1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
17 окт 2019 в 16:07

А все "воровская романтика"

Фото пользователя
17 окт 2019 в 16:10

Опять сейчас начнутся злорадствующие комментарии, а ведь каждый из вас на их месте сделал бы то же самое, а то и похуже. Вы создали и поддерживаете потребительские взгляды на жизнь, погибшая повелась на них и приобрела старое ведро, которое в ваших глазах является символом псевдодостатка. Осознав тупиковый пусть этих взглядов, она хотела от него избавиться, но на сделку пришли такие как вы, вскормленные неправильной идеологией, и отняли у нее жизнь. Ее кровь на ваших руках, посмотрите на себя со стороны, это вас нужно поместить в тюрьму, нужно лечить и прививать правильные взгляды.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
17 окт 2019 в 16:18

Если бы полиция своевременно начала действовать по факту пропажи таксиста и по розыску фольксвагена - ЖЕНЩИНА ОСТАЛАСЬ БЫ ЖИВА!
Какую они понесут ответственность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 16:31

Самое плохое, что ни одну пустоголовую этот случай ничему не научит.

Оля
17 окт 2019 в 17:46

Судя по лицам, слава Бонни и Клайда обошла этих упырей. На что люди надеятся, когда планируют такие "преступления века". Что в Магнитогорске, что эти товарищи. Думали, приедут в Екат, убьют и отсидятся по-тихому?
Все рано или поздно становится явным со всеми современными экспертизами, биллингами и прочим. И умеет наша полиция работать, если сильно захотят. Жаль конечно, что заставить их работать может только резонансное преступление.

Гость
17 окт 2019 в 18:18

Там какой-то свидетель слышал как они не по-русски разговаривали. На каком языке могут говорить цыган и татарин? И что за фото подозреваемых с войны были?