22 января суббота
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

11 окт 2019 в 14:30

На войне человек находится в стрессовой ситуации, все функции организма мобилизуются на выживание. А здесь то чего выживать было, зачем больного отправлять на интенсивную нагрузку. Тренировать то здоровый организм нужно, а если он больной, то вылечить сначала.

Гость
11 окт 2019 в 17:08

Пока будут казармы со спальным помещением на 100 человек срочники будут болеть. Нигде кроме зоны нет такой скученности людей. Любое заразное заболевание распространяется мгновенно на множество солдат.
Нужны хотя бы общежития. Там в пределах одной комнаты ограничено.

ОТВЕТИТЬ
Лыжи лучший вид спорта
12 окт 2019 в 10:20

В Чебаркуле одна из лучших лыжных трасс в Челябинской области, равнина чередуется с серьезными подъёмами с скоростными спусками. Мой Polar на спусках показывает до 50 км.час. Так вот, лыжники на такой скорости при морозе до минус 20 градусов мчатся в одном тоненьком термобелье и сверху костюм невесомый из лайкры, главное,чтобы трусы не продувало и никаких проблем со здоровьем. Важная новость для Чебаркульских лыжников-в Челябинске на Братьев Кашириных в ЧелГУ открыта отличная лыжеролерная трасса,где свет горит до 22 часов. Еще бы штрафную стоянку на территории трассы ликвидировать так.как знак ГИБДД поставили типа въезд запрещен да и машины ГИБДД почему-то часто в кустах стоят.