16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Набережная 1
20 сен 2019 в 17:15

А когда в нашем доме порядок наведут органы следствия? Несколько квартир черным риэлтора отошло, обращались в полицию и прокуратуру - отовсюду отказ, мол всё законно. Как законно, когда люди пропали, а бумаги нынче любые состряпать можно?

ОТВЕТИТЬ
многодетная мама
20 сен 2019 в 17:53

Тут умалчивается о главном. Найти 17 вымороченных квартир ооочень не просто, а вернее эту информацию знают в администрации, так как именно они по сути являются собственниками этого имущества.

ОТВЕТИТЬ
Горе Луковое
20 сен 2019 в 18:46

Да,подруга моя что воспитала,то и получила,чего уж теперь сетовать,сама виновата.Но вот результат: квартира в собственности,документы дома,в паспорте при последнем обмене по возрасту не числится сын,с которым в ссоре и не общается более трёх лет.Так что случись смерть,войдут чужие люди,завещания нет(обида на сына),паспорт и "зелёнка" вот они,-бери и действуй.Закопают в могилку без имени,квартиру продадут и потом попробуй докажи,что ты сын,что имеешь право.Так что решили мы с подругой оформить пожизненную ренту,но не на незнакомых,которые так "помогут" жить,что она быстро окачурится,а на меня:я хоть и чуть помоложе,но здорова,квартира у меня своя и в деньгах тоже не нуждаюсь,а ей пока уход тоже не нужен и всё символически,но под контролем.

Гость
21 сен 2019 в 10:42

"на часть квартир наложили аресты, другую по решению судов вернули собственникам".
То есть, вернули покойникам?

Гость
21 сен 2019 в 22:59

Вернули наследникам.

ОТВЕТИТЬ