18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
31 авг 2019 в 18:16

Боже святый! Ужас ужасный.Какие то 'мужья"..гражданские.Она хоть понимает ,что просто сожитель......

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2019 в 19:06

Не понимаю. Девять месяцев вынашивать, родить, кормить - и задушить и закопать, когда твой человечек уже ходить и говорить начинает? Нелюдь! А к мужу претензии, что в театр детей не сводил? Которого - пятилетнего или годовалого? Это не мать, не женщина, не человек и даже не животное.

ОТВЕТИТЬ
Надин
31 авг 2019 в 21:04

вот уж "свекрови" оторваться есть повод, сын то у нее золотой, работал, а это негодяйка ухажоров имеет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Газелист
31 авг 2019 в 22:55

Одуреть, куда страна катится. С каждым днём новости всё ужаснее. Что там за нелюди в этом селе живут?

Ночной дожор
1 сен 2019 в 00:59

Это не только у нас,в России.Так во всём мире:люди становятся циничными,безжалостными,равнодушными.Кто и что тому виной?Много чего,всего и не перечислить.Такое ощущение,что род людской решил самоуничтожиться.И у него это неплохо получается.

Гость
1 сен 2019 в 03:47

Бедный ребенок!…нет слов про эту извергшу!!!!

1 сен 2019 в 08:03

похоже что не только у этой тетки мозги набекрень .что ребенка своего задушила .а и некоторых комментаторов .Да какая разница -была печать в паспорте или нет ..в этой трагедии ..нашли что обсуждать .

ОТВЕТИТЬ
Молодой водитель
1 сен 2019 в 10:35

Да ладно, успокойтесь. В животном мире матери убивают своих детей. Если понимают, что среда не пригодна для воспроизводства потомства. А в прайдаз львов вновь победтвший душит всех львят от предыдущего. Так что не надо Ля-ля. Чтобы понимать суть поступков, необходимо хотя бы базовые знания в области работы мозга и эмоционального интеллекта иметь. У всякого поведения есть причина.

Лелик
1 сен 2019 в 10:41

Какая-то скудная статья, не узнаю 74, любящих хайпануть на зверствах, быдле и расчлененке... Где подробный репортаж с разбором тонны грязного белья? Где сериал? Народ хочет зрелище на пасмурных выходных, что бы под пивко и попкорн насладится.

ruschel
2 сен 2019 в 02:58

Умер по болезни кот 20-ти лет от роду - полноправный член семьи, очень умный, крайне рассудительный, с высоким интеллектом, так я неделю плакал по самому младшему "сыночку" и не мог успокоиться, как человеку ставил ему свечи, молился и поминал, а здесь мать родного годовалого сыночка - кровинку ... . Возможно во времена СССР о таких случаях не говорили, но подобных зверских убийств не припомню. Сейчас пресса только и пишет: задушила подушкой крошку, нашли в мусорном баке, случайно обнаружили на крыльце, в лесу, в кювете и т.д и т.п. Это же дикость какая-то, сплошное изуверство, общество больно и очевидно дошло до самой крайности, до массового психоза, потери главного ценностного ориентира в жизни –рождения и воспитания детей. Зато олигархи с капитализмом вовсю процветают … .

Башkорт
2 сен 2019 в 09:58

Пора вводить смертную казнь за убийство.

Гость
2 сен 2019 в 10:07

Она мне напоминает Раскольникова из знаменитого классического произведения: сначала совершила преступление, но так и не смогла воспринять его спокойно и в итоге призналась, оказавшись "тварью дрожащей"

2 сен 2019 в 11:42

Ничего ей не будет в общем. Хоть одну бабу у нас наказали реально, в соответствии с содеянным? Все им прощают же. Ну и этой дадут пару лет максимум, да как бы и не условно вообще. Ну или полечат месяцок, как невменяемую и все. Во-первых младенцев им и так разрешено убивать, по УК, а во-вторых - хоть сколько она убей - пожизненное ей не грозит. А тут какой-то ребенок.

Загрузка...