..я бы сказала .

Александра
29 авг 2019 в 23:28

Правда у каждого своя и совесть тоже.

ловелас
30 авг 2019 в 09:13

Часто встречался с замужними и потом уходил от них, много думал и читал об этой проблеме)) Могу сказать, что все идет от воспитания прежде всего, причем воспитания не только в семье, но и в школе, садике, "уличном воспитании". Во многих сообществах секс с 13-14 лет - норма, измена - ерунда, это не считается грехом, нас с рождения везде окружает пропаганда секса, насилия - зашел в инет и все увидел. У меня было достаточно серьезное окружение в детстве и все друзья были из благополучных семей (мы хорошо учились, ходили в школу, в музыкалку, были различные хобби), но, несмотря на это, у нас девчонки с 12-13 лет уже занимались сексом и встречались с несколькими парнями сразу, не могли выбрать никак - и потом всю жизнь - то же самое. Я повторю, что эти девчонки были из благополучных семей, они не бухали, не накроманили, учились хорошо, хорошо устроились в жизни, замуж повыходили, многие развелись. Вторая причина женских измен - финансовая зависимость от мужчин: женщина не может уйти (особенно с ребенком) "в никуда", ей нужно уйти так, чтобы она не осталась у разбитого корыта, ей нужна квартира хотя бы, а для этого чаще всего нужно найти нового мужчину - вот и измены, будь эта убиенная при бабле - она собрала бы давно вещи и уехала подальше, не изменяя. Итого: Воспитание и финансовая зависимость от мужчин - основные причины женских измен.

гость
30 авг 2019 в 15:45

Прочитал всю ветку, дааа, жесть! Жизнь прожить не поле перейти, ни кто ни когда из присутствующих здесь не хотел бы оказаться в такой ситуации, с любой стороны. Рассуждать и осуждать могут, как я вижу, все, и у каждого своя правда. Но, в чем я твердо уверен, ни кто и никогда не хотел бы оказаться реально в такой ситуации. Каждый из нас, строитель своей судьбы, не примеряйте чужую судьбу на себя, ни кто из вас не знает как бы он ,она поступил (а) в такой ситуации. Добра Вам . Р.S/ : Жена младше на 20 лет, любовница на 36.

ОТВЕТИТЬ
настя
3 сен 2019 в 01:38

ужасти какие таких надо на пожизненное в тюрьму сажать он опасен для общества и нет такого права убивать

Гость
28 апр 2020 в 20:49

Ну уж, молодая , ну уж старый. Явно перегнули тут некоторые. 32 года и 49. Нормальная разница для супругов живущих вместе ни один год и имеющих детей. Видимо, небезгрешна жена, если её мать сказала, что не имеет ничего к зятю. Она то всё видела.

Гость
28 апр 2020 в 21:24

Тут нужен суд присяжных. Наши ,,Басманные,, суды действуют по принципу : был бы человек ,а статью мы всегда найдем и по максимуму закатаем.